Bon Voyage
Гостиница
Номера с завтраками, Wi-Fi, парковка. Скидка 10% за онлайн-бронь
Забронировать
Валерия Мыслинская
Жили семьей в номере Супериор (302 номер) за 8К в сутки. Ценник для Тулы средний. Начну с 1. В гостинице нет ресторана. Работает только на завтрак. Мы этого не знали, поэтому оооочень голодные ждали доставку из ресторана города 2,5 часа 2. В гостинице нет лифта. Вещи на 3 этаж приходится таскать руками 3. При входе сразу бьет запах канализации 4. Номер очень неуютный - например, телефон стоит просто на полу в углу 5. Мебель а-ля 2000чные - кожзам, стразы, бархат… 6. Кровать кроме того, что скрипит от каждого движения. Так еще и клеенчатый наматрасник - я на такой кровати спала в больнице, но это было бесплатно по полису ОМС, а не за 8000 р 7. Тапочки из клеенки, которые тоже скрипят по скрипучему полу 8. Выломанная ручка в туалете 9. В туалете жуткая вонь сигаретами !!!! Просто не вдохнуть 10. Слышимость очень сильная между номерами 11. В номере нет халатов, микроволновка и кулер на этаже !!! Пансионат для пенсионеров что ли? 12. В номере НЕВЫНОСИМАЯ жара, градусов. Наверное , 30. Пока настежь не открыли окно, не могли уснуть 13. Постельное белье хоть и чистое, но какое-то замызганное. Цвета застиранной половой тряпки Из положительного : 1. Очень приятная девушка администратор 2. В номере чисто 3. Хорошая сантехника 4. Нормальный завтрак с очень вкусной кашей Пробыли в гостинице 12 часов, красная цена такому проживанию 3000 р, ну, можно докинуть 100 за кашу!
BT
Benazir Toychubekova
Девушка в ресепшене ведет себя по хамски Когда вопросы задаешь отвечает через не хочу. Имя ее не помню,такая красными волосами.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Беназир. Спасибо за нелестные, но очень важные для нас комментарии. Мы не ос…
Аня Петрова
Были здесь летом, есть парковка у отеля, но машину не удобно ставить - на момент приезда там был ремонт. Завтраки входят в стоимость - но они крайне посредственные, хотелось бы более вкусной и разнообразной еды. Сам номер неплохой, но очень шумно с дороги, если будет открыто окно. Для Тулы в любом случае неплохой вариант
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо Вам за положительный отзыв. Хотелось бы добавить, что в отеле несколько п…
ЕР
Елизавета Радостная
Плюсы: + хорошее оформление номеров + удобный мягкий матрас на кровати + достаточно вкусный шведский стол + чистота + вежливый персонал МИНУСЫ: - маленькая "заглушка" для отверстия в ванной. Вода утекает. Ванну принять не получится - одноразовые тапочки сделаны из какой-то фигни, носить их неудобно - одноразовые зубные щётки как наждачка, десна в кровь - у нас в номере была оторвана штора - слабый интернет - короткий смеситель в ванной, неудобно мыть руки, вода течёт мимо раковины прямо на пол...
