Травмпункт
2.2
ГУЗ Городская больница №11 г. Тулы
2.2
Ангелина Пытина
Это просто вопиюще!!!! Мама пришла с болью в пальце, мы подозреваем что трещина!! Упала доска!! Мазала мазью две недели, думали пройдет, не прошло, только опухло и стало больно ходить, поехали в травм пунк, за помощью!! Что бы сделали рентген! Отказал, врачь (нерусский и медсестра в хиджабе) в помощи,так еще и хамить начал! Пациентов не было, отказался принимать, сказал на повышенных тонах: две недели ходили , вот и идите в поликлинику, еще походите!!!!! Это вообще как понимать, и говорит я не буду принимать и все!!! Записи соответственно в поликнике на две ближайшие недели нет!!! У нас что нет русских врачей! Посадили этих, которым на всех все равно!!!
Настя Трофимова
Отказали в помощи при сломаных рёбрах! Сказали ждать в очереди
Вероника Володина
4 часа в живой очереди без кондиционера. В нашей стране нельзя болеть. Люди как мясо для сотрудников. Ужас просто.
Анна Сидорова
Обратилась, помощь оказали, единственный минус это рентген на втором этаже. Благо, что у меня было растяжение связок голеностопа, а не перелом или трещина. Не понимаю, как можно было сделать рентген на втором этаже. Отдельное спасибо врачу и врачу на рентгене, всё чётко и грамотно.
Виктория Киреева
Приехали днём. Тишина. Врача нет. Очереди, правда. тоже нет. Подождали. Приехал врач. На нас поругались, что мы сюда приехали, а не в Семашко. Пробка была в центре, побоялись, что застрянем. Помощь оказали. СПАСИБО.
Валентин Маматов
Очень внимательный персонал!!! Очень грамотный и спокойный доктор Чибисов Е М и его медсестра, к сожалению не знаю её фамилии. В рентген кабинете тоже приятная и грамотная доктор. Спасибо огромное!!!
Артём Толстой
Худшее место из возможных, были сильно не довольны что их разбудили, всеми способами давали понять чтобы ты быстрее ушёл, больничный не открыли.