Фотоцентры
3.2
3.2
А́лина
Хорошая женщина, всегда с добром, даже меня узнает уже))) быстрая и качественная печать, главное совсем рядом с домом! Держите и повышайте уровень ещё больше, успехов вам!
ЮВ
Юлия В.
Качественная печать,быстрота,вежливость.Рекомендую
Анастасия Буханова
Не хотят работать от слова СОВСЕМ! График делают как хотят. Пришла на той недели распечатать фото а мне мужчина который там работает сказал : у меня нет времени (хотя стоял и разбирал какой то хлам) ни в коем случае туда не ходите, им клиенты не нужны. Работают для галочки
Карина Шмидт
Распечатывала и ламинировала сегодня фото, все сделали отлично, подогнали фото по размеру, помогли с выбором рамки, спасибо 🙏🏻
24 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень рады что смогли помочь.
Иван Скольников
Печатают как будто на туалетной бумаге, не советую!
24 ноября 2021, официальный ответ
Пошу предоставить фотографии на туалетной бумаге. Мы сравним с нашими образцами. А голословные отзывы прошу не писать.
Екатерина Гуркова
С заявленых 9.00 не работают! Проверьте корректность данных!
Алексей Масеткин
Фотографии распечатали, такое ощущение что на обычной картонке, явно не фотобумага
17 июня 2019, официальный ответ
Завезите мы проверим. Мы не печатаем на дешевой бумаге.