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за ваше мнение, которым Вы любезно с нами поделились. Благодарим Ва…
Сергей Ломакин
Будем честны, но на 4 звезды отель явно не вытягивает. Заезжал на сутки сюда летом. У территории отеля всё перекопано, ремонт, строительная техника (что уже создаёт сложности при парковке и шум). Парковка есть, но максимально не удобная разметка. Парковка на 8 мест, но по факту на 4 места. Блокируете или вы чужую машину, или вашу блокируют. Персонал в отеле вежливый, всегда отвечал на все вопросы, если была какая-то необходимость. Сам номер: внутри довольно чисто и убрано, комплекты полотенец, одноразовый гель для душа , щётки (они крайне жесткие, будьте аккуратны у кого чувствительные зубы), несколько пакетиков чая, тапочки одноразовые. Что удивительно, в номере не было никаких столовых приборов, банально что-то разрезать или перемешать - нечем. Холодильник тоже пустой, можно было бы придумать мини-бар небольшой за плату. Кулер с горячей и холодной водой - на этаже, что удобно. И да, учтите спать с открытым окном будет проблематично. Окна выходят на прямой участок дороги, так что будьте готовы к громкой музыки из машин и звуку выхлопа. После завтрака в отеле - пошёл завтракать в другое место. На кофемашине вообще не настроен помол, на выходе получается горячая вода со вкусом кофе. Из фруктов несколько яблок и апельсин. Морс максимально разбавлен водой. Каша также безвкусная. Более-менее нормальное, что идёт сразу с кухни полуфабрикатами - сосиски, ветчина, сыр, блины и джемы. По итогу: Плюсы: - Вежливый персонал - Собственная парковка - Чистый номер - Стабильный Wi-Fi Минусы: - Сильная слышимость в номерах - Плохие зубные одноразовые щётки - В номерах нет столовых приборов - Нет мини-бара в номере - Не вкусный завтрак и напитки - Ремонтные работы возле окон отеля - Не продуманная парковка у отеля На мой взгляд, лучше снять квартиру, если вы приехали на несколько дней в Тулу. Если же на одну ночь и нет желания искать варианты квартир, то подойдет, но без ожиданий. Отель больше двух-трёх звёзд не тянет.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за такой подробный отзыв, за Ваши комментарии, хоть и не совсем лестны…
Сочинец
Большой номер, в номере вкусный чай)) ну собственно всё) По чистоте есть вопросы… чашки под чай очень плохо пахли) Шведский стол совсем не понравился… всё было банально не вкусно. Каша овсяная на воде - вот тебе и 4 звезды))) холодные блины…. Не вкусный омлет. Видимо посетителям достаточно макарон на завтрак, но для меня это странно…. Я много где останавливался, этот завтрак точно на 4 звезды не тянет!) Путаница с корпусами.. пришли в один корпус , нам сказали где припарковаться.. Как только вернулся с вещами, то администратор была уже во втором корпусе)
Наталия Белехова-Мицкевич
Свой Отрицательный отзыв, написанный в мае, не нашла.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Напишите нам дату, категорию номера и сайт, через который была осуществлена б…
John Doe
Плюсы: за эту цену действительно большие и достаточно комфортабельные номера, хорошая звукоизоляция, чистота, прекрасная ванная комната. Минусы: действительно жарко. Спать без открытого окна нереально, хотя я дрищ костлявый и мёрзну в +25, но даже для меня температура в номере "ту мач". Завтраки не блещут ассортиментом. Как я понял, с едой вообще туго, потому как ладно завтрак, во втором корпусе кафе - вот это настоящий ад. Моя бывшая готовила лучше. Пересолёная и переперчёная куриная лапша с тремя фрикадельками и шестью лапшинками по 6-7 см.на пол литра неосветленного бульона за 360 рублей?? У вас под боком Hops с бельгийской кухней и потрясающей лапшой за 320 рублей. Салат с ростбифом это отдельный котёл. Мёртвая корова well-done, с жирным майонезным соусом. Зато в лапшу накапали укропного масла, а в салат горсть каперсов насыпали - типа высокая кухня. ИТОГ: Отсутствие совести у повара так готовить компенсируется отсутствием совести руководства продавать это хрючево за оверпрайс. Жаль хорошие номера и остальной персонал. Снизить температуру, закрыть кафе, нанять просто человека на кухню, вместо вредителя и будет тихое спокойное и комфортабельное место отдыха.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, John. Благодарим Вас за все плюсы, что Вы указали, мы рады стараться для Вас! Ваши зам…
Ник Дел
В номере было очень душно и пахло сыростью. Находится в нем не было возможности. Матрац очень проваливается, спать не возможно. Пришлось убирать матрац и спать на полу. Завтрак должен быть с 7 утра, а в 7 утра его только начали расставлять и был уже холодный. Самый худший отель в моей жизни. Больше никогда сюда ни ногой! Хотели выспаться перед дорогой - в итоге всю ночь решали проблему как нам поспать. Пришлось взять из машины плед и подушки. Подушки в номере очень плохие. Они не мнутся и высокие. Шея передавлиается. Хозяин отеля поспи ночь в свое гребанном отеле и поймешь все превосходное состояние своего отеля. Полный шлак. Открыли окно что была возможность дышать - а за окном дорога шумная. Полное разочарование- а не отель
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Гость. Уточните, пожалуйста дату , когда Вы к нам заезжали и номер брони. Дел…
РС
Родион Спиридонов
Старый фонд. У дороги. Всю ночь машины не дают спать.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Родион. Спасибо за отзыв. Удивлены Вашему комментарию, так как мы со всем возможным вн…
РН
Руслан Никитин
Отличная гостиница
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за потраченное время и высокую оценку! Мы очень ценим Ваши отзывы, они…
РС
Роман Степанов
Огромные номера, хороший завтрак. Тихо и уютно
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв, потраченное время и высокую оценку! Благодарим Вас за выбор…
Валентин Шмаков
Удобный и чистый номер. Шумоизоляция не плоха, соседей не слышал. Есть парковка.
