Автомастер
Технический центр
Евгений Аленочкин
Скажу кратко. Здесь хозяин дорожит своей репутацией. Достанут любые запчасти, цены без особой накрутки
UC
Umbrella Corporation
Качественно и быстро Помогли в день обращения Цены очень приемлемые
ЛЛ
Лехан Леханыч
Обращался несколько раз, когда работал рядом. В целом остался не доволен. Если большой ремонт типа ремонта ГБЦ и более - наобещают сделать до завтра к вечеру, по факту неделю возились. На самом деле они начинают разбирать - потом берутся за другие машины, где ремонт быстрый, типа ты всё равно никуда уже не денешься. В другой раз порвался приводной ремень - поставили, да не правильно (ЗМЗ 405е3), через 2 км слетел - вернулся, так они всё равно денег сняли за повторную уже правильную установку. По деньгам тоже было - в разные дни разные цены бывают, там 2 начальника, по разному одинаковую работу оценивают! Причем не скажу, что работяги там дураки, бывает и гораздо хуже. Слесарь по ГБО там же есть. Но для себя я более адекватный сервис нашёл.
Антон Антонов
Не стоит обращаться в сервис! До работ цена одна, после ремонта цена выше положенного! После криков всё-таки цена стало прежней!
Leo Pold
обращался к электрику в этом сервисе пару раз остался очень доволен, человек мастер своего дела,каких очень мало, в остальном по работе сервиса ничего сказать не могу, но электрика рекомендую
Sergey Kenz
Никогда не обращайтесь в этом сервисе к электрику! Останетесь без штанов и уедете на также неисправном автомобиле, как будто никому и не обращались!
Sergey Kenz
Никогда не обращайтесь в этот сервис... не оставляйте там свой автомобиль! Содрали кучу денег, а машина до сих пор работает неправильно! Как будто я туда и не обращался! Подам на них в суд!
Ат
Автомастер, технический центр
18 мая 2018, официальный ответ
Напишите, какая машина и в чем проблема, непосредственно в автосервис с рекламацией некто не обращал…