L-Джинс
ООО Первый аутентичный бутик
3.7
Наталия Александровна
В восторге
Крутые коллекции для истинных ценителей 👍
27 апреля 2026, официальный ответ
Очень приятно общаться с людьми которые дорожат своей аутентичностью
НГ
Наталья Гуляева
Совсем не понравилось
Отвратительный мужчина отпугивает всех прохожих и водителей паркующихся автомобилей, использует в своей речи угрозы и мат. Кидая в лицо крайне неприятные фразы про то, что к нему приедут клиенты, ведь « не все носят ... из макси». Не советую обращаться в этот магазин! …
22 февраля 2026, официальный ответ
41 й кадастровый участок, для всех остальных пытающихся припарковаться и пройти мимо, не паркуйтесь…
ЕГ
Евгений Гуляев
Совсем не понравилось
Невероятно хамское отношение. При попытке людей оставить машину на их парковке - трехэтажный мат из этого магазина, якобы по закону оставлять на этой парковке не могут. Хотя на деле вранье. Ходить к таким нецензурно выражающимся сотрудникам не советую никому.
22 февраля 2026, официальный ответ
вы приехали не в мой магазин я вам предложил лопату чтобы вы почистили парковку для своей машинки вы…
Александр Ильин
В восторге
Крутой магазин! Если хотите настоящую и качественную одежду - вам сюда!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
IC
Ig Che
В восторге
Был где-то год назад, сейчас решил обновиться, взял шорты, футболку Сандали AIX, сам доволен там советую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас на распродаже!
D1ero
В восторге
Парни за 3 минуты подобрали именно то, что я хотел, впервые не пришлось несколько часов ходить в поисках джинсов по тц, я абсолютно доволен, персонал высшего класса!
Ivan Rogovtsov
В восторге
У чуваков реально больше 40 моделей мужских джинсов, не цветов, моделей, все разные, купил две, вернусь еще
7 августа 2023, официальный ответ
Ждем вас снова, будем продолжать удивлять вас ассортиментом, спасибо за отзыв!
Даниил Моргунов
В восторге
Первый раз зашел, приду ещё, был очень удивлен ценам-адекватные 100%, даже лучше чем многие «бренды» подешевле, сервис и компетентность продавца или владельца этого Бутика лучшая среди всех вариантов которые я попробовал! Рекомендую!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Цены не могут быть неадекватными, т.к. мы - официальные дилеры, и у нас нет никакого параллельного и…
СГ
Сергей Григорьев
В восторге
Как то вспомнилось что театр начинается с вешалки , но если труппа плохая смотреть на это не будешь, здесь продавец который продает одежду 30 лет, было очень интересно пообщаться и обновить гардероб! Всем советую!
7 августа 2023, официальный ответ
Очень тяжело собрать хорошую труппу, поэтому пока играю сам. Спасибо за отзыв!
Елизавета Шишкина
В восторге
Была в данном магазине недавно, очень понравилось! Атмосфера отличная, играет приятная музыка, хозяин очень воспитанный и харизматичный. Всегда страдала проблемой подбора джинс, он мне помог, рассказал про многие модели. Благодаря профессионализму я нашла для себя джинсы мечты, отличного качества, которые я уверенна мне долго прослужат! Ушла в отличном настроении, с новой покупкой и с новыми знаниями об одежде. ☺️
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем, чтобы вы были красивыми !
Аня Дергачёва
В восторге
Если хочешь быть красивой, то нужны не только деньги - нужен хороший продавец, качественный товар, и именно с этим мне тут повезло. Всë в одном месте: и одежда; и обувь; и знание истории каждого бренда, ведь, как я поняла, у каждого свой путь наверх! Удовольствие, оказывается, и от одежды можно получить! Всем-всем-всем рекомендую!
7 июля 2023, официальный ответ
Главное, что вы поняли, что одежда - это реальное удовольствие! Ждём вас снова!
A
Anastasia
В восторге
Это был первый и единственный магазин, где не было акцента на размер одежды, 2 минуты мы разговаривали о формах и моделях одежды, а потом я получила кайф от примерки и покупки!!! Всё, что предложили, сидело на мне идеально 🤩 Всем рекомендую!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вы в восторге!