8 ноября 2022, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас…
Natalia_ermakova
Хороший отель для кратковременного проживания Понравилось: Новый современный большой номер , подогреваемые полы , большой сан. узел , подсветка в комнате. Сам отель выглядит снаружи современно и свежо.Вся мебель свежая, удобная. Есть тапочки. Не понравилось: Прокуренное лобби, утюг времен СССР который не гладит вообще , персонал не очень клиентоориентирован
Антон
Понравилось: Большой номер, ванна в номере, чисто, аккуратно. Не понравилось: Не очень разнообразное меню на завтрак. Вместо горячей воды была тёплая. Окна соседнего корпуса "заглядывают" прямо в номер.
O
Olga
Понравилось: Отличная гостиница, хорошие завтраки, вежливый, приветливый персонал.
Александр
Понравилось: Хорошие номера, чисто, комфортно. Персонал приветливый. Завтраки вкусные Не понравилось: До центра минут 15 на машине... По мне это единственный небольшой минус.
Natalia
Понравилось: очень чисто и уютно!!!
Nikita
Понравилось: Отличный номер, отличный отель. Есть парковка. В местном баре не был, но на завтрак есть шведский стол - посредственный, но зато есть. В целом все отлично.
I
Irina
Понравилось: Хороший ремонт; чисто; вкусные завтраки; отличный персонал Не понравилось: очень душно и жарко в номере зимой; спать было невозможно; открывали окна, но в соседних номерах курили, и приходилось закрывать; несмотря, на внешнюю комфортность пребывания, комфортного полноценного отдыха ночью не получилось; летом, если будем проездом, однозначно выберем этот отель; зимой поищем другие варианты
T
Tatyana
Рекомендую Понравилось: Понравилось все. Есть стоянка у отеля, в номере чисто, тепло. Завтрак на любой вкус. Есть бар-ресторан, можно поужинать. Ничего плохого не могу сказать о отеле. Не совсем в центре, но мы на машине, проблем не было. Большое спасибо Не понравилось: Не могу ничего придумать)))
Л
Лидия
Понравилось: Нам все понравилось. Мы занимали 211 номер, он очень уютный, чистый. В номер приятно подниматься по чистой лестнице, ощущение, что её постоянно называют. Хорошие завтраки. Очень понравилось кафе.
D
Dinara
Понравилось: Расположение не очень удобное, так как далеко от центра, завтрак очень вкусный
Anonymous
Все было хорошо! Рекомендацию и пожелание однако, оставить могу: Было бы неплохо в номере для пары с одной большой кров Понравилось: Вежливость персонала, Уютный номер и обстановка в отеле, Вкусный завтрак.
Ю
Юлия
Понравилось: новый, чистый отель, расположение от центра подводит, вид на дачный посёлок с коптящими костры дачниками. но это единственный нюанс. номера просторные, wc как моя квартира размером. все необходимое есть. отличный бар и бармен:) завтрак чудо, блины огонь! осетинские пироги рядом в харчевне не очень..
Elizaveta
Понравилось: Провели в отеле выходные - праздновали годовщину. Персонал очень вежливый, номер просторный и чистый со всеми удобствами, огромная ванная комната, в номере очень тепло. Замечательный вариант на выходные. Не понравилось: завтраки были не очень
Екатерина
Отличный и комфортный отель Понравилось: Отличный отель, вежливый персонал, очень чисто и комфортно в номере, уютно и современно. Удобная новая мебель, тв. Вкусные и разнообразные завтраки. Не понравилось: Только то, что громко работает вытяжка в с/у.
