IQ Оптика

Центр здорового зрения
Дмитрий Самбур6 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤ С уважением, команда Центра здорового зрения!
Юлия Шульга1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам ❤ С уважением, команда IQ оптика!
ЕЮ
Елена Юдакова2 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь. С уважением, команда IQ оптика!
МО
Марьям Овчинникова2 отзыва
ДД
Дмитрий Догадин2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 С уважением, команда Центра здорового зрения!
ОШ
Ольга Шанинкова2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛С уважением…
Елена Афонасьева3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам. С уважением, команда Центра здорового зрения!
ТК
Татьяна Коломиец2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик, приходите ещё! С уважением, команда "IQ Оптики"!
Михаил Сорокин2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы старались. С уважением, команда IQ оптика!
Михаил Сорокин2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, команда IQ оптика!
ИН
Ирина Назарова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, команда IQ оптика!
D
DASHA3 отзыва
DD
Denis Denver1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Denis. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё! С уважением, команда Центра здорового зрения!
ТТ
Татьяна Туриянская1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. Были рады вас видеть 💛 С уважением, команда Центра здорового зрения!
Елена Петрухина1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗 С уважением, команда Центра здорового зрения!
ДА
Дарья Алдошина1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗 С уважением, команда Це…
СШ
София Широбокова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
София. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова ❤ С уважением, команда IQ оптика!
Городской житель1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся. С уважением, команда IQ оптика!
ОШ
Оксана Шкондина1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😁 С уважением, команда IQ оптика!
Елена Серегина1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, успехов вам 🤗 С уважением, команда IQ оптика…
Оксана Вялкова1 отзыв
Не первый год наблюдаемся с ребенком у врача Макиной Ксении Валерьевны, вопросов нет, как специалист отлично все проверит, объяснит. Мне очень не понравилась работа администратора на телефоне - не представилась( это можно объяснить, уволят за такие отзывы), произносит заученные фразы, но стоит задать уточняющий вопрос, ее тут же прорывает на грубость, при чем таким тоном… за 3 года наблюдений я никогда такого не слышала Далее про wi-fi Да, он есть, для клиентов бесплатно, но работает только в зале, в кабинетах, где работают врачи и проводят осмотры, туда не добивает. То есть я должна оставить несовершеннолетнего ребенка и бежать в зал оплачивать парковку) когда попросила доступ к другой сети(под паролем, мне надо быть на связи по работе), начался такой цирк - что работники зала его не знают, врачи у них сидят без связи и т.д В итоге, одна дама мне ответила, что давать она мне ничего не будет, видно платит она за него из своего кармана) Уважаемое руководство, клиентоориентированности у вас стала ровным счетом нуль! Ваши работники не понимают, что все удобства для клиента, а не для них. Деньги приносит клиент, а не они
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! От имени центра приносим искренние извинения за ситуацию, возникшую при общении с админ…
НЕ
Надежда Егорова1 отзыв
Елена Зорькина1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤ С уважением, команда IQ оптика!
Анастасия Василец2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое. Рады стараться! С уважением, команда IQ оптика!
Элина Кадетова2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше! С уважением, команда Центра здорового зрения!
ОЕ
Ольга Емельяненко1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝 С уважением, команда IQ оптика!
ДР
Дмитрий Редькин1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🤝 С уважением, команда IQ оптика!
ОЭ
Ольга Этюк1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё! С уважением, команда IQ оптика!
Toffee Pay44 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Toffee, Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸С уважением, команда "IQ Оптики…
Женя Бушуева1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова! С уважением, команда Центра здорового зрения!
PE
Pablo Escobaro2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Pablo, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁 С уважением, команда "IQ Оптики"!
ЛЛ
Людмила Ларина2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать! С уважением, команда…
КХ
Кира Хохлова1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛С уважением, команда "IQ Оптики"!
Анастасия Задыхина2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас! С уважением, команда "IQ Оптики"!
ТК
Татьяна Королева3 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться…
НН
Наталья Новоселова7 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С уважением, команда "IQ Оптики"!
Валентина1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валентина, за ваш отзыв 🔥 Ждём снова! С уважением, команда "IQ Оптики"!
Вячеслав Митин1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, ждём снова ❤ С уважением, команда "IQ Оптики"!
Д
Данила1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данила! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🌸 С уваже…
Майя Белякова2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь ❤С уважением, команда "IQ Оптики"!