Стройинвест
В здании
1.8
ЭХ
Эдуард Хохлов
Режим работы указан неверно.
ТС
Тамрико Сегаль
Очень не качественно помыли машину, я думаю за 1400 руб , можно было промыть все таки пороги хорошо , а так же салон автомобиля протереть хотя бы влажной ЧИСТОЙ тряпочкой , всех недочетов не было видно , так как мыли вечером , время мойки машины примерно составило 1ч-1,10 ч
Антон Попович
Кузов черной машины был в разводах. Со стеклами вообще беда. Говорили что не отмывается, взял тряпку мойщика и при нем же показал что разводы убираются без труда. Администратор вообще не пробиваемая девушка. Не очень помыть машину стоит 1000, просто помыть машину 1500 и домыть стекла самому еще 350 рублей))
Astap Emt
Моюсь периодически. Раз пять было дело. Пока без проблем. Качество норм. Из минусов: написана круглосуточно, но ранним утром не всегда есть мойщик
Анна
Была на мойке проездом. Моя белая машина месяц стояла в сосновом бору, заметно пожелтела и была вся в иголках. Я думала, что мою проблему не исправит обычная мойка, но как оказалось - даже такую степень загрязнения можно отмыть до блеска. Из плюсов : приветливый администратор, пунктуальный сервис и быстрые мойщики. Машину отмыли идеально, не видела свою машину такой с момента покупки. Рекомендую к посещению. Теперь специально буду приезжать из Алексина сюда за качественными услугами.
КД
Кристина Давыдова
28.10.23 приехала на автомойку в 1.35 она не работает, хотя круглосуточная. Внутри кто-то был, смотрел телевизор, подождала, позвонила несколько раз на сотовый, никто не открыл..
Владислав bad_boy71
Отвратительная мойка и администратор хабалка.
Е❤
Евгения ❤️
Отвратительная мойка и администратор!
Михаил Когтев
Так то всё нормально, но есть но
GNK 71
Был на мойке 31 декабря, заказал комплекс за 1000 рублей (большой комплекс), вымыли автомобиль просто отвратительно, влажную уборку в салоне сделали на отвали, с правой стороны диски остались грязные, в багажнике просто протерли грязной тряпкой, стёкла изнутри вымыли тоже не качественно. Жаль нельзя фото приложить. Это просто ужас! Никому не советую туда ехать, деньги выкинуты впустую! Я понимаю что работникам 31 вечером хочется домой, но тогда зачем записывать людей на то время когда не хотите работать!
Денис Потёмкин
отвратительная мойка!!!администратор на мой вопрос машинку помыть можно?ответила нет,без обьяснения причин!как овчарка!!сама от себя охуивает!!!вообщем мойка некакая!!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ДТ
Дмитрий Титов
Ужасная мойка, работают делетанты!!! Небрежное отношение к автомобилям. В первую же мойку умудрились поцарапать всю машину: не только лак, фары и задние фонари, но даже боковые стекла и стекла зеркал, как-будто мелкой наждачкой терли. Зеркала стали сильно бликовать при солнечном свете. Машина новая, мылась первый раз. Чек специально не дают, видимо это у них не первый случай. По полировке приценился обойдется в 25-30 тыс руб.
ДТ
Дмитрий Титов
Кто заботится о внешнем виде своего авто, крайне не рекомендую мыть на Сойфера, 16А! Решил здесь первый раз помыть свой новенький авто. Когда забирал после мойки, машину не удалось хорошо рассмотреть, т.к. в тот день была пасмурная погода, а позже, при солнечном свете, бросились в глаза блики царапин от зеркал, потом присмотрелся к машине и ужаснулся, ощущение, что машине уже несколько лет, а не месяцев и это после первой мойки. Машину на мойке затерли так, как будто мелкой наждачкой прошлись. Микроцарапины в круговую: кузов, фары, задние фонари, боковые стекла, стекла зеркал. Терли, наверно, от души. Чек на мойку специально не дают, видимо, у них это далеко не первый подобный случай. На сервисе приценился, полировка всего авто обойдется около 25 тыс. рублей. Вот и думайте!
Олег Незабудкин
Не в коем случае здесь не мойте машину!!! Просил не трогать багажник, в итоге залезли и выпили мою бутылку спиртного!!! Возможно что то ещё украли!!!
Алина Герасимова
Слишком долгое время ожидания!!!!!!!!
Сергей Анатольевич
Моют терпимо, но цену назначают в зависимости от достатка того кто приехал. Приехал на шевроле эпика (авто размером с камри или суперб) мылили минут 30, взяли на 50р больше чем средняя цена по Туле. Приехал на мотоцикле Ямаха (сразу вывод, $ не последние значит) мыли 5 минут (что естественно ибо там мыть то нечего) взяли денег еще больше чем за эпику, спросил почему, ответ - потому-что такие вот у нас цены, как то не устроил. Считаю это непорядочностью, больше не приеду ни на чем, хотя живу совсем рядом, лучше потрачу время и поеду туда где нормально относятся к клиентам.
Сергей Тульский
Моют более менее, НО!! Если кому нужен wi-fi по работе - забудьте!! Везде наклейки, сообщающие об оном, роутер двухантенный стоит моргает, но по словам администратора - не работает 😂😂😂
SpaN4eGG
Вытягивают деньги, недоговаривают стоимость, моют плохо и дорого! Не советую там мыть авто и сам больше не поеду!
leace
Когда открылись, мыли нормально, потом все стало зависеть от смены администратора. При ком то моют хорошо (парень следит за этим), при ком-то плохо (админы -девушки, которым, как мне показалось, абсолютно наплевать на все то, что вообще происходит вокруг, главное, чтобы их не напрягали). Последней каплей стало то, что сегодня попытался записать 3 автомобиля (при наличии у мойки 4 боксов) на 14 часов (при этом уточнив, что на это время никто не записан), на что девушка по телефону мне заявила, что это невозможно и можно лишь записать каждую машину с интервалом в пол часа, т.е. на14.00, 14.30, 15.00. Объяснив девушке, что мне это не подходит, спросил "как же мне быть, если все машины должны быть помыты ко времени". На что получил исчерпывающий ответ, дословно - "Никак"! На этом наш разговор закончился. Итог - моек в Туле много, всегда можно проехать чуть дальше и помыться там, где своих клиентов ценят и качество не зависит от смен администраторов.