БТ-сервис
Анастасия Осадчая
Отвратительное обслуживание, общение, отношение
Mikhail Shumenkov
Тула, Макаренко, 13 к6
Отличный сервисный центр, была проблема с сушильной машиной исправили в течении 2х недель ! Советую всем, а по срокам которые пишут люди, все вопросы к поставке запчастей производителя !
ИРИНА К
Тула, Макаренко, 13 к6
Приятные люди , хорошо встретили , приняли на гарантийный ремонт мою кофемашину сказали что позвонят когда будет готово и действительно позвонили в этот же день , сказали можно забирать, предупредили по поводу своего режима работы в субботу,после приезда помогли обратно поставить кофемашину в пакет с документами. Все спокойно , вежливо , без спешки , солидно . В случае чего не стыдно снова обратиться за помощью спасибо за отличную работу
ИС
Ирина Сибилева
Тула, Макаренко, 13 к6
Отвратительная организация! Ремонтируют гарантийный кондиционер с 9 июля, нарушены все сроки по договору. Обещания исправить свои же косяки в ближайшее время не исполнены в течении уже 2 недель. Менеджер позволяет себе безобразно орать по телефону. Буду обращать с жалобой в Роспотребнадзор.
ЕЕ
Елена Елкина
Тула, Макаренко, 13 к6
Ужасный сервисный центр!!! Во-первых, за отдаленность от Тулы в 95 км мастер сервисного центра ставит отметку в своем путевом листе якобы он был у клиента. Но, в итоге до клиента не доезжает. Во-вторых, в гарантийном талоне (корешке) который остается у клиента и в своем акте (наряде) большие расхождения о проделанной работе. Где детали, запчасти заказывают у завода изготовителя. Далее перепродают их, не устанавливая на товар клиента по гарантии.
Roman Elanskov
Тула, Макаренко, 13 к6
Ужасная компания. Нас направили к ним по гарантийному обслуживанию стиральной машинки Beko, мастер так и не приехал. Звонила женщина, разговор вела на повышенных тонах, хамила. В итоге они заявку отменили с пометкой "отменена клиентом", хотя мы ничего не отменяли. Не советую связываться.
Oleg Chekov
Тула, Макаренко, 13 к6
Осуществили гарантийный ремонт монитора "Digma" быстро и качественно. Обслуживанием доволен. Компанию рекомендую.
ПП
Паша Пашин
Тула, Макаренко, 13 к6
Я не знаю как и зачем они еще работают но от слова сервис только название. Ждем 11 дней пока к нам приедет «мастер» что бы диагностировать не работающий динамик! Ужас никто работать не хочет
Mike Lowry
Работают с 10,пришел пол 11, а они ещё закрыты и трубку не берут
Митя Гросс
Тула, Макаренко, 13 к6
обращаться в контору не советую. неделю кормили завтраками - обещали прислать мастера на дом. воз и ныне там.
71 Yakafan
Тула, Макаренко, 13 к6
Спасибо за быстрый выезд и качественный гарантийный ремонт стиральной машинки.
Олег Волосевич
Тула, Макаренко, 13 к6
Купил кондиционер фирма электролюкс после установки не работал обратился в эту организацию. Пожалел быстро. Мастер с сервиса не смог определить почему не работает, уехал . Потом позвонили от туда сказали забрать акт, написали в нем что иза не правильной установки не работает кондиционер. После обратился в другой сервис тоже специализирующихся на электролюксе ( их два в Туле) приехали два мастера. Оказалось перевёрнута клема подключения между блоками на наружном блоке еще и по гарантии сделали!! Делайте выводы сами.
Nadia Nidas
Тула, Макаренко, 13 к6
Ужасный сервис! Машинка на гарантии 2 года, первый раз ремонтировали месяц, оказалось не то делают. Второй раз сказали не гарантийный случай, хотели взять денег за бензин!!! При наличии гарантии !!!
Dark Side
Тула, Макаренко, 13 к6
Низкое качество ремонта. Если техника после ремонта работает некорректно - решать проблему не хотят.
Как Кук
Тула, Макаренко, 13 к6
Никогда не обращайте в эту контору! Хуже ещё ничего не видел. Технику по гарантии принимать отказываются. Писать отказ от приема отказываются. На любое требование убегают в подсобку и ждут пока клиент просто уйдет из-за нехватки времени
Людмила Балалуева
Тула, Макаренко, 13 к6
в декабре 2014 г. купила стиральную машину beko в Эльдорадо с оплатой 2 летней гарантии/1500 р./ установила в октябре 2015г. Барабан прокручивается рукой с затруднением- /из опыта работы прошлой машины/ хотела узнать у мастеров этой организации -все ли нормально с барабаном- мне выставили условие, что если с машиной все в порядке, то с меня возьмут 1000 рублей.Это было в октябре,по телефону. - я отказалась. Зато сами пришли 5 ноября, крутанув барабан, потребовали 1000 рублей, забрали один гарантийный талон- врагу не пожелаешь такой сервис! Платить я отказалась- прислали sms, что занесли меня в черный список Людмила 8 953 427 90 95
Александра Новикова
Тула, Макаренко, 13 к6
Отвратительный сервис!Ни какой культуры общения!После ремонта не могут выдать нормальный финансовый документ,подтверждающий затраты на ремонт
emtula
Тула, Макаренко, 13 к6
Ужасный сервис, полгода не могли отремонтировать пылесос. Начальник хам. Если бы не по гарантии в жизни бы не обратилась.
maxiann
Тула, Макаренко, 13 к6
Добрый день! спасибо большое сервисному центру за ремонт холодильника. Два раза мне его ремонтировали часники по объявлениям, но без результата, через неделю-две дефект повторялся. Обратилась в этот сервис, сделали холодильник, по сей день работает! И что самое интересное часнику я заплатила почти в 1,5 раза больше за ту же самую работу. Я даже не ожидала, всегда думала, что у часника дешевле, а оказалось, наоборот! Мастер вежливый, объяснил все, дал гарантию от фирмы на все выполненные работы. И объяснил почему у часника дороже, т.к. они все детали покупают у них и еще накручивают. Так что всем советую этот сервис, ну если вас нужен качественный и недорогой ремонт с оригинальными запчастями от производителя!!!