Кафедра
Кафе
3.6
3.6
* Анастасия *
До ремонта было лучше. И выбор больше. Хорошо хоть сейчас тараканов не видно. Еда 50/50 вкусная, смотря что возьмёшь. Цены нормальные. Кассиршы, бывает, грубят. И(!) всегда на всякий случай носите с собой наличные!
Нина Токмакова
Хлеб чёрствый постоянно и так далее
Пётр Саркисов
ФР
Феликс Рожков
отличное кафе
Сергей Токмаков
После подорожания ухудшилось качество и порции, ищем альтернативы !!!
Galina Shadrina
Борщ с одной квашеной капусты ни мяса ни даже картофеля. Стулья затертые до дыр. На столах нет соли и перца. Цена для столовой средняя. Готовят не вкусно. Чисто - это единственный плюс.
Крас, съедобно!
Не вкусно. Ели там не единожды. Крайне не рекомендую брать здесь курицу. Что в бульоне, что готовую саму по себе. Она максимально странная. Борщ ужасный. Наверно, самый ужасный какой встречала. Не рекомендую.
A
ARTI
Недорого, вкусно, симпотично для столовой
Кристина Кулеева
Был десять лет назад ,было вкусно и сейчас хорошо!
Nata Mitki
Вкусно и недорого)) рекомендую
МП
Михалыч Петькович
Просто пушка, я вообще даже и не мог подумать, что так е цены ещё существуют. Очень рад, студентов много, но не беда, все вмещаются.
Дмитрий Д
Продавать вчерашние макароны облитые литром масла это @&$€#%. Спасибо, что кормите будущих инженеров и врачей этим г
Константин Шеремета
Самое лучшее место для перекуса после пар
Alex Gal
Вкусно и недорого. Комплексный обед за 120 рублей