Bonita Pizza
Пиццерия
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
ТЕ
Татьяна Ененко
Владельцы этого кафе , вам правда всё равно что вы продаете ? Шашлык жесткий настолько , просто невозможно прожевать , вкус как у тряпки . Вы когда нибудь пробовали хорошее мясо , если да , то как можно кормить людей такой едой ?! Если бы я дома сделала такое мясо , очень растроилась бы , а тут ничего , ещё и за деньги продаете . Заказала котлеты , одна нормальная , а вторая кислая . Как можно так относиться к продуктам , и к своими клиентам ?! Стараюсь не писать негативные отзывы , но уже второй раз беру здесь ужасную еду . Конечно никогда , ничего здесь больше не закажу и другим не посоветую . К продавцам нет претензий , потому что всё зависит от начальства . Значит именно вы так организовали работу своего кафе .
Екатерина Петровна
Очень вкусная пицца, 4 сыра здесь лучшая. Также есть супы и салаты, так что заведение подойдёт всем
ИА
Иван Антонов
Очень хорошее кафе с отличной едой. Готовят быстро, подача блюд красивая. Шаурма и бургеры очень сочные, пицца большая и вкусная. Всегда остаюсь доволен, как перекушу здесь
Светлана Тренькина
Кто хочет побаловать свежей, горячей пиццей, рекомендую посетить эту пиццерию. Вкусная на любой вкус пицца Вежливый и доброжелательный персонал. В вечернее время всегда скидки.
ЛБ
Леля Белка
Всегда горячая и вкусная пицца! Быстрая доставка, а после 21:00 действует скидка на вынос.
МУ
Маргарита Ульянова
Частенько сюда захожу,каждый раз в восторге. Здесь всегда вкусная горячая пицца, прикольный интерьер. Особенно зашла пицца пепперони и 4 сыра, салат Цезарь супы(борщ, солянка)Также очень круто что есть скидки после 9 вечера, как раз после работы можно зайти
Артём
Я часто сюда захожу. Здесь всегда вкусная и горячая еда, а выбор блюд просто огромный: пицца пепперони, пицца с четырьмя видами сыра, салат «Цезарь» и многое другое. После работы я часто прихожу сюда, особенно мне нравится скидка 9% после 9 часов вечера. Всем рекомендую это заведение.
СР
Стёпа Руденко
Захожу не первый раз, хорошая пиццерия,качественные продукты.Я брал салат Цезарь и пиццу 4 сыра, все было очень вкусно,на пицце сыр тянулся и таял во рту, тесто тонкое и свежее, цезарь тоже был очень вкусный, сухарики оставались хрустящими и твёрдыми. В общем могу порекомендовать эту пиццерию всем!
НА
Наталья Алмосова
Хорошая пицца! Часто сюда захожу за вкусной едой.
РК
Роман Казак
Заказывали пиццу и супы на вынос, всё горячее и вкусное. Акции после 9 вечера приятно экономят.
Марий Фролов
Омерзительная помойная жрачка. Шавуху просто достали из помойки и подали прям так. Хуже еды в мире нет. НИКОГДА ниче тут не берите
РШ
Русик Шарипов
Отвратительно
ДХ
Дарья Хочевская
Хорошее заведение , вежливый персонал спасибо вам за это ) вкусно 😋, качественно ) Все на высшем уровне
Ксюша Андреева
Заходили сегодня,думали пообедаем,но не доели ничего,мясо не вкусное,в одном огромная куча морковки,даже не притронулись,в другом куча зелени,чисто для веса Как бы я не любила кофе,никогда не была придирчива к этому,но тут оно просто отвратительное,от капучино одно название Как итог,испорченное настроение,не вкусная еда,толком ничего не съели,но тяжесть в желудке была и у меня,и у моего молодого человека,никому не посоветую
SU
Sberid User
С ребятами брали роллы и вок , быстро приготовили , было вкусно , мужчина приятный кто готовил , нам все понравилось , остались с хорошим впечатлением
ВЧ
Вера Червинчук
Была с детьми на праздниках . Все было вкусно , брали пиццу , салаты , горячее и напитки. Морс очень вкусный . Цены соответствуют продуктам . Остались довольны и сыты , советую это заведение
Сергей Сергей
Салат и пицца более менее пойдет , а вот морс это просто вода из под крана с отдаленным привкусом клюквы
Ф…
Фрида …
Регулярно пользуюсь услугами этого заведения,всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением!вкусно ,сытно 🫶🫶
nikkalissova
в целом тут достаточно вкусно, выбора по меню хотелось бы чуть побольше, сами пиццы сочные, можно в сухомятку даже покушать
Денис Рожков
Отвратительно, купил сегодня 4 куска пиццы поштучно, на двух из них таракан. И в целом, возле всей еды бегают эти тараканы. В общем самое отвратительное место, где я брал
НМ
Надежда Майор
Кухня на 3, не вкусно, но и не траванулись. работающие плохо слышат или плохо говорят по-русски, договаривались на уровне жестов, больше всего понравилось "на" от одной из работниц
СО
София Олейникова
Ждала около десяти минут, чтобы сделать заказ. В итоге одна из сотрудниц, которая стояла за кассой, в обслуживании отказала, поскольку это должна была, по её словам, делать другая сотрудница. Девушка же, которая в итоге подошла, стала обслуживать покупателей с другого конца очереди, которые подошли только что. Женщина же за кассой отвернулась и стала делать вид, что не видит меня. Довольно странный подход к работе. Пиццу попробовать так и не удалось.
