А-интерио
Студия авторского интерьера
Интерьеры, которые подчеркивают ваш статус. Ведём проект до результата
*1–30.01.19. Подробности на www.joеf.ru.
Telegram канал
Валентина Маслова
Заказывали у Анны дизайн-проект квартиры. Выражаем благодарность, проект продуманный, красивый и грамотный. Не возникало вопросов ни у нас, ни у бригады. Спасибо!
Алексей Погребицкий
Делали квартиру уже много лет назад, интерьер до сих пор не сильно устарел, все смотрится вполне современно. Старались сделать все, как в проекте, и у нас получилось. Спасибо дизайнеру, с тех пор живём в красоте!
СВ
Светлана Воробьева
С А-интерио очень комфортно было создавать наш салон! Дизайнер поняла нас с полуслова и придумала интерьер от начала и до конца! Вот уже несколько лет работаем в красивом и удобном пространстве, которое очень нравится нашим клиентам! Если вы в поиске дизайнера, то вы его нашли!
ОП
Ольга Преображенская
Заказывала проект квартиры у Анны. Очень нравится ее стиль, внимание к деталям, интересные цветовые сочетания и идеи декора, мебели. Проект получился именно таким, о каком я мечтала))) А реализация квартиры - дом, в который хочется возвращаться ❤️
ВЗ
Вера Зорина
Заказывали дизайн-проект 2х-комнатной квартиры 50 кв. метров. Огромное спасибо компании за проделанную работу! Планировки выполнены грамотно, все нюансы и пожелания были учтены, без проблем вносились корректировки в процессе работы. Выбранный стиль создал такую атмосферу уюта, тепла и позитива, в которой хочется находиться постоянно. Дизайнер смогла угадать мои желания и воплотить их в проект. Проект получился как и на картинках точь в точь. Рекомендую!
Наталия Тимонина
Почему, я посчитала важным обратиться к Анне за интерьером, несмотря на то, что сама дизайнер (в другой области). Потому что ее проекты – реальные. Одно дело нарисовать красивую картинку, а другое - глубокое знание рынка материалов, интерьерных штучек, светильников, шкафов и всевозможных новинок. Все чертежи понятны для исполнителей. То есть получали именно то, что изображено в проекте. Красиво, оригинально и на бумаге, и в жизни.