МТАЗС
Заправочные станции
2.2
2.2
Анна
Не понравилось
Топливо нормальное. По газу расход как и везде. Бензин вроде тоже хороший. Персонал на заправке сейчас тоже норм. Но ночью к сожалению не заправишься. Не открывают. 2 звезды за нарушение прав потребителей. А именно за отсутствие терминала. Это полное нарушение законодательства, о чем сообщено в роспотребнадзор. Надеюсь за них возьмутся и введут оплату картой. Понимаю что никому не хочется платить налоги и комиссии, но на дворе 21 век.
Понравилось
Нормальная АЗС. Персонал вежливый, заправщики помогают с заправкой. Сняла звезду за то, что операторы девочки едят когда подходишь оплатить. Для этого есть положеное время. Неприятно знаете когда ты подошел а человек с набитым ртом. Топливо хорошего качества, с плохими отзывами тут полностью не согласна.
ПВ
Павел Васин
Заправил 17 литров газа. Расход 15+-. Проехал 60 км и закончился
Артур САД
В восторге
Единственное место в городе, где можно заправить автомобиль более менее качественным пропаном ночью..
Евгений Куваев
Было средне
Ничего особенного. Заправщик подошёл сразу, но пистолет какой-то странный. Безналичный расчет отсутствует напрочь, варианты с переводом тоже не прошли. Сколько насобирал в машине, в карманах и у жены, на столько и заправился. Пора бы и вперёд шагнуть!
Ilya Varuxin
Понравилось
Заправляюсь газом, так как рядом заправки больше нет, пока нормально , дальше посмотрим
ОН
Олег Николаев
В восторге
Качество топлива
DI
Dmitrii Ivanov
Совсем не понравилось
Отвратительная заправка. Сегодня заехал заправиться, но мне отказали, сославшись на то, что они работают только за наличные. Пришлось искать другую, более добросовестную заправку. Больше сюда не поеду и другим не посоветую.
роман дорончев
Совсем не понравилось
Самая худшая заправка ,в двадцати литровую канистру не долили три литра и говорят начальства нет приходите завтра с утра будет , кому и чего я буду завтра доказывать ? Обходите стороной эту заправку , хотел в роспотреб обратится не стал
Vacheslaw Belov
Совсем не понравилось
дт хрень замерз... -18 не запрвлятся здесь.
Gizmo Gizmov
Совсем не понравилось
10 литров их газа хватило на 40 км. Спасибо. Больше ни ногой.
Вася Ivanov
Спят ночью.недостучался..
Тёма Фомичёв
Не понравилось
По качеству вроде нормально ,но оператор мужчина очень нагло и хамски относится . когда приезжаешь ночью и стучишься в окошко ,сначала слышишь матерные крики ,только после этого открывается окно и сообщая оплату по карте ,специально говорит что безнал не работает ,хотя с другими операторами все работает отлично
Виктор Романов
Должно было войти 38 литров. Вошло 48. Офанарели от безнаказанности
Как Кук
Совсем не понравилось
цена ниже чем везде, но на этом плюсы заканчиваются. в бак 38 литров залили 44. такой наглости никак не ожидал