Ivanor
Шинный центр
-15% на шиномонтаж при покупке шин и дисков*
ООО «ШИНЫ», Тула, ОГРН 1087154042656. *До 31.07.25.
Перейти на сайт
Наташа
Выбран компанией
Очень удобный сайт, легко выбрала по параметрам, привезли на адрес в течении трех дней, приехала забрала, предложили шиномонтаж со скидочкой:) в машину все помогли погрузить, я рекомендую. Пересмотрела кучу сайтов и компаний в итоге лучше не нашла.
Владимир Милованов
Подкачка шин хороший вежливый работник
8 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Максим Стариков
Саморез проколол колесо. Ребята за 10 мин залатали. Все отлично! Спасибо)
28 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЮА
Юрий Агапов
Лучшая шинка, все стараются делать быстро и качественно. Можно записаться на определённое время
13 августа 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Адам Кузьмин
Молодцы ребята! Быстро, профессионально и главное рядом с домом!
13 августа 2024, официальный ответ
Адам, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДВ
Давид Воробьев
Качество работы мне понравилось, персонал внимательный, профессиональный, замену колёс произвели быстро, аккуратно, устранили неполадки.
13 августа 2024, официальный ответ
Давид, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
В.
Вячеслав .
Всегда огромный выбор шин и дисков, есть монтаж, при покупке скидка на шиномонтаж, что радует! Хороший магазин, рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
MM
Mr Me
Покупал здесь литые диски в прошлом году, решил написать свой комментарий. Лучший магазин-сервис, как по мне. Качество норм, диски оригинальные. Всем советую
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
AD
Aomine Daike
Заказывал здесь шины на солярис, приехала быстро, без косяков, все четко, качество огонь, обращусь еще!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Тёма Фомичёв
Не знаю почему ,но вианор всегда выручал наличием шин ,которых нигде не мог найти ,а у них были в наличии за адекватную стоймость стоймость ,и всегда помогают погрузить шины или переобуть бесплатно при покупки комплекта
16 июня 2023, официальный ответ
Тёма, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир В
Отличный магазин,сайт и шиномантаж.
23 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Влад Мельников
Заказывал шины через интернет - магазин, доставка была недолгой. Упаковка была плотной. Шины очень хорошего качества, да и не имеют противных запахов. Рекомендую.
19 ноября 2022, официальный ответ
Владислав, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Алексеенков
5 декабря 21 года. Хотел приобрести в данном магазине Пару зимних шин. Но продавец НА ОТРЕЗ СКАЗАЛ ЧТО НЕ СОБИРАЕТСЯ МНЕ ПРОДАВАТЬ, ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ!!!!! При этом очень сильно ругался" матом " Очень неприятный и отвратительный СЕРВИС В КАЧЕСТВЕ ПРОДАЖ. ЦЕНА СЛИШКОМ ВЫСОКАЯ НА МНОГИЕ КАТЕГОРИИ ТОВАРОВ. ПЕРСОНАЛ НЕГРАМОТНЫЙ, И ГРУБЫЙ. КНИГА ЖАЛОБ ВСЯ В ПЫЛИ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН.
Андрей Васильев
Приезжал сюда пару дней назад, менял шины. Шины хорошие, без трещин и каких любо запахов. Остался доволен установкой и качеством работы
7 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей З.
Качественный шиномонтаж, обращался несколько раз, остался доволен работой.
3 июня 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова !
Светлана Ходина
Идеальный шиномонтаж за 25 мин!!!!Переобуваю авто уже 2 года!!!Спасибо за сервис! !!!
8 ноября 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку нашей работы ! Будем рады видеть Вас снова !
d.nikolaev
Постоянно покупаю шины и переобуваюсь в Вианоре, удобно, по записи и качественно. Оборудование Хофман, подъемник, мойка колес. Своим друзьям тоже рекомендую.
algoristic
Приходит пора, когда у людей начинает "жать корона"! Раньше всегда восторгался шиномонтажем «VIANOR», записывался только туда. В сезон перехода на зиму позвонил записаться (направили во второй бокс), но сказали, что живая очередь с мотивацией "вы записываетесь, но не приезжаете". - ОК. приехал, но тут неожиданность, мастер говорит: "У меня запись на такое-то время" упросил, приняли через полтора часа! Дальше: Цену немного завысили (у меня 16" кроссовер, а посчитали 17" внедорожник), ну да ладно "сезон", простительно. Ну выслушал немножко унижений по поводу грязных колес. Но когда я с утра вышел и у меня переднее колесо в "ноль" это был край! Итог: Отвратительный шиномонтаж, не рекомендую!
m.sedov.71
Nokian Nordman 5 размер 185/65R15, сделана в России. Удивительно бесшумная (гула не слышно вообще, только цоканье шипов). По укатанному снегу: легко держит 100 км/ч, в поворотах 70 км/ч. По льду: едет уверенно до 75 км/ч, в крутые повороты входит без заноса на 40-45 км/ч. Пока ни одного шипа не вылетело, даже при езде по голому асфальту. Тормозят хорошо, АБС срабатывает очень редко.
zentula
Огромный ассортимент в наличии импортная и отечка, адекватные цены, подобрал на сайте, позвонил, окзалось есть в наличии, грамотный шиномонтажник все рассказал, показал. Всем советую !
s.panov71
Покупал у них шины Нокиан с гарантией, сегодня пробил колесо, обратился к ним, обменяли без проблем и шиномонтаж сделали бесплатно! Гарантия реально работает! Экономия 3800р. Круто! Не попал:))
axeigor
02.11.2013. Отвратительно!!!! Забираешь тяжелые шины на складе сам. Погрузить в машину не помогают. Работников склада пришлось бегать искать. Приезжал предварительно: выбрал резину и диски. Съездил за деньгами. В результате подсунули не те диски. Я уже в шиномонтаж их отнес, хорошо в последний момент решил все-таки проверить. Оказалось что нужных мне дисков нет на складе и работники склада решили подсунуть мне диски на "кашкай" вместо ET40 - ET50. Уверяли что это не критично. Но я не поверил и забрал деньги назад. Менеджеры магазина даже не извинились. Такое впечатление, что они пьяны или обкурены, на вопрос про жалобную книгу они ответили, что ее у них нет. Дали телефон ,якобы, их начальника, но номер не отвечал. Сервис в этом магазине на нуле. К клиентам никакого уважения.