Здесь аптека
Maria Tee
Спасибо за замечательных сотрудников
ВЛ
Вера Л
Я блогер и всегда ищу интересные места для своих подписчиков) Здесь аптека привлекла мое внимание своим современным дизайном и атмосферой) С первого взгляда стало ясно, что это не просто обычная аптека, и это оказалось действительно так! Здесь я нашла множество интересных продуктов - от органической косметики до экзотических добавок. Я провела целый час, изучая ассортимент и делая заметки для своего блога! Фармацевты располагающие и компетентные, и подробно ответили на все мои вопросы. Цены конкурентные. Я обязательно вернусь сюда снова и уже порекомендовала своим подписчикам!)
ЛС
Лидия Самсонова
Меня всегда эта аптека очень выручает. Дело даже не в том, что удобно для меня расположена. Есть и рядом с домом, и с работой. Самое главное, что здесь очень хороший, разнообразный ассортимент. Причем не только самих лекарств для моей обязательной домашней аптечки, но и средств гигиены, БАДов, которые регулярно принимаю. В этом плане здорово, не надо по разным аптекам бегать 👍 Раньше, когда покупала в Магнит Аптеке, все равно еще где-то докупать нужное приходилось. Ну и плюсом, здесь по ценам мне очень все нравится. Я, как правило, стараюсь покупать, когда у них есть скидки на покупку. Хорошо получается по чеку! Благодарна за внимание к покупателям 😊
Александр Тарасов
Не продают рецептурные препараты по идеально написанному действительно выданному врачом рецепту! Ситуация повторялась неоднократно, абсолютно бестактный фармацевт проверяет рецепты
Александра Паршина
20 марта (около 7 вечера) 2024 зашла в аптеку после приема врача - нужно было взять лекарств по рецепту. Сотрудница аптеки лекарства выдала, а также помогла наложить повязку на глаз. К сожалению, имя я не спросила, но если руководство аптеки хотя бы мельком читает эти отзывы - выдайте ей премию!
Андрей Костромин
Сегодня, 29 мая 2023 года, забирал онлайн заказ доксициклин solution, девушка на кассе поинтересовалась, для чего, когда узнала, что достал клеща, посмотрела место укуса уточнила Как пить лекарство, порекомендовал 15 дней наблюдать за своим ощущением, место укуса порекомендовала помазать зелёнкой. Был приятно удивлён, прекрасная милая девушка, очень доволен💐🙂🤝.
За
Здесь аптека, аптека №20
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
НТ
Николай Тулянкин
Отличная аптека! Вежливый персонал, никогда не забывают напомнить про карту!
За
Здесь аптека, аптека №20
8 сентября 2022, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв!