EuroMotors
Автотехцентр для микроавтобусов и легковых автомобилей
ии
илья ильф
Работают настоящие мастера, попался механик В.Цаплин, сделал свою работу качественно и быстро
ОГ
Олег Глебов
Понадобилась консультация мастера. Проводил ее Василий, все объяснил толково и без лишних слов.
ОЛ
Олег Лебедев
Сделали ТО очень качественно и недорого. Спасибо механику Александру Полынкину.
ЯГ
Яна Грибова
Приехала с проблемой. Взялся за работу мастер Кирилл Соломонов. Сделал свою работу быстро и качественно.
ДШ
Дмитрий Шелин
Спасибо мастерам, приеду еще, советую. Быстро, четко без воды
ИШ
Ибрагим Шляпин
Привезли автомобиль Reno master III. Нужно было поменять в круг колодки, ремкомплекты колодок, задние тормозные диски, амортизаторы и сделать ТО. Из всего перечисленного без нареканий поменяли только стойки. Забрав машину был дикий рев под капотом, крышка воздушного фильтра была не затянута и деформирована ( возможно положили на что то горячее при снятии). Отсек для фильтра был весь забит мусором, не удосужились даже прочистить перед заменой, просто поменяли элемент. Топливный фильтр сказали не подошел, хотя мастера даже не пытались разобрать колбу и поменять в ней элемент. Заказывали эту модель фильтра не однократно и все прекрасно подходило. При замене задних дисков перетянули тормоза, диски начали греться, ручник не сдвинуть с места. Водитель при первом рейсе останавливался каждые 50 км. Ремкомплект суппортов вообще не поменяли и положили в коробках запечатанные сославшись что поменялся мастер и не углядел. Крайне негативное впечатление и халатное отношение мастеров. Авто сделали на тяп ляп. Будьте внимательны при обращении в данный сервис.
Чёткий сервис, ребята профессионалы, позвонил записался приехал отремонтировали, очень доволен.
Александр Сергеевич
Мастера своего дела, всë четко делают в срок, запчасти в наличии, адекватные цены, всë доступно объясняют, советую, ремонтируюсь не первый раз.
Сергей Бондарев
Крайне негативный опыт! Обращался несколько раз и каждый раз все через одно место. Поменяли сальник правого привода-потек, переделали за мои деньги.Поменяли тросики ручника-ручник не держит, при обращении-платите вы сами виноваты. Заказал замену подкрылка-поменяли щиток под бампером у подкрылка! Если уж судьба вынудить-все старайтесь через ватсап с ними обговаривать, в противном случае вообще ничего не докажете!
ДШ
Денис Шевченко
Приехал с проблемой расхода масла… на 200км расход был 1 литр. Сделали капитальный ремонт двигателя, ремонт турбины, замена сцепления, отвез головку и блок в ремонт. Наценки на автозапчасти просто космос, сам все заказал, сэкономил порядка 80000р. В итоге расход масла на 1000км 1 литр. Двигатель после «капремонта» в этой конторе весь в масле, течь отовсюду… «мастера» разводят руки в стороны. Говорят мы не знаем откуда и куда девается масло 1 литр на 1000км дорогущего масла. Подумайте несколько раз перед тем как обратиться в этот шараш монтаж….
Руслан Яхримов
Записался по телефону, приняли четко, проблему решили профессионально и быстро, спасибо
Рома Черкашенинов
Что касается коммерческих авто, здесь хорошие мастера и добротное оборудование, обращался неоднократно
Леша Галыкин
У кого коммерческие авто – здесь толковые мастера и недорогие запчасти. Рекомендую
Геннадий Афонасьев
По мне, лучший сервис в городе по коммерческому авто в городе, знаю по собственному опыту
Роман Емяшев
Владельцам авто с DSG рекомендую сервис. Толковые мастера, цены на запчасти и работу невысокие
Виталий Маркешин
У нас на балансе три единицы Мерседес Спринтер, обслуживаем здесь. Работают профессионально, цены средние
Валерий Гузнищев
Спасибо за быстрый ремонт тормозной системы Мерседес Спринтер. Сервис достойный
Тимофей Варваров
У меня Мерседес Спринтер 2008 года выпуска. Авто в отличном состоянии, в этом большая заслуга специалистов Евро Моторс, за что им спасибо
Артур Полупанов
Нормальный сервис для коммерческого авто, знаю по опыту. Спасибо
Руслана Лебедько
Спасибо за быстрый ремонт тормозной системы на Пежо Боксер
Вова Воронцов
Не знаю, как с другими авто, но по Форд Транзит здесь толковые специалисты. Рекомендую
Юра Бакеев
Хорошие мастера и качественное оборудование, цены разумные
Артур Ложечкин
В том, что все коммерческие авто в нашей компании всегда в рабочем состоянии, большая заслуга специалистов сервиса. Спасибо
Слава Житин
Спасибо за профессиональный ремонт рулевого управления на Форд Транзит. Сервис рекомендую
Максим Ярнев