Evgeny
Всё очень понравилось - чистота, комфорт. Парковка авто из расположения не самая удачная. Но при поездке в Тулу обязател Понравилось: Очень чисто, комфортно Не понравилось: Очень долго оформлялись на reception’е
Ю
Юлия
Понравилось: есть небольшая парковка недорогой отель Не понравилось: очень большая слышимость. до 2х ночи не могли уснуть из-за хождения соседей по этажу
Адам22
Понравилось: Вежливый персонал, чистота, интерьер
Alena
Цена-качество 👌 Понравилось: Чисто. Просторный номер, большая кровать. Есть парковка. Большие окна. Быстрое оформление. В целом было тихо, звукоизоляция ок, либо у нас не было соседей. В номере были тапочки и наборы с зубной щёткой. Гель для душа и шампунь. Не понравилось: Не хватило халатов и губки для обуви. Ремонт конечно морально устарел, раздражала Плитка в санузлах. Завтрак не очень разнообразный, но вполне съедобный.
Г
Григорий
Понравилось: Чисто, уютно, тепло, красивый холл. Не понравилось: Один рулон туалетной бумаги
V
Vladimir
Понравилось: Комфортный номер со всеми удобствами, вкусный завтрак.
Екатерина
Понравилось: Уютные, большие, комфортабельные номера с прекраснными ванными комнатами. Отличный завтрак. Очень чисто. Не понравилось: В номере не хватает чайника.
Андрей
Понравилось: Отличный чистый отель, все понравилось. Большие комнаты, большие санузлы. Смарт ТВ в каждой комнате. Чистота и порядок Не понравилось: Не было питьевой воды в номере, кулер на этаже. Категорически не понравился ресторан при отеле. Невероятно невкусно. Скудное меню. Салат греческий - это размороженная овощная смесь, 3 куска сыра и, внимание, ПЕРЛОВКА! Честно говоря, я перловку и так не ем, а уж в греческом салате тем более.
Д
Дмитрий
Понравилось: великолепный завтрак! Не понравилось: нет воды в номере.. и кулер не работал на этаже..
Arkadiy
Можно было бы и по лучше, но за свои деньги норм. Хотяяя..))) Понравилось: Месторасположение - норм, но парковочных мест маловато. Мы попали в снегопад и поэтому подъезд был плохо расчищен, но в целом все хорошо. При заезде спросили номер машины и сказали, что будут присматривать, что приятно. Завтрак вкусный. Не понравилось: Отсутствует ковровое покрытие на полу. Номер выглядит скорее как "номер на час". Постельное белье не белого цвета, не грязное, но тем не менее ощущения "чистоты" не было.
Н
Никита
Понравилось: Всё огонь, чисто, уютно, комфортно! Не понравилось: Завтрак не особо разнообразный) голодным не останешься, но и сказать, что остались довольны завтраком не получится!
V
Vvk
не советую Не понравилось: ужасные условия ресторан и кафе не работают, отопление не работает, нет горячей воды
Aleksandr
Понравилось: Удобное расположение, парковка, просторный, уютный, стильно оформленный номер. Идеальная чистота, вежливый персонал.
Anastasia
Понравилось: Чисто, достаточно близко с центром, но пешком долго. Отдыхали большой компанией, нам дали все номера рядом. Не понравилось: Номера с отдельными кроватями находятся в другом здании, что неудобно при путешествии большой компанией. Всем детям пришлось спать на двухспальных кроватях.
