Zажигалка
Стриптиз-бар
Вакансии
Антон Баринов
Заведение оставило приятное впечатление. Девушки привлекательные, персонал очень приветливый. Цены вполне соответствуют уровню сервиса. Был здесь впервые и остался доволен.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Антон! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим виз…
Михаил Кепреев
Ходим в бар по субботам, место просто невероятно классное для отдыха. Красивые девушки не дадут заскучать, особенно их очаровывающие танцы на сцене. Выпивки тоже много и цены приятные))
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Михаил! Всегда рады видеть вас в гостях :)
Артем Воронцов
В клубе царит классная атмосфера, очень уютно! Девчонки красотки, никто не останется без внимания. Отлично отдохнули с коллегами, остались довольны. Рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артем! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим виз…
Аркадий Войлов
Был пока только раз, но думаю, что не последний. Было все круто, хоть и оставили все деньги, но зато получили массу эмоций и посмотрели на красивый стриптиз
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Аркадий! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим в…
Александр Парфюмов
Очень нравится проводить тут выходные. Есть все: девушки, еда, напитки, караоке. Новые ощущения точно обеспечены! Нас было несколько человек, все оценили.
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гостей мак…
Антон Ковалев
Уютное заведение с профессиональным сервисом и приветливым персоналом. Демократичные цены сочетаются с богатым выбором алкогольных напитков и коктейлей. Идеальное место для пятничных посиделок и отдыха после рабочей недели.
25 августа 2025, официальный ответ
Саша Кириченко
Повеселиться и просто хорошо отдохнуть здесь получается. Хороший алкогольный напитки, классные девочки.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Саша! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
ИА
Игорь А
Зашел сюда развеяться, и прям то что надо. Атмосфера правильная, музыка качает как следует. Девушки пластичные, двигаются круто. Персонал на позитиве, все по-простому, без лишних движений. Ушел с хорошим настроением, место годное.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Игорь! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим виз…
СШ
Сергей Шарапов
Ребята, нашел тут просто огненное место! Атмосфера – выше всех похвал: персонал заряжает позитивом с порога. Барная карта топовая, коктейли бьют точно в цель, а кальян разносили – дым как шелковый. Но главный козырь – шоу. Девчонки там не просто красивые, а настоящие артистичные профессионалки, видно, что любят свое дело. Если хотите классно провести вечер с гарантией – вам точно сюда.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим ви…
Максим Ситов
Советую. Море эмоций и впечатлений гарантировано. Таких красивых девочек не часто можно встретить в городе.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Максим! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
Семен
Крутое место, чтобы как следует отдохнуть. Атмосфера топ, музыка правильная. Девчонок много, все красивые и двигаются классно. Поболтать тоже можно без проблем. Ушел с отличным настроением.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Семен! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим виз…
Михаил Белов
Чисто огонь! Девчонки просто космос, танцуют так, что глаз не оторвать 😍 Подходят, общаются, настроение поднимают на максимум. Атмосфера полный кайф, музыка, драйв - всё на уровне!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно прове…
ЯК
Ярослав Калинин
Лучший стриптиз бар, в котором я побывал. Очень позитивные персонал, отличные напитки и кальяны, красивое шоу. Девочки тут просто супер, советую посетить
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Ярослав! Всегда рады видеть вас в гостях :)
КТ
Кирилл Тучин
Бармены тут душевные, и алкоголя много наливают, и беседы поддерживают. Танцы девочек лучше любой психотерапии.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Кирилл! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
Игорь Сомов
Отличное заведение. Классная атмосфера, девчонки красотки, обаятельные, роскошные, общительные. Танцуют сексуально, приятно смотреть. Качественные, интересные коктейли. Душевно посидели, расслабились.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Иорь! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провест…
Дмитрий Маков
Прекрасное и замечательное место, где отдыхает душа и пустеет кошелек. Девочки молодые, красивые и очень хорошо танцуют. Уютно и хорошо.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
Алексей Комиссаров
Девчули вы просто класс, такие симпотные😍
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
РС
Роман С
Сотрудники бара постарались, конечно, создать позитивную и приятную атмосферу в заведении. Отдельно стоит упомянуть девушек красоток, Такого раскованного и дружелюбного общения у меня давно не было
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провес…
Олег Ершов
Отличный клуб, не раз здесь бывали. Комфортная атмосфера, большое количество обворожительных девушек, общительных, могут составить компанию. Хороший выбор по бару. Вернемся обязательно😉
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олег! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визи…
Валерий Краснов
Впервые в этом заведении и смог уйти только под утро.Встретили нас горячо,компания у нас была не маленькая.Ни кто не остался без внимания,персонал супер приветливый.Девочки одна лучше другой на любой цвет и вкус
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерий! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно пров…
Владимир Попов
Классное заведение, очень достойное и стильное. Приветливо встречают, быстро обслуживают. Фееричная шоу-программа, девочки, как на подбор, просто супер! Советую побывать
8 июля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших г…
БЕ
Большаков Егор
Чётко зашло! Девчонки реально красавицы, классно двигаются, атмосфера кайфовая — чувствуешь себя на волне с первых минут. Персонал дружелюбный, бармены знают своё дело. Весело, драйвово, настроение на максимум подняли! Однозначно вернусь ещё 😎🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гостей макс…
Я ходил туда с парой друзей в выходные. Атмосфера была бодрой. Танцующие девушки были прекрасны, а коктейли были хороши. Музыка была не слишком громкой, поэтому мы могли поговорить. Персонал никого не торопил. Ушел с планами вернуться, и этого достаточно.