Обратились в сервис, когда проявились проблемы с ходовой на нашем Фиат Дукато. Настоящие профессионалы, быстро локализовали проблему и привели в порядок, спасибо
Макар Шашин
Быстро и качественно отремонтировали турбины микроавтобуса. От сервиса приятные впечатления
Артем Рязанов
У нас на балансе несколько микроавтобусов Пежо Боксер, обслуживаемся здесь. Хороший сервис, цены умеренные
Юлия Тремаскина
Есть все необходимое для ремонта и обслуживания наших фирменных микроавтобусов. Сервис хороший
Алексей Синяев
Спасибо за быстрый и профессиональную замену цепи ГРМ на Форд Транзит. Все отлично
Даниэль Зятев
Сервис рабочий, рекомендую. Обслуживаю здесь Форд Транзит, все нормально
Оля Чупахина
Спасибо за быструю доставку заказанных здесь запчастей, все замечательно
Платон Пономарев
У меня Форд Транзит, при необходимости заказываю здесь запчасти. Быстрая доставка, качество без претензии, цены адекватные
Эдуард Крюков
Обслуживаем здесь парк служебных авто. Сервисом довольно, ремонт и профилактика всегда в срок и недорого, персонал доброжелательный
Вячеслав Плюснин
Толковый сервис – хорошие мастера, быстрая доставка запчастей, самое современное оборудование
YI
Yury Ignatenkov
Всё хорошо
О.
Ольга .
Отдали машину на ремонт, вначале назвали одну цифру, на выходе в 3 раза дороже. О чем узнали уже после починки авто. Что за самоуправство? Мошенническая организация. Не советую сюда обращаться. Больше в вашу контору ни ногой.
ПУ
Павел Ушнов
Сотрудничаю с данным сервисом с момента открытия, быстрая доставка запчастей, своевременная помощь и устранение неполадок. Советую, рекомендую.
Светлана Сафронова
Обслуживаю свой автомобиль, покупаю тут же запчасти и проблем не знаю.
Дмитрий Павлов
Обслуживаю все свои авто здесь,все супер,четко и по делу👍🏽
Максим Максимов
Отличный сервис. Обслуживаю свои автомобили уже не первый год в данном сервисе. Большой выбор запчастей в наличии на микроавтобусы. Ребята делаю быстро и качественно.
Анна Владимирова
Отличный автосервис! Выявили и устранили неисправность, которую никто не мог обнаружить. Огромное спасибо 👍🏼
Добрый вечер, Анна, благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤗
АЖ
Андрей Журин
Давно обслуживаю здесь свой автомобиль. Приемлемые цены на работы и запчасти. Очень опытные механики и мастера-приемщики, все рассказывают и объясняют. Многие запчасти в наличии, если нет, то очень быстро все привозят и по низким ценам. Все очень нравится. Однозначно рекомендую👍.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владимир Харин
И запчасти дешевле, чем где либо и мастера грамотные. Записываться только надо заранее, и желательно к открытию.
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
СШ
Станислав Шевчук
Обслуживаю в этом сервисе 2 своих транзита уже больше 3-з лет, всем доволен, правда загрузка у сервиса большая, без записи хрен попадёшь
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия А.
Хороший сервис, своё дело знают, по запчастям, всегда подскажут, что можно брать, а что нет. Обслуживаю свой фокус уже 4-ый год
ЦентрСпецСтрой Тула
Я просто потерял время. Договорился по записи загнать рабочую машину. Да приезжайте к 14.00. Приехал к 13.30 заранее, просидел час и наблюдал как все мастера только покурить бегают. Позвонил сказали ждите ещё 30 минут, развернулся и уехал. Мастер по телефону начал лить в уши что записи с 9 утра, а дальше все по факту и мнимо. Чувство лишь бы заманить, а дальше клиент пусть стоит. Развернулся и поехал в другой сервис, где развал сделали за 15 минут.
МИ
Мария Иванова
Полнейший неадекват контора, приемщики ведут себя аля боги - хамство и тд, запись для проформы, не знаю кто хозяин этого заведения но если он это допускает и его устраивает потеря денег (я просто уехал а ремонт был бы на плюс минус 10к) изза таких приемщиков... Удачи, более ни ногой туда.
13 сентября 2021, официальный ответ
Мария добрый день, а можно уточнить в какой день это было?, на какое время вы были записаны?, и како…
ИИ
Иван Иванов
Приезжаешь по записи к назначенному времени и ждешь хз чего
14 сентября 2021, официальный ответ
Иван добрый день, подскажите когда Вы приезжали и на каком автомобиле?, и да у нас бывают задержки…
Алсу Муликова
Быстрое обслуживание, качественный ремонт , гарантия и вежливый персонал
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, рады что Вам у нас нравится, приезжайте еще!
Hoch Schulz
Молодцы ребята все хорошо спасибо
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас