Автопрестиж
Салон автомобилей с пробегом
ООО Автопрестиж
Евгений Казанцев
Хотел сдать свой автомобиль и купить новый. В Москве дилеры предлагали смешные условия и навязывали сомнительные предложения. По совету родственника, проживающего в Туле, обратился к Алексею и Павлу, чему искренне рад. Ребята не только хорошо оценили мой автомобиль и приобрели его, так я еще и уехал на новом авто, который оказался у них в наличии. В ходе общения , было полное доверие и понимание всего процесса. Ребята помогли приобрести страховку, резину , поставить автомобиль на учет и консультировали по всем вопросам. В Москве такого подхода точно не найти, да и доверия нет. Рекомендую всем кто планирует покупку, продажу авто, обратиться в данную компанию. Не пожалеете.!!!
Алексей Кагдин
Лучшие в Туле 🔥🫶
НП
Наталья Пантелеева
Ехали из Сочи до Питера через Тулу за машиной. Позитивный, доброжелательный продавец, дождался нас из Сочи 2 -е суток придержал машину огромное спасибо, по приезду все было как и оговорено, цена не поменялась, скидка сохранилась, все показал рассказал, мой юрист немного помучил все документы чистые, клиенториентировангость 10+ молодцы! Чистые, честные, надежные! До Питера с Тулы машина прекрасно добралась. На станции тоже проверили машина сказали отличная!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Удачи на дорогах!
Дмитрий Соколов
Продали свой автомоболиль, сделка прошла хорошо, в короткие сроки, все без обмана. Спасибо менеджеру Алексею
СИ
Светлана И
Перекупы под видом салона. Крайне не рекомендую. Взяли машину убитую, но отрихтованную "умельцами" с помощью бумаги, мастики и стекловаты... Продают в 1,5 раза дороже, чем сами взяли(наверное, за мастику переплата), в договоре указывают не ту, цену, за которую мы у них взяли(а разницу себе... А разница огромная).движок-капиталить в итоге, пороги менять(из бумаги же), машину убивали, пробег скрутили...боюсь даже еще представить, что там за сюрпризы могут быть Ох, грешат, за всю жизнь свой обман не замолите, дорогие "продавцы"...дай вам Бог здоровья все равно... Но, не покупайте у этих " добрых и честных" людей
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Прошу Вас предоставить чек о покупке или иные факты обращения
Никита Егоров
Подбирал автомобиль в данной компании так как сам не разбираюсь в тонкостях подбора, необходима была конкретная модель , подобрали мне машину за неделю, результатом крайне доволен.Спасибо большое специалисту Алексею за его работу!
Екатерина Ильина
Отличная компания . Машины полностью соответствуют описанию . Клиентоориентированность на высоте, очень доброжелательные открытые сотрудники . Довольна покупкой у них, рекомендую 👍🏼🔝
АЕ
Артем Егоров
Не знаю, кто тут пишет какой то негатив. Могу сказать исходя из своего опыта работы. Искал автомобиль определенной марки и комплектации. Парни очень помогли, подобрали, доставили именно то что я хотел. Настоящие профессионалы с отличным подходом, что сейчас редкость! Спасибо огромное Павлу и Алексею, процветания Вам!
Серый Баташ
Очень квалифицированый продавец Алексей!ОЦЕНКИ ЕМУ!Всю правду рассказывает про недостатки машины,про все преимущества,главное что он все это говорит!!!а не как в соседних впаривают! Хотелось бы сюда вернуться,но врядли получится,так как тачка огонь!
Саша Волхонская
Отличный специалист попался, все рассказал и показал. Спасибо!
АЮ
Антон Юришев
Нужно было срочно продать машину Нашёл ссылку на ребят Договорились о встречи Посмотрели быстро машину и озвучили сразу цену, которая меня полностью устроила Оформили сделку за 10 минут Все на высшем уровне Менеджеру Алексею респект!!!
Павел Духонкин
Приобретал там свой авто, остался очень доволен! Алексей Кагдин очень грамотный специалист, знает толк в своем деле, вежливый, жизнерадостный человек! Спасибо!!!
Ольга Кагдина
Покупали здесь автомобиль, остались очень довольны! Менеджер помог определиться с выбором и был очень вежлив.
18 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с радостью ждём Вас снова
Channel
Покупали машину, все честно, отношение человеческое. Анти реклама в предыдущем отзыве не адекватная)) наверно от конкурентов. Нормальная контора
18 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы к вашим услугам :)
Евгения Миронова
Никогда не покупайте здесь автомобили и не оставляйте на реализацию свой . На вашем авто будут ездить по всей России, а потом Вам в лучшем случаи придут штрафы. Я приобрела авто, по словам продавца Кагдина Алексея в хорошем состоянии, а оказалось полный хлам. Попала на замену двигателя и т.д. на 200 тыс.рублей. При этом заплатила более чем хорошие деньги за хлам. Оставила на реализацию свой и в итоги пока он там "стоял" получила несколько штрафов из других регионов России.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Прошу Вас предоставить чек о покупке или иные факты обращения