Дмитрий Борис
В восторге
Замечательный магазин, бренды исключительно отменного качества,приличные и отзывчевые сотрудники,быстро подбирут одежду по стилю и моде . Всем советую посетить данное заведение, но качество стоит денег, будте готовы
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Р
Руслан
В восторге
Ну что сказать вам дорогие любители Хорошей одежды и приятного общения, в этом Бутике все очень приятно и интересно, грамотно и красиво, абсолютно все настоящее! После левайса за 17000₽ покупаешь настоящие Armani Exchange,да ещё и дешевле, просто потому что это официальная цена. Отношения такие что хочешь купить всё и вернуться не раз!!! Советую одеваться здесь!
3 июля 2023, официальный ответ
Георгий Богачев
В восторге
Хочешь получить удовольствие от шопинга? Хочешь быть собой? Тогда вперед в Л-Джинс! Можешь воплотить свои желания связанные с гардеробом в жизнь! Я взял хорошую сумму с собой и ушел оттуда в Versace и Fendi, а в придачу унес несколько томов истории о моде, нигде и никогда не видел более квалифицированных и подкованных консультантов, очень рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
IC
Igor Chelmodeev
В восторге
Зашёл за покупками, в очередной раз. Решил оставить отзыв , качество представленного товара соответствует самым лучшим бутикам. Всем рекомендую.
29 июня 2023, официальный ответ
Павел Свешников
В восторге
Добрый день, прошу не обращать внимания на плохие отзывы, у людей явно проблемы с пониманием, если уж вы паркуете машину на месте для клиентов, не идете в магазин и вам делают замечание, то увы, здесь вина не злого владельца, а ваша. А в целом продавцы в магазине всегда помогут с выбором, поднимут настроение и поддержат беседу, хожу к ним не первый год
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова!
Анастасия Козлова
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, отвратительный продавец. Хам и грубиян. Не советую сюда никому ходить! Никаких джинс вы тут не найдёте, только испортите настроение.
СЗ
Сергей Забусов
Совсем не понравилось
Отвратительная забегаловка, на весь магазин пахнет потом и бегает туда-сюда какой то полный мужик и разговаривает сам с собой. Любой бутик в "Макси" продает более качественную одежду. Качество товара ,как буд-то его закупают в секонд хенде. Цены необоснованно высокие ,я могу 100% оригинальную одежду заказать на сайте производителя в ПОЛТОРА РАЗА ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ЭТОЙ ЗАБЕГАЛОВКЕ. Начал диалог с отпрыском директора и ,видимо ,он посчитал меня за друга и рассказал принцип их работы.Продают ПАЛЬ по ценам оригинала.(НИЖЕ СКРИНШОТ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СЫНКА ВЛАДЕЛЬЦА). Ознакомился с другими отзывами ,владелец ездит на полусгнившей бмв времен динозавров, при этом называет других людей, не интересующихся модой - нищими, хотя по факту сам "богатый" бомж.
Диман Жуков
Совсем не понравилось
Неприятный персонал в виде охамевшего старика, цена на товар не соответствует реальности, старые коллекции по цене новых, проскакивает паль
Александр К
Совсем не понравилось
Хотите почувствовать себя нищебродом, униженным, испортить настроение на весь день, узнать всё что о Вас думают? Вам сюда! Продавец (он же и владелец) данного заведения поможет Вам в этом, умело оперируя такими приёмами как: - активное использование мата; - понтование высокими ценами; - сравнение Вашей одежды с фикалиями; - оскорбление по рассовым признакам. Желаю владельцу данного заведения изменить свой подход к работе с клиентами, либо вообще навсегда покинуть сферу торговли!
Александра Никонова
Совсем не понравилось
Отвратительное,хамское отношение к посетителям как. Как они до сих пор работают ума не приложу зачем.
S
SpaN4eGG
В восторге
Без лишних слов, лучший магазин одежды в нашем прекрасном городе! Спасибо.