Linda
Школа моделей
Получить кешбэк 750 ₽
Александра Травина
Замечательная школа моделей! Педагоги - настоящие профессионалы! На занятиях всегда интересно, приятная и дружелюбная атмосфера!
5 апреля 2026, официальный ответ
Cпасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Анастасия Абрамова
Мы в Linda уже как семья Сначала пошла старшая дочка, просто попробовать. Я очень быстро увидела, как она поменялась- спина выпрямилась, походка стала увереннее, даже в целом стала более раскрепощённой. Потом я сама втянулась и младшая дочь и это вообще отдельное удовольствие. Начинаешь по-другому себя ощущать: держать осанку, держать улыбку, красиво получаться на фото Нравится, что там не скучно: постоянно какие-то показы, съёмки, тренинги. И это не просто походили и ушли, а реально видишь результат — и по детям, и по себе. Очень тёплая, поддерживающая атмосфера. Ходим с удовольствием
4 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв 🙏
НМ
Надежда Мишина
Лучшая школа моделей в Туле! Алла Николаевна и Олег Александрович прекрасные и отзывчивые люди, каждого ученика, от млада до велика, холят и лелеют. Сестра уже много лет с предвкушением бежит на каждое занятие, научилась красиво позировать и ходить, не пропускает ни один показ. Я участвовала от Линды в конкурсе красоты, заняла титул Вице-Мисс и с тех пор тоже участвую в показах и в Туле и в Москве. Однозначно рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
ЕР
Екатерина Рысева
Уже как 5 год занимаемся с ребенком в модельном агентстве, сначала отдала дочь, через месяц пришла сама. Участвуем много в разных показах, в рекламах. Очень люблю занятия по фотопозированию и участие в показах разных магазинов и дизайнеров. Все очень нравится!
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Занимаюсь в школе 4-ый год. В группе Linda WOMEN Фототреннинги, дефиле, показы, участие в модных мероприятиях, съемка в рекламе, наши фотографии в журналах и главная награда - громкие аплодисменты зрителей, королевская осанка и уверенность в себе, Хотите прокачать себя и расширить границы своих возможностей? Вам в МА Linda.
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
ПИ
Полина Ивановская
Ребёнок занимается с октября, и уже в декабре приняли участие в нашем первом показе. Увидели нашу малышку на подиуме. Мы с мужем в восторге, бабушка расчувствовалась до слез) Спасибо большое коллективу школы моделей за положительные эмоции, которые дарите не только деткам, но и их родителям. Видеть светящиеся от счастья глаза нашей кнопочки - бесценно.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ЖК
Жанна Карпачева
Ребенок занимается с 4-х лет. Скажу честно, нам нравится всё! Педагогический состав на высшем уровне, интересно всем , и ребенку и родителям. В следующем году получаем диплом об окончании, но будем продолжать заниматься обязательно! Рекомендую всем! Поверьте, мне есть с чем сравнить!
6 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Малова
Самое лучшее модельное агенство! Дочь занимается с 4-х лет. Сейчас ей 10 лет и бросать заниматься в агентстве не планируем. В агентстве очень грамотные и внимательные педагоги, найдут подход к любому ребёнку. Относятся к детям очень нежно и внимательно. А директор Алла Николаевна - это просто невероятный человек! Внимательная и чуткая, всегда выслушает, даст совет и придёт на помощь.За время обучения в агентстве моя дочь участвовала в самых значимых показах Москвы и Тулы, снималась в рекламе магазинов, участвовала в фотосессиях и побежала во множестве конкурсов! Приобрела уверенность в себе, навыки позирования перед камерой и красивую походку. Спасибо Всем сотрудникам модельного агентства за становление моего ребёнка!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Anatoly A
Уважаемые жители города Тулы, хочу поделиться своими впечатлениями от работы модельного агенства в лице учредителя и генерального деректора Бурлиной Аллой Николаевной. Складывается впечатление, что агенство не заинтересованно в обучение детей навыкам Модели, как описанно в их рекламе. Получается,что мы оплачиваем занятия , которые не приносят пользы для развития наших детей.
2 ноября 2024, официальный ответ
ОИ
Олег Измайлов
Не советую связываться с данной организацией. Туда ходила моя девушка. Всего она отходила около 3-х месяцев, после чего ей сказали, что можно делать портфолио. И дело тут совсем не в деньгах. Эти люди видели, что Модель из неё ещё никакая, но портфолио сделали. Затем потребовали деньги за регистрацию, причём сразу это оговорено не было! На вопрос - почему она обязана делать это за свой счёт, был ответ: «А ВЫ ЧТО МОДЕЛЬ, ЧТОБЫ МЫ ВАМ ОПЛАЧИВАЛИ? По-моему это умалчивание и хамство, и это ужасно, что такое в нашей стране процветает.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей базе клиентов не значится человек с таким именем, как в вашем аккаунте. Не мог…