Ай Ти
Подключить
ООО Ай Ти
3.5
Кирилл Антонов
Не оповестили о повышении тарифов. 2-го января заплатил по прошлой стоимости, а 11-го они просто отключили интернет. Не смс, не письма на почту, как это делают другие цивилизованные компании. Пользуются тем, что многие люди вынужденно подключили проводной интернет, да и в частном секторе в Мясново, только они к сожалению. Увлечены только стрижкой денег, даже свой сайт нормально под мобильную версию не хотят сделать.
Кристина Колянова
Попрошу компанию хоть как-то объяснить факт того , что мое подключение было назначено на 8 июля, но так работа не была выполнена . До этого я выслала паспортные данные , со мной был составлен договор . За день до подключения со мной так никто не созвонился , мне пришлось писать и звонить самой в компанию и уточнять детали , менеджер сказал , что очень много заявок , и они постараются в течение 2 недель !!!! выполнить работу . Это как понимать ? Зачем тогда меня записывали на 8 июля , и почему не предупреждаете своих потенциальных клиентов , что вы перенесли сроки работы ? Беспредел !
Натали Кисличан
Не работает интернет, а до службы поддержки вечно не дозвониться.
13 мая 2024, официальный ответ
Натали, добрый день! 13.05.2024 в первой половине дня был большой поток входящих звонков, поэтому мо…
Сергей Кучаев
Качественные услуги интернет по приемлемым ценам
аж
андрей жупанов
Спасибо тех. поддержке. Собака сгрызла опт розетку. Оставил заявку в этот же день починили. Так держать, молодцы.
ВЧ
Валентина Чернова
Хочу выразить благодарность Александру из техподдержки !Случайно сбила все настройки на роутере !Предложил настроить через ноутбук или подъехать в офис !В воскресенье когда ни кто не работает всё сделал настроил !!!!СПАСИБО ! Пользуемся 2 года !проблем не было ни каких !Работает без перебоев!
25 апреля 2022, официальный ответ
Валентина, благодарим за добрые слова! Удачной работы в сети!
ДИ
Дмитрий Иванов
Абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Проводят работы каждый день с отключением интернета. Пиком стало отключение в период с 10 для 18 (рабочее время) когда люди удалённо работают. При обращении в поддержку, просто стандартные отписки. Из-за наплевательского отношения приходится оплачивать из-за одного дня резервный мобильный интернет-модем. Никому не рекомендую.
21 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый абонент. Инициатором работ является МРСК Центр и Приволжье, которое обязывает нашу компани…
Romez 696
Отличный провайдер! Так держать
ИТ
Ирина Терешонкова
Подключение 8 000 рублей ??? P.S.Подключился в апреле 20-того по скидке )
f
fernandes
Отличный провайдер. За 2 года нареканий нет. Спасение в мире нестабильного Ростелека в частных домах.
ХУДЯКОВ Т.
Единственный провайдер проводного интернета по технологии GPON который осуществляет подключение в частном секторе Тулы. Отличная компания!