Умка
Детский центр саморазвития
Наталия Быкова
Для нас идеальный формат, живем в 40 мин от Тулы, подойдет тем кто с области катается в город! Сопровождение в «Умке» (2 очных визита + 2 онлайн-занятия в месяц) очень удобно и эффективно. Мы учимся сами и помогаем своему ребенку с РАС гораздо лучше!
Ульяна Иванова
Рекомендую Наумову Елену Юрьевну (руководитель Умки) как высококлассного специалиста. Наш невролог, которому мы доверяем, назвала её единственным в Туле экспертом с сертификатом нейропсихолога МГУ и сертификатами 4 модулей по АВА-терапии. Результат, который сейчас имеем для сына (6 лет): стал спокойнее, начал заниматься дома. Профессионализм и комплексный подход (коррекция, лечение, домашние стратегии) дали отличный эффект🥰
Николай Малышкин
«Умке» можно доверить сложный вопрос — работу с РАС. После консультации у Елены Юрьевны появился четкий план коррекции (АВА, сенсорика, логопед) и, что ценно, конкретные рекомендации для дома. Очень грамотный подход!
Наталия Благодарная
Посещаем занятия с Еленой Юрьевной в «Умке» на Пролетарской, результаты чудесные! Поведение в школе стало спокойнее, и оценки все подтянули. Нейропсихология — это сила☺️
Елизавета Тарасова
Наша дочь обожает занятия, особенно по программе Монтессори. Здесь она может развиваться в комфортных для себя условиях, что невозможно переоценить. Педагоги настоящие профессионалы и любят свое дело!
ОА
Ольга Андреева
В "Умке" обучается мой племянник, и я часто его забираю оттуда. Видно, с каким удовольствием он проводит время, общается с другими детьми и занимается с педагогами. Это место реально помогает детям развиваться и социализироваться!
Александр Дубровский
Вожу сына сюда на занятия. Я заметил, как его эмоциональное состояние улучшилось, и он стал более открытым, что, безусловно, радует. Педагоги умеют находить подход к каждому ребенку, что является одним из главных преимуществ центра.
Софья Фокина
Мы рады, что выбрали данный центр для подготовки нашего сына к школе. Программа адаптирована под его интересы и потребности, в результате чего он чувствует себя комфортно и увереннее. Занятия по методике Монтессори помогли развить самостоятельность и креативное мышление.
ЮК
Юлия Королева
Отличный детский центр! Здесь работают профессионалы своего дела, которые помогают детям развиваться и осваивать новые навыки. Рекомендуем всем родителям!
Мира Иванова
Безумно нравится здесь. Мы были приятно удивлены неожиданным косметическим ремонтом после выходных. Детский центр стал гораздо уютнее и комфортнее для нашего ребенка. Молодцы!
ТЛ
Татьяна Лезнова
Анастасия Сергеевна - отличный преподаватель английского языка! Ее занятия интересны и познавательны для детей. Мы заметили значительный прогресс в разговорных навыках нашего ребенка. Узнала что её двое детей тоже растут и развиваются в Умке, что является показательным. Благодарю за качественную работу.
Алла Богданова
После консультации, приняли решение, что будем ходить в Умку, обязательно дополню отзыв уже нашим прогрессом👍
Alma Bekentai
Были на консультации у руководителя центра у Наумовой Е. Ю. Грамотный специалист, рассказал, как грамотно организовать Монтессори- пространство дома, создать условия для хорошего развития нашего сына без дополнительного участия педагогов. Где можно обучиться родителям , чтобы работать с нашей проблемой самостоятельно . Для подстраховки мы записались на пробное занятие, чтобы педагог нас контролировал и давал домашние задания по запуску речи.
Караева Жанна
Вожу ребенка на занятия по подготовке к школе второй год. Очень интересные занятия, много полезной информации от педагогов после занятия, дают домашние задания. Сначала дочка была очень застенчивой, не могла пойти на занятие без меня, но мы решили этот вопрос. Благодаря старанию педагогов, думаю, что в школе будет легко и просто учиться.
ТС
Татьяна Савина
Я очень довольна, что ходим в Умку - это наилучшее место, где ребенку могут дать навыки и знания до школы. Отличные специалисты, которые нашли подход к моему ребенку, помогли решить и увидеть некоторые проблемы в воспитании. Буду рекомендовать. Особенно была полезна консультация Елены Юрьевны, после нее на многое посмотрела по-другому.
