Ekonika
Обувной магазин
ОЛ
Ольга Латуш
Приятно удивлена уровнем сервиса в EKONIKA. Консультанты подобрали идеальные туфли, в современном оттенке, учли все пожелания. Ассортимент действительно достойный!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что уровень сервиса в EKONIKA оправдал в…
НХ
Наталья Хусаинова
Приемлемые цены.
Оплата Сбер
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили наши цены.
МТ
Марина Т.
Великолепное обслуживание
Арина Савельева
Лучшая обувь – здесь. Мой любимый магазин, в котором точно найдешь, что искала. Самые удобные повседневные кроссовки куплены тут, да еще и очень необычных расцветок. Честно говоря, больше нигде подобного не видела. Выгодная покупателю дисконтная программа, скидка растет от накопления сумм покупок. И накапливается все это довольно незаметно. И, кстати, всегда отмечаю приветливое обслуживание.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Арина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли в EKONIKA идеальные кроссо…
Яна Назарова
Стильная, качественная и самое главное- удобная обувь! Совместили в одной паре все, что я ищу.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Яна, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам удалось найти идеальную пару. Мы…
Сара Скримова
Понравилась летняя коллекция, прям восторг, на мой взгляд. Купила сумку и босоножки, не смогла устоять.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась летняя коллекция. Отличный выбор с сумкой и босоножками! Ждем вас снова!
EA
Evgeniya Aliyeva
С удовольствием осуществила тут примерку обуви, зашла только посмотреть. Но получила колоссальное внимание в обслуживание.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Евгения, спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что примерка обуви в нашем магазине о…
Марина Лебедева
И визуальное и физическое наслаждение от обуви. Носить приятно, поскольку колодка, без лести, для меня идеальна
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой отзыв! Нам очень приятно, что обувь дарит вам как визуальное…
Ksenia Dubrovina
Я даже подумать не могла, что куплю себе мюли с необычным каблучком за такую цену, 71% скидки. А какое качество!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением от покупки! Мы рады, что вы выбрали EKONIKA!
Александра Л.
Обслуживание , чистота , стиль
Karolina Ilina
Мимо коллаба EKONIKA x YULIAWAVE мимо не смогла пройти. Купила сапоги и сумку. Сумку уже актуализирововала и ношу, а сапожки ждут осени.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Здорово, что вы остались довольны покупкой! Приятно знать, что вы выбрали обувь и сумку от EKONIKA!
ЛА
Луисерес А.
Супер крутой магазин на любой вкус! Обувь качественная 👍, удобная красивая оригинальная !!! Обожаю этот магазин ! Цены конечно дорожные но обувь данного магазина того стоит !
Тамара Денисова
У меня с Эконикой платоническая любовь. Недавно открыла для себя аксессуары тут, очень даже классно и эффектно!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно получать такие отзывы! Спасибо dам!
Злата Дроздова
Один из самых любимых магазинов с прекрасным уровнем сервиса и стильными моделями разносезонной обуви. Эта летняя коллекция так же не оставила равнодушной. Купила сандалии, очень удобные и по моде.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно получать такие отзывы! Спасибо вам!
Самира Бондарева
Отличные магазины для женщин, мы все любим глазами, так что красивый магазин – это 40% покупки) Но и обувь здесь отличная, качественная, модная и удобная. Каблуки здесь меняют жизнь, я перестала носить кроссовки постоянно и перешла на туфли и босоножки летние от Эконика на небольшом каблуке. Любуюсь собой и наслаждаюсь!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно получать такие отзывы! Спасибо вам! Будем рады видеть вас в числе постоянных по…
Каролина Тихонова
я за классику и тут эта классика настолько актуальна и идеальна, что не вижу смысла искать другой бренд.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы ценим обратную связь!
Полина Ковальчук
Мне нравятся капсульные коллекции. Уже готовый продуманный до мелочей и деталей образ в одном месте.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем и впредь радовать вас!
Дмитрий Емельянов
Был неоднократно и заметил одну особенность: если вы понравитесь продавцам - вам предложат чай и кофе, если нет - то и не поздороваются даже. В прямом смысле этих слов!
10 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы стараемся создать приятную атмосферу для гостей нашего салона, рады всем кт…
Марина Муратикова
Большой выбор обуви и аксессуров. Красивое оформление, понравился дизайн. Есть классика, есть трендовая обувь
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем и впредь радовать Вас!