EngliSHop

Магазин деловой одежды
Галстук или бабочка в подарок при покупке костюма (пиджак + брюки)
ГГ
Гриша Гарелов2 отзыва
Often Banch16 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, рады работать для вас ❤
ЕГ
Егор Горбунов7 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
Самира Миргалиева9 отзывов
Самира, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ПВ
Полина Васильченко5 отзывов
Добрый день, Полина! Спасибо вам, что выбрали нас, приезжайте ещё 😉
Светлана Сухих15 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
Пользователь116 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Liana Craft5 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Liana, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ER
EnglishShop RU1 отзыв
14 марта 2024, официальный ответ
EnglishShop, добрый день. Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