Россельхозбанк
АО Россельхозбанк
ТС
Татьяна Семенецкая
В восторге
Вежливые, доброжелательные, профессионалы, рекомендую всем
16 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина
В восторге
Замечательные отзывчивые сотрудники , помогают быстро и оперативно решить любой вопрос! С удовольствием прихожу в данный офис , зная , что мне всегда помогут ! Спасибо !!!
23 марта 2026, официальный ответ
ЛП
Лариса Полянская
В восторге
В этом банке сотрудники очень вежливые,компетентные, если,что непонятно,всегда доходчиво объяснят,подскажут. Несколько лет я пользуюсь только этим банком.Очень довольна. Спасибо вам уважаемые сотрудники!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОВ
Оксана Васина
В восторге
В этом офисе приятно обслуживаться, сотрудник вежливо рассказал про все виды размещения денег, предложил оформить карту в виде стикера, рекомендую этот офис банка для посещения
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхо…
ЮЛИЯ Юлия✅
Совсем не понравилось
Ужасное качество обслуживания! Для замены пин-кода на банковской карте, говорят обращаться в банк Тулы, а зачем тогда тут офис? В итоге ничем не помогли!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Евгения Козлова
В восторге
Быстрое хорошее обслуживание.Спасибо большое . Хорошее обслуживание.Спасибо большое Всегда Всегда добрый отзывчивый внимательный отзывчивыйп отзывчивы отзывчивый отзывчивый отзывчивы отзывчивый персонал.
3 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Мария В
В восторге
Посетила офис быстрое обслуживание и нет очередей.
27 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЖБ
Жанна Бочкарева
В восторге
Отличное обслуживание специалистов. Очень внимательные, всё объяснили, рассказали. Спасибо им огромное!!!)
30 октября 2025, официальный ответ
Серый Баташ
Совсем не понравилось
Находятся в одном здание с судом,а госпошлину не принимают,это полный отстой,это фиаско!!!!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что условия обслуживания не совпали с Вашими ожиданиями. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Вдовьева
В восторге
Замечательное отделение банка. В банке компетентные и опытные работники. Всегда вежливо отвечают на интересующие вопросы. Всем советую обращаться в банк,где получите доступную информацию. Спасибо за профессионализм!
4 сентября 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВЕ
Валентина Еремина
В восторге
Хочу оставить благодарность управляющей офиса Колесниковой Натвлье Геннадьевне,за отзывчивость,за помощь по финансовым вопросам и за человечность.которой сейчас так не хватает. Всем советую обращаться в офис ,где получите доступную информацию.Спасибо.
24 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья К
В восторге
Вклад на 3 месяца с хорошей ставкой открыли быстро , вежливо отвечали на вопросы, профессионально и доброжелательно . Очередей обычно нет. Вклады под хороший процент
22 февраля 2025, официальный ответ
НА
Наталья Азарова
В восторге
Замечательное отделение Банка! Опытные и очень компетентные сотрудники, вежливые 👍 Спасибо , Вам за ваш профессионализм 👍
11 мая 2025, официальный ответ
АЧ
Анна Чернышова
В восторге
Спасибо большое сотрудникам банка за быстрое и грамотное обслуживание! Удобный офис.
17 марта 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Архипова
В восторге
Дружеская атмосфера офиса. Приятные сотрудники, хорошие специалисты!
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Ильина
Карта UP лучшая Всегда в наличии Обращайтесь
20 февраля 2025, официальный ответ
Алевтина Петрухина
В восторге
Впервые посетиши офис в Ленинском обслуживанием остались очень довольны Планируем перевести пенсию в этот банк Спасибо
13 февраля 2025, официальный ответ
Алевтина Петрухина
13 февраля 2025, официальный ответ
Очень довольны обслуживанием!
30 января 2025, официальный ответ
Марина Коваль
В восторге
Отличный офис, менеджер Анастасия оформила вклад, выдала карту, разъяснила и дала все рекомендации по использованию мобильного приложения банка. Подумываю взять кредитную карту, выгодные условия.
21 декабря 2024, официальный ответ
ВЩ
Владимир Щипаков
Понравилось
Офис конечно не хайтек,но сотрудники обслуживают квалифицированно и оказывают помощь если это необходимо
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Жанна Кузовлева
В восторге
Отличный офис, все быстро и четко! Рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена Мартыненкова
В восторге
Добрый день! Пользуюсь вкладами и мобильным приложением! Очень удобно! Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НАТАЛЬЯ К
В восторге
Хорошие условия по вкладам! Кредитные карты с длинным периодом без %%, быстрое и профессиональное обслуживание!