Валентина Трошина
Ребенок ходит в логосад, все замечательно, отличная методика развития (разительно отличается от того, что было в обычном саду). Нравится атмосфера, дети крепко сдружились, педагоги-профессионалы и очень добрые, приятные люди. Каждую неделю присылают фотоотчет о маленьких победах. Когда целый день не видишь ребенка, это особенно радует. Сын стал более самостоятельным, начал убирать за собой игрушки, старается самостоятельно одеваться, даже помогает убирать со стола после ужина, что не может не радовать.
Ирина Панина
Отдали ребенка на раннее обучение письму и счету. Спустя месяц вижу первые результаты: ребенок показывает и называет цифры и буквы. Когда гуляем обращает внимание на вывески, считает игрушки и тд. Думаю, что скоро начнем уже читать.
Алиса Акимова
Хочу выразить благодарность администраторам Умки, за работу и терпение, Вы большие молодцы, а всем остальным за работу и качественный подход, я рада видеть что ребенок меняется в лучшую сторону.
Валентина Кольцова
Мы уходили, нас переманили неграмотные специалисты, мы потеряли полгода и рады, что вернулись снова к Вам. Это сильные специалисты по подготовке к школе и коррекционной работе. На Бундурина в неврологии все только и говорят : « идите в Умку , там Вам помогут»
Полина Панина
На консультацию мы попали к Елене Юрьевне после посещения психиатра. Диагноз ранний аутизм. Я до сих пор с ним не согласна. Мы пришли все вместе с мужем, мамой и свекровью и включились в работу все. Педагоги , психологи, дефектологи, наша семья. Мы пониманием,что результат будет тем выше, чем правильнее будет организована работа дома под контролем грамотной команды. Девушки, спасибо вам, что Вы есть
Надежда Волкова
В центре Умка занимаемся с доченькой в течение года. Самые внимательные педагоги, профессионалы с большой буквы. Особая благодарность Кузнецовой Наталье Александровне логопеду-дефектологу( ваше терпение, безгранично!!!!
Анна Анищенко
Хочется поблагодарить педагогов этого центра за душевность и большой вклад в каждого воспитанника, от души всем спасибо! Успехов и сил!
Уд
Умка, детский центр саморазвития
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что выбираете нас! Комфорт детей, атмосфера, а главное- РЕЗУЛЬТАТ для нас на 1-ом месте!
БН
Борис Наумов
Сильная команда педагогов. Рекомендую, как для обычных детей, так и для деток с проблемами поведения и развития. Нам рекомендовал этот центр невролог в районной поликлинике и мы довольны, прогресс коррекции поведения у внука налицо. И, главное, он с удовольствием просится на занятия! Спасибо коллективу педагогов!
Уд
Умка, детский центр саморазвития
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо, что Вы с нами! Нас действительно часто рекомендуют, за что мы очень бл…
ЕО
Екатерина Овсянникова
Никакой клиентоориентированности! Занятия были оплачены, но отработать их отказались, по причине переноса на следующий месяц. Договор составлен так, что вы свои деньги не вернёте, если пропустите занятие без справки. Имейте это в виду. У этого центра главная задача сгрести побольше денег с клиентов, в не оказать качественную услугу.
Anna Анна
Классные игрушки, ремонт отличный, педагог компетентна.
Екатерина Терентьева
Сегодня хочу 😃рассказать вам немного о детском центре „Умка“. Если вы выбираете между развивающими площадками Тульской области, то рекомендую выбрать именно 👇этот центр. Мой сын 👶всегда с нетерпением ждёт каждого занятия. Грамотная работа специалистов, индивидуальный 💁♀️подход к каждому ребёнку, приемлимые цены✔️, находятся в развивающе центре ,,Умка” Единственное на что столико обратить внимание, так это на парковку 🚙около Умки на ул. Белкина. Что касается центра на ул. Пролетарской - претензий нет.👍 Как каждый родитель я хочу что бы мой сын вырос здоровым 😆и умным👨🎓. Мы обошли много детских центров Тулы и без сомнений выбрали именно 👆этот. Когда счастлив 😊 ребёнок - счастливы родители!