М.Видео
Магазин техники
4.4
4.4
Мария Хуснуллина
Хороший магазин. Работает одна молодежь)) жалко, что баллами можно оплатить теперь только -10%.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Darya Podymnikova
Купила отличный телефон, очень довольна качеством)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
ДТ
Дмитрий Тихненко
Магаз хороший, продаваны не втюхивают, а подбирают, что надо, отдельный респект Николаю, напомнил про бонусы и накидал плюшек в ту же цену
Андрей Потапов
Хороший магазин, удобное расположение в центре города, отзывчивые и компетентные продавцы, большой ассортимент товаров, всегда чисто и уютно. Всем рекомендую обращаться в данный магазин.
Удобное расположение магазина, в центре города. Большой выбор бытовой техники. Отдельное спасибо ребятам, работающим именно в этом МВидео - профессионалы своего дела, готовые помочь и все объяснить по товарам, представленным в магазине.
SA
Sergey Aleshin
Магазину пять. Продавцу Максиму Л. Тоже 5
Артём Л.
Всегда есть выбор различной техники
АЧ
Анна Ч.
Магазин просто супер и качество, но обслуживание не очень
ВГ
Владимир Глаголев
Замечательный магазин, хорошее обслуживание, доброжелательное отношение к клиентам, большой выбор товара, все супер!!!!UFvgx#МВМ
ВБ
Виктор Баскаков
Недавно я посетил магазин М.Видео и остался очень доволен. Персонал был вежливым и готовым помочь с любыми вопросами. Ассортимент товаров в магазине был широким, и я смог найти всё, что мне было нужно. Особенно хочу отметить удобную навигацию по магазину и наличие информационных стендов с подробными описаниями товаров. Это помогло мне быстро сориентироваться и сделать правильный выбор. Цены в М.Видео были вполне приемлемыми, а также действовали различные акции и скидки. Я смог приобрести товар по выгодной цене. Также стоит упомянуть о возможности проверить товар перед покупкой, что является большим плюсом. В целом, мой опыт покупки в М.Видео был положительным, и я обязательно вернусь туда снова. nNzuj #МВМ
Андрей Кузнецов
Хороший магазин большой ассортимент, именно в магазине можно прийти и посмотреть что покупаешь, поработать только с персоналом, просто его не дождёшься когда нужно что то купить. #МВМ Ro0aK
КФ
Ксения Фазилова
Технику покупаю только в М.Видео и только по этому адресу. Очень вежливые и адекватные специалисты, всегда подскажут и помогут с выбором. Приятная бонусная программа! Однозначно только М.Видео 🫶🏼 dKEog #МВМ
Светлана Морозова
Хороший магазин,хорошие сотрудники
ЕЧ
Евгений Чащин
Не так давно первый раз воспользовался покупкой в м видео с доставкой. Был приятно удивлен,как все быстро и качественно. Товары заказала 9.11 и уже 10.11 они были у меня дома. 2PmzY #МВМ
Евгений К.
Хорошие скидки, удобное приложение, качество товара не всегда ожидаемо хорошее, брак бывает, но по гарантии не проблема с обменом или возвратом, бонусы тоже всегда к месту
ДП
Дмитрий Панин
Очень долгое ожидание самовывоза. Раньше было быстрее, но сейчас нет постоянного сотрудника на стойке обслуживания.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
Анастасия Алексеева
Скудный ассортимент, много товаров в витринном экземпляре. Гарантийное обслуживание ужасное - отдала компьютерную мышку почти 3 недели назад, никаких сроков не уточнили, никакой возможности уточнить, что с заявлением, тоже нет.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
ГД
Галина Д.
Консультанты всегда придут на помощь, отличный выбор
Маргарита К.
Купила на свой день рождения у них телефон. Девушка консультант просто чудо, обожаю ее!
Маша Корнякова
Консультанты когда не нужны - толпа, когда хочешь купить товар - не дозовешься
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Валерий Прасолов
Самая первая покупка была стиральная машина в свое время в последствии приобреталась практически вся техника в данном магазине. Замечательный подход к покупателям со стороны персонала. На протяжении многих лет посещения данный магазин только усовершенствуется. Та команда которая сформирована на сколько я понимаю зависит от руководителя данной точки. В свою очередь приятно посещать и приобретать ту технику которую рекомендуют мне менеджеры согласно моим критериям. Рекомендую для посещения данный магазин для приобретения правильно нужных товаров.
А.
Андрей .
