Жемчужина
12+.
Записаться онлайн
МФ
Марина Фомичева
В салон «Жемчужина» посещаю регулярно. Здесь работают квалифицированные специалисты маникюра-педикюра, косметологи и массажисты. Всегда приветливые, отзывчивые. В кабинетах всегда чисто, инструменты обработаны в крафпакетах. И конечно же большую роль играет сама владелица сети салонов «Жемчужина» Юлия Васильевна. Очень приятная и интеллигентная женщина. Сюда хочется приходить, даже просто прийти в гости пообщаться. И хочу отметить своего мастера маникюра-педикюра Ольгу Макееву. Классный специалист и добрейшей души человек. Приходите в «Жемчужину», не пожалеете!
Анна Хруслова
Сегодня впервые была в этом салоне красоты! Ушла красивая, счастливая, с ощущением полного удовлетворения! )) У меня была стрижка. Мастер Ольга! Услышала моё пожелание и сделала в лучшем виде! Просто восторг! Чтоб вы понимали, когда я вышла из салона и шла по улице, было стоолько взглядов… Даже женщины «сканировали» меня 😄 А я открыла для себя новое, прекрасное место, где творят красоту и стиль! Однозначно Рекомендую данный салон! 🌷
27 октября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
Отличное, уютное место. Профессионалы своего дела. Прихожу не первый раз. Все супер!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ОБ
Ольга Буслаева
Крайне не рекомендую!
Елена Склянкина
Замечательный мастер Ангелина Петрина. Уже много лет делаю у неё реснички. Всё качественно и красиво! Спасибо мастеру и салону!🙂🙂🙂🙂С наступающим новым годом !❤️❤️❤️❤️❤️и процветания вам
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, ждём снова 🤝
Виктория Кузина
Замечательный салон! Есть все, маникюр, косметология, парикмахерский зал. Мастера молодцы!!! Все супер. Спасибо.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
ДХ
Дарья Хочевская
Мастер Екатерина отлично выполняет свою работу ) рекомендую ) побольше вам клиентов
Дарья Марыкина
Хожу в этот салон уже много лет, и являюсь частым гостем, все мастера квалифицированные специалисты, администратор Виктория очень приветливая и дружелюбная, в принципе как и все мастера, с улыбкой и добротой тебя встретят, угостят чаем и кофе, сделают очень классную прическу и маникюр, так еще и хорошее настроение подарят на целый день)
Анна Нева
Пришли в салон подровнять кончики 02 июля 2023 г в 11:00 девочки 6 лет, в итоге сожгли волос на середине длинны. Теперь придется потратить год чтобы отрастить ту длину какая была. Были там первый и последний раз. Даже с такой минимальной задачей не справился мастер. Деньги вернули, стоимость стрижки 850 руб
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем о том, что вы остались не удовлетворе…
ТШ
Тася Шувалова
Не в первый раз обслуживалась в салоне, и каждый раз услуги оказывались на должном уровне. Сегодня меня стригла мастер Наира. Мне очень понравилось! Качество обслуживания, манера общения - все на высоте. Ушла довольная, в восторге от своей головы! Огромное спасибо! Обязательно буду рекомендовать парикмахера и салон знакомым и близким!
Мастер Наира просто чудо. Всё очень понравилось, работа качественная.
Анастасия Тищенко
Наира, отличный мастер, услышала все мои пожелания, стрижка выполнена на 5+, окрашивание также выполнено на 5+, атмосфера благоприятная в салоне, очень вежливый и приветливый персонал.Я ушла домой довольная и красивая.Рекомендую салон «Жемчужина», а парикмахера советую Наиру, отличный мастер, вы останетесь довольны)😊😊😊👌👌👌
ГБ
Галя Ботюк
Очень доброжелательный и вежливый персонал. Были всей семьёй у мастера Наиры. Все остались довольны. Спасибо за хорошее посещение
аш
анастасия шишкова
Лживый персонал, рассылают акции сами не понимая что написали ,в итоге виноват клиент!!! Так их обманывая! Не советую,еще удаляют негативные комментарии
Стася Арсеньева
Записалась с подругой еще 17 февраля к ним на процедуры, после в 20 числах перезвонила и уточнила все, мне сказали что меня не правильно записали ,но условия записи останутся теме ж ,но в последующие записи будут новые условия, в итоге сейчас 1 марта мне звонят и говорят что не смогут нас принять, считай перед процедурой!!! Выдвинули другие условия, что они там ошиблись и за пол месяца и два моих дотошных звонка с уточнениями они не разобрались в условиях, а виновата теперь я! Очень неприятно, ужасный поступок с их стороны!так нельзя поступать! Администраторы и начальница с которыми я и общалась обманули меня и пообещали ложь ,а теперь из за них я подставила подругу получается ( и просят меня перезаписаться! Не советую их контору…
2 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, мы используем акцию «приведи друга» по общепринятым стандартам. Вы трактовали условия акц…
Марина Скурятина
Салон привлекает классными специалистами, чувствующие стиль , особенности клиента, его настроение. Салон работает по удобному графику. Рекомендую к посещению.
Фёдор Михайлович
Мужская стрижка, по бокам под 3мм сверху ножницы Работы минут на 10, после стрижки волосы просто сдули феном, итого вышло 600р
Анна М
Была в этом салоне на окрашивании волос у парикмахера Кристины. Очень понравился результат. Старательный мастер, уютная атмосфера, вкусный чай с конфеткой. Спасибо!
