Т-Банк
Банки
АО ТБанк
Екатерина Сергеева
Мне очень удобно пользоваться чипом платежным. Карта все время юзалась, но после того как чип заказала, практически её не достаю.
ВГ
Василий Горбанько
Хотел бы поблагодарить службу поддержки, что смогла найти зависший возврат денег. Магазин сказал, что надо обращаться в банк по зачислению, они все перевели. Обратился. Все нашлось.
Маргарита Горова
Бронировала тут через тревел очень хорошие места, а кассе смотрела обычной - их не было.
Виктория Логинова
Я бы сделала цену по подписке майбук пониже на год еще. А так - все устраивает!
Любовь Першина
По карте вообще вопросов не было ни как открыть, ни как дополнительно сделать витруальную. На сайте все ответы подробные лежат. Мне кажется, что там просто до основ все разложено. Блек пластик получила сразу, ребенку сделала через год стикер. И сверх ничего не протратит, тк есть порог лимита
Николай Молчанов
Хороший банк, вообще вопросов ноль к нему. Адекватное приложение, платежный стикер к карте, неплохой % по накопительному и начисления не на минималку в месяц, а за КАЖДЫЙ день! За 3 года не помню ни одной проблемы. В чат вообще один раз за все время писал, когда мне какой-то мужик по ошибке денег перевел. Короче не знаю кому как, а мне нормально.
Никита Князев
Хочу сказать душевное спасибо поддержке Т-Банка! Брал билет через Путешествия, но АК отменила рейс. Ребята с сапорта сперва проконсультировали как с возвратом быть, потом еще сами им занимались активно, тк АК особо ни куда не спешила. По итогу деньги вернулись с минимумом моих телодвижений. Клиенториентированность на пятерочку!
Евгений .
Никому не рекомендую этот банк. Уже второй раз обманули, сняли деньги за оповещение об операциях, на этой карте в прошлый раз тоже сняли деньги и оповещение я уже отключал и вдруг опять подключили сами. Буду выводить все деньги из Тинькофф инвестиции и закрывать карту. Пытался купить ОСАГО, сначала рассчитали одну сумму, а потом при оплате сумма увеличилась на 50%, опять обман. Плюс замучили своими звонками с рекламой, то кредитные карты, то высокорисковый трейдинг с плечом, без разъяснения всех рисков, и в этом тоже постоянно пытаются обмануть.
Елена Павлова
Получила вчера карту с доставкой. Сервис как в лучших домах, договор подписывала за столиком в кафе)) Приложение сразу скачала, карта там уже была. Классно сделано и фишек много. Особенно интересные раздел кэшбэка, вчера весь вечер туда залипала. Кэшбэк есть во всех интересных мне магазинах))))
Игорь Судаков
У меня в Т-Банке кредитка Драйв для водителей. Кэш с нее за топливо хороший и вообще выручает в дороге. Один раз гавкнулось колесо серьезно. Так вырулил только за счет нее денег было в обрез.
Артур Демченко
Норм. Есть дебетка и кредитка этого банка. Пользоваться умею так что проценты не плачу. Наоборот получаю кб по дебетке рублями, по кредитке баллами. Выходит выгодно. Проблем у меня не было с Тинькофф.
Леонид Семенов
Хороший надежный и клиентоориентированный банк, поддержка не раз помогала решать вопросы, ничего серьезного, в основном по кэшбэкам, если не засчитался почему-то в нужную категорию, всегда разбирались с вопросом и в основном начисляли если категория была верная, просто магазин там что-то не правильно передал.
Светлана Маркова
Очень помогли, не отказали в рефинансировании кредита и получилось реально выгоднее чем раньше было)))
Анжела Соснина
Только в этом банке не отказали в кредитной карте. В других только время тянули и ноль результата. сама карта тоже нравится, тем более что привезли ее на следующий день. На тот момент для меня это было очень актуально.
Света Кириченко
Если по рефералке карты оформлять, то будет бесплатное обслуживание, и может даже еще какие-то бонусы. Так что новым клиентам рекомендую поискать такие ссылки, с ними выгодней, чем просто так с сайта.
АЕ
Анастасия Егорова
Пусть у банка отделений и нету, но зато они сделали упор на свое мобильное приложение. С этого приложения разве что ракеты в космос запускать нельзя, а все остальное в нем есть. И самое главное что оно очень понятное в использовании, в нем нет лишних функций или формулировок, которые могли бы запутать.
Люда Титова
У меня карта Драйв от Тинькофф банка. Условия по ней не самые простые, но карта действительно выгодная, если сделать ее основной. Сейчас улсовия стали проще - нужно тратить 25 тысяч на обычные покупки, тогда кешбек будет повышенный. Мне это условие несложное, я трачу гораздо больше, обычного кешбека еще не разу не было.
Татьяна Горелова
Хороший банк. Не без минусов,но для меня плюсы перевешивают. Из минусов- мало банкоматов, но обычно они мне и не нужны. Из плюсов -удобное приложение, много разных опций, всегда куча скидок и акций. Приведи друга особенно нравиться - даю ссылки на разные продукты Тинькофф многим друзьям, в общей сложности по этой теме уже штук 10 заработала.
Михаил Астафьев
моя благодарность службе поддержки Тинькофф. Всегда встают на сторону клиента, даже если клиент реально неправ, но по незнанию. Другу посоветовал заказать карту Тинькофф. Он взял и тут же подал заявку. А потом выяснилось, что я же мог дать реф ссылку. Друг заявку отменил, по реф ссылке оформил. Но деньги нам начислили только после обращения в техподдержку.
Петр Мясников
Спасибо сотрудникам Тинькофф за оперативность. У меня перестал отражаться в приложении счет карты Алл Айрлайнес. Знатно перепугался. Написал в техподдержку. Оказалось, что я случайно скрыл этот счет, мне помогли его вновь сделать видимым сразу. Теперь знаю, как скрывать счета. Скрыл инвесткопилку, теперь не мозолит глаза, будут копиться деньги незаметно.
Дмитрий Савельев
Заказал свою первую карту в Тинькофф. Привезли через два дня. Именную. В подарок дали визитницу от Тинькофф, мелочь а приятно. Скачал приложение, пока разбираюсь, но удобно -много всяких сервисов, скидок, кешбеков. Интересно. И думаю, что выгодно. Службу поддержки уже замучил наверное вопросами, но терпеливо отвечают)))
Вячеслав Красин
Недавно на личном опыте удалось оценить работу Тинькофф страхования. Страховал в банке автомобиль, и КАСКО и ОСАГО. Так получилось, что попал в мелкое ДТП. В итоге пара царапин и разбитая фара. ОЧень порадовала оценка по фото - никого не нужно ждать, никуда ехать. фото отправил, мне скинули оценочную сумму, меня устроила, деньги в тот же день перевели. Понятно что не для крупных аварий, но удобно.
Наталья Суботина
.Для путешественников Тинькофф идеален. Можно не только купить билеты или забронировать отель с хорошей скидкой и кешбеком Но и найти самые выгодные предложения. Есть страхование.После ухода с рынка того же Букинга, особенно рада, что Тинькофф с его сервисами так быстро развивается.
xD
Плохой банк.