Ленинская районная больница
ГУЗ Ленинская районная больница
В здании
1.3
Анастасия
Мой отец находился на лечении в терапевтическом отделении этой больницы. То, что мы увидели там, — это полный крах системы медицинской помощи и человеческого сострадания. Ужасная больница с ужасным персоналом, работники — деревенское . Приходят, отсиживают смену и всё, им плевать на больных. Если человеку совсем плохо, то они просто оставляют его умирать и даже не подходят к нему. Медсёстры и санитарки не делают уколы, не могут поставить нормально катетер, больные сами помогают друг другу дойти до туалета, встать, попить, поесть — персоналу плевать на всех. Врачи даже не пытаются лечить, говорят: «А что вы от нас хотите?!». Ненадлежащее наблюдение. За состоянием тяжёлых пациентов, включая моего отца, не следили. Врачи не проводили регулярных осмотров, медсёстры не контролировали жизненные показатели. Когда состояние отца резко ухудшилось, никто вовремя этого не заметил и не оказал помощь. В стационаре терапевтического отделения нужно ставить камеры и следить за работой сотрудников, может тогда они начнут подходить к людям. Искренне желаю всему терапевтическому отделению, чтобы к вам и вашим близким относились ровно так же, как и вы к людям, лежащим у вас на лечении, чтобы вы мучались, а вас так же бросили умирать и даже не пытались вам помочь.
Серёга К
Отвратительная работа поликлиники, записались за две недели к врачу хирургу Агаеву, в итоге просидели два с лишним часа в живой очереди, для того чтоб отправили на рентген. Для чего вообще существует запись??? Самая худшая поликлиника наверное. ....
Имран Гаджиев
Здратввуйте подаавали документы на инвалидность сыну скзали ждать звонка прошло две недели ,я сам дозвонился ответ был грубым ваших документов нет приходите и разберайтесь
Антон Андросов
Стоматологический кабинет один, но это ладно. 21 век на дворе -обезбаливающее только новокаин!!! Надо в Минздраве спросить почему отсутствует хорошее обезбаливающее. Это издевательство над пациентами колоть новокаин!
БД
Бги Дега
Справочная ада. После их недовольного и хамского ора по телефону, болезнь кажется наградой.
моя Жизнь
В детской поликлинике очень мало узких специалистов. Квалифицированные педиатры.Чисто. Нет детской зоны, чтобы ребёнок мог спокойно порисовать, поиграть дожидаясь своей очереди. Нет никаких картинок детских на стенах.Телевизор выключен