Тульская экспертно-правовая компания
Судебная и внесудебная экспертиза
ООО Тульская экспертно-правовая компания
ИЛ
Исаева Людмила
Здравствуйте хочу выразить благодарность вам, всегда так с пониманием, честностью, ответственносью ведете наше дело. С вами приятно общаться, также у вас появилась сотрудница Вера, ваша помощница. Я вообще от нее в восторге, как она чувствует клиента, всегда идет навстречу обсуждает, грамотно разъясняет. Самое главное, с душой подходит к делу - это чувствуется! Хочу вам, Станислав, и вашей сотруднице выразить огромную благодарность, пожелать успехов в делах и всего самого лучшего!
Светлана Кошелева
Два раза была на консультации по разным вопросам. Все понравилось, хорошие специалисты, быстро и понятно объяснили, "без воды", как оно и есть. Сразу видно, работают практики. Светлана.
loginovpetr966
Недобросовестный работодатель отказался выплачивать заработную плату за 2 месяца!! Был устроен "неофициально". Пришлось доводить дело до суда. Обратился в данную юридическую компанию по совету знакомого. С самого первого дня сотрудничества понял что попал к профессионалам своего дела. Все грамотно и доходчиво мне объяснили, человеку далекому от всех этих юридических тонкостей. В районном суде судья приняла сторону этого афериста. Но мы не стали отчаиваться и пошли в другую интсанцию, где благодаря грамотным доводам специалистов отстояли свою позицию. Как результат - отменили решения районного суда и обязали выплатить директора все до копеечки. Обязательно буду рекомендовать их друзьям и знакомым, настоящие профессионалы.
culeshovdmitr
Спасибо большое за профессиональный подход к решению проблемы! Проблема решена в мою пользу!Всё грамотно и четко!Всем рекомендую. Спасибо
urijv1640
Всем советую обращаться в Тульскую правовую компанию! У этих юристов реально большой опыт и светлые головы. Благодаря им я смог получить деньги (под полмиллиона), которые дал в долг знакомому еще в 2012 году. Должник умер в 2014. Я думал, что все безнадежно, наследники не объявились, а знакомый был «гол как сокол». Юристы правовой компании выяснили, что у умершего была жена, на которую было записано все, что было приобретено в браке, и сын, оба к нотариусу не обращались. Жена и сын долго уклонялись и не хотели платить деньги, типа в глаза их не видели, наследство не приняли, а имущество их личное и т.д. После долгих разбирательств и судов юристы наконец взыскали весь долг с процентами за 4 года с жены умершего. И что самое главное, я реально вернул свои деньги с процентами. Спасибо Вам большое! Вы – молодцы!!! Юрий.
Игорь
Не пожалел, что обратился именно в эту фирму, юрист, который меня на суде представлял, выложился на 100 %, дело мы выиграли, деньги с должника взыскали, так что фирму однозначно рекомендую.
Алексей
Обратился в ТПК за составлением договора купли-продажи квартиры. Юристы все сделали на отлично, составили грамотный договор, помогли записаться на регистрацию в МФЦ, проконсультировали меня по поводу всех этапов регистрации, а также по поводу того, как можно обезопасить себя перед сделкой – в общем практически помогли мне провести всю сделку, разве что на регистрации не присутствовали. Очень доволен, все очень оперативно и грамотно!