РНК
Автосервис
SS
Slava Swet
Парни.....огромное, Вам, спасибо за замену шаровых опор (отдельная благодарность за быструю их доставку), покупку гаек, за секс с задними тормозами и замену жижи. Skoda Fabia и ее хозяин Вам безмерно благодарны.....цены, подход и терпение на отлично....))))
Владимир Кострюков
Молодые ребята "играют" в Автосервис.Более серьезным автомобилистам советую посещать "Взрослые" Сервисы нашего города.
ЭС
Элла Сулейкина
Спасибо огромное ребятам, за быструю и оперативную работу. Необходимо было срочно заменить рулевые тяги. Всю работу произвели за полтора часа, включая доставку запчасти.
Даниил Симаков
Пригнал авто, рассказал что и как, сказал как сделать, машина простояла просто сутки и после отдали неисправную машину, хорошо посмотрел систему охлаждения.. ничего не изменилось а всего лишь надо было заменить 2 патрубка на следующий день мкняли их 10часов,приехал туда часов в 19:00 как было оговорено, стоял ьам 2 часа с лишним, заменили...наблюдаю картину как автомеханики через окей гугл собирали ауди тт, запресовывали тормозной поршень и затем заметил как и в моей машине через окей гугл устанавливали стартер....приехал мужик, попросил заменить ремень грм, перегленулись "механики" и хором :нет, мы такое не умеем.... А положительные коменты пишут скорее всего они сами с левых страниц
k
kuzov
Хороший автосервис, буду сюда ездить постоянно.
Лиза Королева
Очень хороший сервис! Ребята молодцы! Все четко и качественно, есть гарантия на услуги! Зона отдыха очень хорошая, можно посмотреть ютуб или поиграть в sony playstation 4 ☺️ ремонт на 5! Обслуживание тоже на 5!
Олег Триченков
Прекрасное обслуживание Оба Артёма мастера своего дела! Не стараются обмануть и раскрутить на лишнюю работу
Иван Земляков
Хороший сервис, решили проблему оперативно!
НЗ
Никита Зайцев
Отличный Сервис. Нашли причину поломки на 5 минут, хотя в других сервисах у меня не могли найти проблему НЕДЕЛЮ! Заказали мне запчасть по хороший цене и поменяли в срок, как и обещали. Рекомендую)
КП
Климентий Попов
Хороший автосервис, обслуживали подвеску, все сделали хорошо и запчасти помогли подобрать👍
ПА
Павел Антоничев
Обращался к ребятам, с проблемой электрики , решили ее быстро и оперативно!!!
ДП
Денис Панферов
Приятное общение, быстрая и качественная работа. Цена полностью соответствует качеству обслуживания. 👍🏻
Михаил Саламатов
Отличный сервис. Единственные из мною обзвоненых не ломили цену. Сделали бесплатную диагностику, выявили неисправность. Стук в подвеске пропал. Рекомендую всем!)
RF
Rams Fozzy
Лучший сервис в городе, парни знают, чем они занимаются
Дмитрий Семенов
Отличный сервис👍
Рома Купреишвили
Отличный сервис, ребята молодцы, делают все на 5+ и на совесть Плюсом ещё очень общительные, советуют! Все честно и четко очень доволен!!!
Владимир Баулин
Опытный доброжелательный персонал, всегда помогут решить любую проблему с автомобилем. Долго выбирал автосервис, в итоге обслуживаюсь только здесь. Всегда готовят полный комплект документов на ремонт, дают нормальную гарантию.
МД
Мария Давыдова
Была у ребят на диагностике, недели 2 назад, подняли машину, все рассказали, объяснили, сделали подбор запчастей. Цены очень адекватные! Когда запчасти пришли мне позвонили и записали на ремонт! Сделали ремонт - супер, по подвеске моя Kia стала как спортивная! Спасибо ребята! Теперь только к вам!
Олег Оржеховский
Делал полное ТО в данном сервисе, остался довёл подобрали запчасти сделали все качественно. Вернусь ещё к ним.
ЕЛ
Евгений Лейкин
Записался на замену масла, приехал в указанное время, сервис оказался закрыт и на телефон никто не отвечает
8 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, сожалеем, что так получилось, пришлите пожалуйста свои контактные данные и дату визита на contact@smart-fix.ru или в группу VK.
ПФ
Павел Федотов
Меня масло. Ребята адекватные
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
MA
Murad Abdulvakhidov
Обратился за ремонтом подвески, договорились созвониться на следующий день в 10:00 и обсудить стоимость работ, в итоге не позвонили. Решил сам позвонить примерно часов в 11:00, сказали мы перезвоним сейчас всё по считаем стоимость запчастей и работ, а ранее я говорил о том, что запчасти у меня свои. Перезвонили часа через 2 и говорят мастер который занимается китайскими машинами в отпуске на 3 недели и они не могут принять машину. Потраченное мое время впустую. Очевидное враньё. На то чтобы узнать мастер по китайцам в отпуске ушло пол дня и со вчерашнего вечера они будто не знали кто уних в отпуске. Я попросил расчет стоимости но не получил. Крайне не доволен отношением.
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, сожалеем о случившейся ситуации. На момент вашего обращения наш новый оператор работал…
Николай Гришаков
Работают профессионалы своего дела. Моментом нашли причину неисправности авто и устранили. Сделали бесплатную диагностику. Отличная клиенто ориентированость. Цены на услуги ниже чем в других сервисах.
Сергей Штрок
Ребята молодцы! Качественно выполняют работу, цены более чем адекватные! Плюс можно обратиться за советом по любому вопросу.
ИП
Ирина Попова
Делала здесь кузовной ремонт. Довольна и ценой и качеством. Спасибо🙏💕
Илья Феоктистов
Ребята молодцы, помогли мне оперативно с моей проблемой, работают на совесть.
Efim Safonov
Проходил у них то, по скорости и качеству работы все понравилось
August Alonso
Цена за проделанную работу приятно удивила)