Хороший сервис
Николай Хоменко
Был проездом, выбирал телевизор в подарок. Ассортимент богатый. Огромное спасибо консультанту Максиму за быструю и, самое главное, качественную помощь в столь не лёгком деле. Юбиляр доволен, подарок пришелся по душе.
ИИ
Илья Иванов
Прекрасный магазин, доброжелательный персонал.
MY
Maksim Yaryzhko
Отличный ассортимент, приветливый персонал! Рекомендую!
РК
Руслан Кийко
Отличный магазин, с большим ассортиментом 👌🏻
АО
Александра О
Качество обслуживание на высшем уровне. Компетентные сотрудники, опытные руководители, которые всегда помогут подобрать нужный товар, решат любую проблему и создадут потрясающее настроение.
Женечка Сметанникова
Лучший магазин. Хороший компетентный персонал. Качество обслуживания на 5+
ЕА
Елена Акимова
Быстрое компетентное обслуживание
ЮГ
Юлия Гордеева
Хороший магазин,консультанты всегда помогут и подскажут!
YY
Yana Yana
Вообще хороший магазин, с мужем часто заходим
SU
Sberid User
люблю этот магазин.Часто посещаем его.Удобное местоположение.
ОИ
Ольга Иванова
Отличный магазин, расположенный рядом с домом, часто захожу, так как нахожусь в процессе ремонта, выбираю и покупаю технику в квартиру.Приветливые, грамотные сотрудники, учитывают пожелания клиента, широкий ассортимент товаров.
Жанна Архипова
Удобное расположение магазина ,коммуникабельные консультанты ,знающие свой товар . С учетом скидок и бонусов ,очень привлекательные цены !
ГМ
Глеб Моисеев
Лучший магазин ,Фаустов С.С самый приятный и доброжелательный сотрудник!
ВЦ
Валерий Цветков
Классный магазин, мне очень понравился .
i
ivan_vasilievich__
Лучше места не найти
ЕН
Евгений Новиков
Отличный магазин! Доброжелательные продавцы! Всегда все расскажут и подберут нужную технику! Рекомендую!!!
КП
Карина Петриченко
Хороший магазин,отзывчивые и вежливые продавцы
ТП
Татьяна Панина
Отличный магазин! Большой ассортимент. Обещания соответствуют действительности. В подарок к покупки получила отличную консультацию от продавца, а так же подобрали удобное время доставки!
КЛ
Коля Луковкин
Отличный магазин 👍очень понравился продавец Даниил (Молодец)
Александр Болдырев
Хороший магазин, удобное расположение в центре города. Часто приобретаю в данном магазине видеоигры заказанные в мобильном приложении М-видео. Есть стойка выдачи заказов. Радует что есть бонусная система и периодически М-видео зачисляет дополнительные бонусы. Магазин рекомендую. iuZcA #МВМ
Александра Климакина
Хороший магазин Мвидео, сотрудники компетентные, расположение удобное, всегда помогут в выборе Cmnkz#МВМ
Андрей Лёвин
Всё хорошо, несколько раз делал заказ, проблем никаких небыло ANgDG #МВМ
КН
Кристина Некрасова
Всю технику для дома от холодильника до блэндера покупаем в М.видео. Недавно даже приобрели там смеситель на кухню. Техника отлично работает. Консультанты в магазине всегда подскажут и помогут с выбором. Сейчас чаще стали заказывать товары через моб.приложение, это очень удобно. Радует бонусная программа и скидки на товары в целом. Магазин достаточно большой в самом центре города. Всем советую!!! oa5Ap #МВМ
Анна Литвинова
Отличный магазин 👌🏻👌🏻👌🏻большой выбор,консультация всегда на высшем уровне,плюс всегда найдут подход.в основном беру технику только в этом магазине! tqhCn#MBM
Николай Щербаков
Начну с минусов: Продавцов очень часто не бывает в торговом зале или на кассе. Как будто специально прячутся, пока дождешься самовывоз сделать вечность пройдет. Плюсы: удобное приложение, быстрая доставка, возможность оплатить часть суммы бонусами. Код:X7yzx#MBM
Сергей Фаустов
Магазин большой светлый, есть что подобрать и для дома и для кухни, расположен конечно не удобно на 4 этаже а в целом зачОтно
Сергей
Мало сотрудников для такого большого зала #MBM
ЕВ
Евгений Веренцов
HDVP1 #МВМ Хороший магазин,большой ассортимент. Приветливый персонал и руководство. Для любой покупки тут можно найти то что ты хочешь или даже придумать покупку прям на месте)