17 октября 2024, официальный ответ
Алексей
В восторге
Был в офисе банка, оформили вклад, очереди не было , в банке чисто, сотрудники все вежливые, приятно заходить, спасибо за обслуживание
19 августа 2024, официальный ответ
Елена Полынкина
В восторге
Офис находится в центре поселка, рядом администрация и полиция. Обслужили быстро и качественно. Вежливые и грамотные специалисты. Подобрали хорошие условия по вкладам. В этом банке лучшие ставки по вкладам для новых клиентов, всем рекомендую ! Обязательно приду еще !
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Владимир Степанов
В восторге
Очаровательная сотрудница Анастасия! Всегда будем ходить только к ней! Очень довольны обслуживанием. Являемся преданными клиентами банка!
11 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Тимохина
В восторге
Как по мне отличное отделение банка. Всегда быстро и качественно консультируют. Персонал доброжелательный.
14 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Тимохина
14 мая 2024, официальный ответ
КБ
Ксения Басина
В восторге
Спасибо сотрудникам офиса ща отзывчивость и понимание при обслуживании возрастных клиентов! Приятно посещать этот офис! Девчонки всегда готовы помочь и решить проблему!
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
ar
anastasia riabova
В восторге
Лучшее отделение банка, в котором я была! Отзывчивые, квалифицированные специалисты! Всё расскажут , подскажут, помогут. Всегда обращаюсь только к ним !
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк…
ГГ
Галина Губина
В восторге
На протяжении длительного времени пользуюсь услугами Россельхозбанка в п. Ленинский, несмотря на то, что живу в п. Плеханова. Отзывчивый приветливый коллектив, всегда проконсультирует и посоветует условия по продуктам выгодных для меня! Спасибо!
13 марта 2024, официальный ответ
СП
Светлана Пастухова
В восторге
Удобный офис,сотрудники очень вежливы,приятно общаться. Рекомендую.
16 февраля 2024, официальный ответ
Ирина Кудинова
В восторге
Оформляла кредитную карту! Пользуюсь постоянно! Всё бесплатно и длинный льготный период! Всем советую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Ирина Кудинова
21 декабря 2023, официальный ответ
ЕЦ
Евгений Цуканов
В восторге
Обслуживание на высшем уровне!Спасибо!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГЗ
Галина Зиновьева
В восторге
Открывала накопительный счёт! Понравились условия и обслуживание!
20 октября 2023, официальный ответ
Елена Полякова
В восторге
Оперативность и отзывчивость сотрудников на высшем уровне! Спасибо за помощь всегда и во всем!
5 октября 2023, официальный ответ
ТЧ
Тамара Чеховская
В восторге
Хорошее обслуживание, светло и уютно!
20 сентября 2023, официальный ответ
НН
Нина Новикова
В восторге
Прекрасное обслуживание! Очень довольна! Являюсь клиентом давно! Спасибо!
17 августа 2023, официальный ответ
ИП
Ирина Позиненко
В восторге
Хороший банк. Всегда пользуюсь отделением россельхозбанка в пос. Ленинский. Очень отзывчивый персонал, быстрое обслуживание.
20 июля 2023, официальный ответ
Оксана Васина
В восторге
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, рекомендую
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТА
Татьяна Александровна
В восторге
Отличный сервис. Хорошие условия. Грамотная и вежливая консультация. Благодарность руководителю за организацию!
20 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЭП
Эльвира Поверина
В восторге
Радует, что сотрудники обьясняют на доступном клиенту языке, вежливые. Спасибо, приятно сотрудничать.
20 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий Сенин
В восторге
Спасибо за быстрое и квалифицированные обслуживание.
5 мая 2023, официальный ответ
ЮХ
Юлия Хитрова
В восторге
Высококвалифицированный и отзывчивый персонал. Всегда объяснят и помогут выбрать вклады с выходными условиями. Консультируют при выборе кредита.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮВ
Юлия Возвышаева
В восторге
В данном отделении брала ипотеку, оформили быстро, сотрудники доброжелательные, консультации на высшем уровне. Рекомендую.
14 марта 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Роман Р
В восторге
Удобное расположение, проконсультировали по ипотеке
22 февраля 2023, официальный ответ
Сергей Шкрадюк
В восторге
Оформлял зарплатную карту. Сотрудник все доступно обьяснил и помог в установке мобильного приложения. Спасибо.
25 января 2023, официальный ответ
D
Denis
Отличный сервис!
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»