Фёдор Михайлович
Работа персонала без перчаток и холодная штурма без соуса и где лаваша больше чем мяса, что-то вообще не понравилось...
a.kundozerova.00
Ужасное обслуживание в Bonati Pizza начнём с того, что дали сырую еду (картошка),обслуживала нас девушка по имени Натия, мы к ней подошли и сказали об этом, перед тем как сказать что блюдо нормальное, она поковыряла там вилкой!!отказалась вернуть деньги или предложить что-то ещё в замен. Я считаю это ужасное обслуживание и хочу попросить что бы особое внимание уделили девушке которая нас обслуживала в грубой форме!!!
Артём Шугуров
Полная херня еда холодная,пресная и невкусная. персонал ужасный. Не советую
ИБ
Ирина Белоногова
Рядом суши бокс, единая организация как я поняла. Заказывали супер комбо. Еда отвратительная, пресная, при подаче мне сказали берите сами ставьте себе на поднос, и приборы тоже сами. Я попросила собрать мне, продавец удивительно на меня посмотрел. Чек нам так же не дали.
Полина Смирнова
Шаурма не вкусная была холодная. Салата не вкусные. Морс вообще был не приятный. Не рекомендую ходить в этот заведение.
MP
Manvel Pogosian
Лучшая пицца на этаже, а также комплексные обеды.
Анатолий Кудряшов
Пицца более менее вкусная, но молочный коктейли делают ужасные, в молоко добавляют сироп и все.
Алексей Тульский
Не приятная еда,шаурма не вкусная,морс похож на воду из под крана,салатик нечего вроде жду вечера)
Kristina Taylor
Пицца очень вкусная, остальное не пробовала. Скачала их приложение, решила сначала выбрать доставку. Заказала пиццу, пепси и картофель фри. Мне выпал подарок «пицца Маргарита», т.к это был мой первый заказ через приложение. Позвонила оператор, сказала, что пока что доставка не доступна. Я попросила аннулировать заказ. Зашла к себе в заказы, там написано «выдан»! И получается, что подарок мой просто сгорел! Хотела заказать с самовывозом, но теперь никакого подарка нет, т.к. мой первый заказ получился как исполненный, хотя на самом деле нет! Оператор поступила очень хитро и не честно. И никого это не волнует, я так понимаю.
Толик Иванов
Мне все понравилось как всегда)) Все было шикарно!)))) Рекомендую))))
Rodriguez
Брали 3 пиццы через биглион. И больше этого делать точно не будем. Начинки мало и не очень вкусно. 2 пиццы из 3-х напоминали сухарики: тесто было пересушенное. Еще минус: пицца очень криво нарезана, лучше бы ее вообще не разрезали, чем так. Ну и прилагаю к отзыву фото, где хорошо видно пересушенность и прочие недостатки кулинарии, например горелые перцы и колбаску. В общем эта пицца вам не бро!
zil.good7755
Очень вкусная пицца. Тесто вкусное и нежное, начинка на высоте. А вот пепси 2 бутылки были теплые)))
Саша
Много раз заказывал пиццу и ни разу не опаздывали. Все всегда было свежее и горячее. Привезли все вкусно!