МЖ
Мария Ж
Уютно, комфортно, быстро. Предлагают чай, кофе. Администратор очень приятная девушка, парикмахер знает свою работу
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Марина Кузина
Была на окрашивание у Льги Ждановой. Очень понравилось. Шикарный мастер. Уютный салон, просто замечательный администратор Виктория.. Так держать👍
Добрый вечер, спасибо, Марина, за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Ника Шарапова
Была на чистке лица, у косметолога Ангелины. Мастер отличный. Очень приятная атмосфера ) спасибо большое
Ника, спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся 😉
Ида Орлова
Отличный салон,персонал на высоком уровне!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь 🌸
Виктория Самсонова
мастер Ангелина наращивание ресниц все отлично
28 сентября 2022, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Панкратов
Все отлично. Цена меня устроила конечный результат тоже. С виду показалось что это маленькая комнатка а оказалось там внутри громадное помещение.
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Кустенко
7 августа была на приёме у косметолога Галины. На чистке лица. Кожа проблемная и думала, что будет очень больно, но оказалось, что терпимо. К тому же, мастер помогала и словами и действиями. Всё аккуратно. Написала и рассказала как что лечить на основе моей проблемы. Спасибо
28 августа 2022, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Презентабельный интерьер, приветливый персонал, большой спектр услуг, профессионализм сотрудников ! Много лет хочу на стрижку к Ольге Журавлевой, она профессионал своего дела, доверяю свои волосы только ей ❤️
Екатерина! Благодарим за доверие ❤ Нам очень приятно 🤗
ОД
Ольга Дунявина
Совсем недавно стала клиентом салона Жемчужина и очень рада, что познакомилась с профессиональными мастерами этого салона. Уютная и "солнечная" атмосфера, доброжелательный и квалифицированный персонал, а самое главное - я спокойно доверяю свои волосы, лицо и тело мастерам этого салона!!! и ни разу не была разочарована результатом!!! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть достойно и чувствовать себя уверенно!!!
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Светлана Телешева
Превосходный мастер Ольга Жданова хожу всегда только к ней, лучших в городе нет)
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
Дмитрий Алёшин
Отвратительная парикмахерская, детская стрижка 450 рублей, взрослая стрижка 650 рублей, ребëнка подстригли за 4 минуты ужастно! Взрослого подстригли отвратительно, от всей души не не советую эту парикмахерскую зря потратили время и деньги!
Добрый день, Дмитрий! Укажите, пожалуйста, дату и время визита
Владислава Кузнецова
Ужасное место! После того как мужа там побрили у него воспалились волосяные луковицы! Фолликулит! Соответственно делаю вывод о том что никакой стерилизации в салоне нет! Думайте прежде всего о Здоровье клиентов, а не как сэкономить на инструментах и продуктах!
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Укажите, пожалуйста, дату и время визита.
Анастасия Лыкова
Всегда хожу сюда стричься к Наталье Юдичевой. Очень хороший парикмахер, профессионал своего дела. Доброжелательный и внимательный коллектив, все профессионалы своего дела. Классный современный ремонт. Рекомендую всем!
28 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы старались!
Надя Самсонова(соломатина)
Была в салоне "Жемчужина" на Ложевой, очень красивый интерьер , встречают вежливые администраторы, а мастера профессионалы своего дела! Рекомендую!
28 августа 2022, официальный ответ
Надя, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
ОГ
Оксана Гребенникова
Всегда хожу к одному мастеру- Юдичевой Наталье Она профессионал своего дела,прекрасно владеет парикмахерским искусством! С любовью выполняет свою работу,доброжелательна с клиентами Желаем процветания ей и вашему салону!
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЛ
Евгений Лавор
Хочу поблагодарить салон в оказании услуг по мужской стрижке, и хотел бы поблагодарить в отдельности парикмахера Наталью Ю. Такого специалиста я давно искал! Большая она у Вас молодец и специалист своего дела. Вот такие люди-профессионалы должны работать у нас в стране в каждом подобном заведении. Ведь к таким людям хочется приходить снова и снова!Спасибо Жемчужина за такого мастера! Спасибо тебе Наталья! Буду советовать ваш ваш салон всем знакомым. 💞💞💞💞💞
28 августа 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
Сергей Киселев
Огромное спасибо настоящему профессионалу своего дела, очаровательной девушке, Наталье Юдичевой!!! Каждому клиенту подберешь свой стиль, Парикмахер лучший, ты со всеми мил! И в прическах, честно, — настоящий асс, Делаешь на совесть — только высший класс! Со своей расческой ты всегда на «ты», От твоей улыбки расцветут цветы! Спасибо👍👍👍
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 😉
Александра Гурова
Наталья Ю превосходный парикмахер, мастер своего дела!Желаю много хороших клиентов💋👍👍👍👌👌👌
Спасибо, Александра, за доверие 💛 Нам очень приятно 😉
Мария Омарбекова
Татьяна-просто мастер депиляции. Работает с воском быстро и аккуратно. Любая процедура у нее проходит мгновенно и позитивно. Наталья- парикмахер от бога. Чувствует каждого клиента, выходя от нее будто порхаешь
28 августа 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Татьяна Васюнина
Сделала маникюр с покрытием, через пару дней появились сколы!!! Смогла записаться только через три дня, при этом записали к другому мастеру, у которого не оказалось такого цвета и к тому же сказали, что ремонт платный. Отказавших, хотела решить вопрос с администратором, но и там осталась не понятой! Не советую!!!
Добрый день, Татьяна! Укажите, пожалуйста, дату и время вашего визита
Александра Горькавская
Была проездом в городе! Делала маникюр с покрытием гель-лак! Не помню как зовут мастера, к сожалению, но девушка сделала просто обалденно!!! Уже прошло 2 недели, а маникюр как новый. Ни сколов на покрытии, ни заусенцев! Очень рекомендую!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЕЗ
Елена Зеленцова
Отличное место, внимательный персонал. Хожу к одному и тому же мастеру маникюра уже более 5 лет.
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