NewYorker
Салон-магазин
ЛА
Луисерес А.
Не часто посещаю данный магазин но одежда чтобы дома походит там приобрести самое то! Качество тоже не очень ….
Мавлонбек М.
Класное товары.
Марина Б.
Красиво , стильно
Алёна С.
Все понравилось 👍
НЗ
Никита З.
Этот магазин нравиться во всём!
ОБ
Ольга Б.
Классный магазин. Мне всегда нравится ассортимент
ИС
Илья С.
Хороший магазин
Ангелина М.
Прекрасный магазин, постоянно там покупаю обновки. Здесь модно найти подростковые вещи по комфортным ценам 🥰
ДФ
Джонни Фабиан Р.
Хорошая цена, много чего можно купить в этом магазине, качество хорошое и удобная локация
Анастасия А.
Классный магазин. Очень радует тем, что есть из чего выбрать. Пр езжаем сюда одеваться из другого города))
Мариа М.
Всегда любила этот магазин. Цена низкая а качество а топе. 👍🏼👍🏼👍🏼
Александр М.
Цены завышены очень Обычные черные штаны 3000 тысячи стоят материал качество ужас магазин не советую не кому не ходите даже
Маргарита Б.
Всегда рада покупкам в этом магазине!
КВ
Константин В.
Постоянно покупаю здесь джинсы, большая линейка размеров.
Анна Д.
Персонал очень не вежливый и недоброжелательный.
Александра П.
Хорошая и качественная одежда , также можно уложиться в недорогой бюджет
ИА
Ирина А.
Магазин отличный,порадовал огромными скидками на качественные вещи. Очень много прикольных вещей для молодежи. Буду приходить ещё обязательно. Что-то вообще за копейки,а качество суперское👍
ЕШ
Елена Ш.
Купила очки. Неплохие конечно, но цена завышена. По акции самое то было бы, цена 899р
Владимир К.
Любимый магазин В последнее время как будто китайцы разучились делать аккуратные швы, но всераыно норм
МГ
Мелина Г.
Осень понравился выбор мужской одежды. Купила в подарок другу семьи жакет на молнии.
ЕЖ
Евгений Ж.
Один из не многих хороших магазинов!
КТ
Кристина Т.
Классная одежда продается, очень стильная
АО
Алёна О.
Очень хорошая качественная футболка, все размеры есть, приветливые работники
РМ
Ренат М.
Внутри магазин похож на сэкондхэнд , навалено всё места мало ходить не удобно
МШ
Мария Ш.
Платье 😎♥️плюсанули скидочку
ТК
Татьяна К.
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Практически всегда ухожу оттуда с покупкой.
Сергей Жданов
Неужели настолько сложно раз в неделю взять веник и швабру и убраться в примерочных? Просто омерзительно, ты должен стоять на полу, по которому летают куски пыли, без коврика. Покупать что-либо просто пропало желание.
не продавцы, а хамки какие-то, хуже кассирш в одноименном продуктовом магазине. с таким гонором отвечают на обычные вопросы, может, просто я попадаю не на тех, но в любом случае, я считаю, что в такой сфере не должно быть хабалок. Бейдж у девушки был перевернут и не было видно имени (удивительно почему) никогда в жизни мне на «добрый день!» в магазине не отвечали «здрасьте»
ЛА
Луисерес А.
Магазин с вещами на каждый день !!! Выбор большой и не плохой ! Когда скидки таки вообще можно за даром одеться
Анна В.
В целом не дорого. Выбор хороший. Но касиры иногда спят, очень медленно пробивают, появляется очередь.
НИ
Николай И.
Хорошие цены, товар в отличном состоянии, сам магазин давольный чист и ухожен, качество одежды очень понравилось
ТБ
Татьяна Б.
Магазин хороший
Анна Н.
Слишком грязно в примерочных, и неприветливый персонал.. сам магазин хороший
Виктория С.
Всегда делает меня счастливой 💞👌
Анастасия С.
Недорого, особенно во время сезонных скидок) жаль только, что нет одежды для разного роста. Девушки 180+ негодуют…
НФ
Наталья Ф.
Большой ассортимент, цены нормальные, но мало консультантов
ИМ
Ирина М.
Сегодня были крутые скидки Покупками довольны ,качество вещей отличное
ЛП
Людмила П.
Большой магазин, много скидок, отличные консультанты. Жаль нет дисконтной карты
СШ
Сергей Ш.
Только там и закупаюсь. То что надо.
Анастасия И.
все нормально
ДП
Дмитрий П.
Неплохой ассортимент
Алёна Хедер
Приятные продавцы , девушки на кассе всегда помогут и подскажут , что и где находится , приятные скидки на торговый ассортимент , качество потрясающие .
Даниил М.
Почти отличное место
МР
Мария Р.
Нашла штанв которве не могоа найти полгода, цены щадящие
Вострикова Варвара
Очень грязные примерочные, два дня с подряд заходили ничего не изменилось. Пыль клочьями.
Анна Абрамова
Магазин, конечно, классный, что по ценам, что по ассртименту, но в Гостином Дворе им бы лучше сделать примерочную побольше. Иногда очередь получается большая, особенно по выходным.
Алексей В
В магазине неплохой недорогой ассортимент, но достала проблема с детекторами на входе. Почти каждое помещение этого магазина на выходе они начинают пищать, из-за чего сразу бежит местный охранник и говорит показать рюкзак. Один-два раза это не раздражало, но после последнего посещения уже начинает напрягать. Почему я должен думать, пиликнет в очередной раз детектор на мой пустой (внутри пауэрбанк и другая подобная мелочёвка) рюкзак, или нет? Почему администрацию магазина не волнует то, чтобы поддерживать оборудование в надлежащем состоянии? Это единственный магазин, в котором возникает такая проблема. Скоро дойдёт до того, что будем вызывать и ждать вместе с охранником полицию, т.к. я не буду показывать в очередной раз отсутствующее содержимое рюкзака охраннику. Только полиции. Надеюсь, хоть после пары-тройки её таких покатушек к ним с тем, чтобы в очередной раз посмотреть на мой пустой рюкзак, администрация обратит внимание на проблему. Достало. Хотя кого я обманываю, всем вероятно будет все-равно, проще туда не ходить. Чего вам и советую.
DraGonzo
В New Yorker представлена молодежная коллекция мужской и женской одежды. Но мне этот магазин не очень нравится, так как хоть и дешево, а качество вещей страдает! В основном в этом магазине можно купить вещь на несколько раз, потом можно выкидывать или по дому ходить, как вариант :)