Eugenia
комфортный отель, соотношение цены и качества, завтрак - шведский стол Понравилось: чистый номер, вкусный завтрак Не понравилось: шумоизоляция
Anonymous
все понравилось! спасибо! Понравилось: хороший ремонт, тишина, вежливый персонал, оптимальная цена, вкусный завтрак. Не понравилось: -
Екатерина
Понравилось: Перед гостиницей есть парковочные места, при их нехватке нам обещали найти место на закрытой парковке, но это не потребовалось. Гостиница явно недавно построена, поэтому не успела еще сильно обшарпаться. По сравнению с другими несетевыми гостиницами страны - даже прям хорошо даже с учетом минусов, описанных ниже. Приветливый персонал. Не понравилось: Зведность не совсем 4. Скорее 4 с минусом. Слышимость удручает. В первую ночь нам не повезло, так как хотели лечь спать пораньше, а пришлось еще долго слушать телевизор и беседы всех соседей вокруг. Во вторую ночь соседи то ли съехали, то ли молчали. Под утро у нас попахивало канализацией в жилой части. Гостиница из двух корпусов в паре метров друг от друга, на завтрак пришлось ходить в соседний корпус (в холодное время это неудобно). Еда съедобная, но выбор посредственный, начитавшись отзывов на букинге, я ожидала чего-то уровня холидей инн. Уборка ленивая. У нас при заезде не было мыла, на утро никто его не долил во время уборки, пришлось просить отдельно, но принесли быстро. В номере была глубокая трещина в стене. Ресторан-бар очень посредственный. Удивились, почему так дешево, но оказалось, что еда там просто уровня столовой, так что всё честно. Выбор невелик. Вообще с местами, где поесть, напряженка в городе.
Соня484688
Понравилось: Большой, чистый номер. Ванная комната чистая и большой с ванной)) Плазменный телевизор, достаточно каналов. У нас был включён завтрак с 9 до 12 "шведский стол". Все вкусно, пепкодически обновлялись закончевшиеся позиции, так же холодные на тёплые. Не понравилось: Номер на третьем этаже и было очень душно и жарко, открытие окна не дало результата. Есть кондиционер, но пульта от него не было.
Валерия
В целом отеле тянет ТОЛЬКО звёзды на 3, не более. Видно что на материалах очень экономили. Даже в дозатор для рук, залит Понравилось: 1. Есть около входа парковка 2. Наличие детского стульчика в ресторане на завтраке ( так как мы путешествовали с ребёнком 1.5 лет) 3. Не слышно дороги в номере ( хоть и окна на неё выходили) Не понравилось: 1. Нет лифта, все вещи несёшь на себе 2. Грязные полы в номере 3. Мебель (кресла) в разводах 4. Пыльные шторы 5. Фен, который сломан и работает только в сложенном виде 6. Ужасно грязная косметичка, в которой этот фен лежит 7. Лампочка в ванной, которая вывалилась и болтается 8. Кроме одного уже использованного рулона бумаги в туалете больше нет запасного 9. Отсутствие кофейного набора и индивидуального чайника в номере 10. Отсутствие пульта кондиционера 11. В ванной кран сделан таким образом, что руки еле под него подсовываешь и вся вода льётся на столешницу 12.Грибок вокруг ванны 13.В ящиках дермантин весь облез
S
Sergeydegtyarev
Понравилось: Отличная гостиница, чистый номер, вежливый персонал. Поеду в Тулу -- буду останавливаться еще.
Валерия
Отдыхали с компанией друзей с 6 по 7 января. Бронировали 4 номера. Понравилось: Отдыхали с компанией друзей с 6 по 7 января. Отель находится в тихом районе. До цента на такси 15 минут. Бронировали 4 номера. 3 двухместных номера с 1 двуспальной кроватью. Эти номера были в главном корпусе. И номер во втором корпусе с балконом и 2 односпальными кроватями. Все номера просторные, уютные, теплые. Завтрак превзошел наши ожидания. Шведский стол. Компания большая, вкусы разные. Всем очень понравилось. Ресторан находится в первом корпусе. Поэтому друзьям, которые проживали во втором корпусе, нужно было приходить на завтрак в верхней одежде. Но корпуса находятся рядом, буквально 10 м. Спасибо за новогоднее настроение и за прекрасный отдых. Не понравилось: Про шумоизоляцию: через дверь из коридора слышно разговоры и хлопанье дверей. При открытом окне слышно шум с шоссе. В первую ночь слышали музыку и разговоры из соседнего номера. Но потом было тихо. Так что если повезет с соседями, то все будет спокойно.
Анастасия
отличный отель. чисто , тихо, уютно Понравилось: все.
И
Ирина
Очень хороший отель, вкусный завтрак, хороший персонал, все понравилось Понравилось: Расположение хорошее, тихо, спокойно. Разнообразный, вкусный завтрак. Просторный, красивый номер. Вежливый персонал Не понравилось: Сильное эхо в номере, не очень удобно размещены розетки, скудный выбор блюд в бар-ресторане