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас! Всегда рады видеть вас в гостях :)
АЗ
Алексей Зыков
Красивые девчули, отжигают классно!😍😍😍
24 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гостей максимально ярким, обещаем не разочаровать и впредь :)
Дмитрий Сафонов
Девчонки танцуют от души, выкладываются на все сто. Атмосфера просто вау, забываешь обо всем на свете.❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Дмитрий! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
ДИ
Денис Исмаилов
Давно так не отрывался! 🥳 Атмосфера - огонь, ваще!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Денис! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
ЮД
Юрий Данильченко
Супер, получил большое удовольствие, девочки прям бомба.❤️🥰😋
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Юрий! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
РР
Рома Ревякин
Наш любимый бар, без него ни куда. Всем респект, особенно девчонкам😁😎❤❤❤
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Рома! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
ИМ
Ираклий Магарашвили
Впервые посетил Зажигалку именно в Туле. Девочки топ! Сервис великолепный! Отдохнул незабываемо шикарно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
СИ
Сергей Иноватски
Казалось бы центр города высокие оценки не менее высокие цены в итоге подсыпали наркотики в алкоголь обходите стороной данное заведение
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, мы не совсем поняли из вашего отзыва, что произошло во время вашего визит…
Я
Ярик
Был в Туле проездом к большому сожалению в Туле а конкретно в зажигалке очень сильно получил разочарование в плане сервиса и девушек максимально холодны к гостям очень сильно давят на гостя в плане приваты кактели и все в том духе ты даже не успеваешь присесть за столик разговаривал с менеджеров говорил на протяжении недели что конкретно не так говорят исправят но ничего не делают а так зажигалка норм заходит в других городах отношение лучше и прислушиваться к гостям и их пожеланиям мы же приходим сюда раслабится а когда на тебя давят это невозможно сделать и не получаешь то зачем сюда идёшь плюс пустой бар практически ничего нет
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярик! Согласны с вами, общение с гостем — достаточно тонкое искусство, которое не так…
ТМ
Татьяна Мазуренко
Был 7 марта 24г. Не подумал взять с собой подарки для девченок, т.к не думал, что тут настолько шикарное место и что девченки тут все сплошные милашки))) Удобное расположение диванов, интересный интерьер, особенно мне понравилось, когда все девченки выходят на сцену, это просто загляденье, вообщем одни слюни вместо слов! На входе встречает шикарная и вежливая хостес, затем официантка принесет любой по твоей душеньке напиток) а бармен может сделать любой коктейль по твоему желанию, кстати такого разнообразия качественного алкоголя я нигде не видел. Диджей бодрит) Вообщем, пацаны, рекомендую!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Василий, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших го…
Чернов Олег
Среди знакомых мне стриптиз клубов Зажигалка просто вне конкуренции, потому что тут и сервис и девчонки, которых отбирали старательно. Даже их танцы это шедевр, видно что артистизм присутствует и конечно же умение двигаться, на них смотришь и глаз отвести сложно, завораживает грация и шикарная пластика
26 декабря 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за высокую оценку нашей работы и комплименты девушках! Всегда рады вашим визитам :)
еремов
В клубе постоянно какие-то акции проводят, благодаря им посещение становится более увлекательным. Подписан на их рассылки, не достают спамом, только по делу предложухи кидают, так что всегда можно сориентироваться на том что интересно. Девушек в клуб отбирали среди самых красивых, тут уж не поспоришь
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся сделать отдых для наших гостей максимально ярким, обещаем не разо…
Невзоров
В клубе начинается полет фантазии, глядя на таких девушек просто невозможно остаться неравнодушным! Есть чем себя порадовать, крейзи-меню открывает многое, конечно все в пределах разумного и приставать к девушкам нельзя, тут есть свои правила, которых нужно придерживаться чтобы не вылететь за дверь)
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что отдых у нас приносит вам незабываемые впечатления, приходите почаще в го…
Антон Штольц
Отдохнули в пятницу в Зажигалке. Пробыли до самого утра и ещё продлили работу бара, есть такая функция, можешь отдыхать сколько хочешь))) невозможно оторваться! Девочки все конфетки сладкие, официантки девчонки огонь. Калики на ананасе, атмосфера шикарная, балдеж одним словом. В Туле однозначно рекомендую. Агате отдельный привет, кукла просто))
5 июня 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за позитивный отзыв! Рады, что вам понравилось отдыхать у нас, ждем в гости снова :)
ВО
Вячеслав Ойербах
Супер клуб! Даже не знал, что у нас в городе есть такое замечательное место, где можно так классно отдохнуть. Понравилось в целом всё! И как встречают гостей, и девочки танцовщицы, и закуски, и коктейли.
26 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо! Рады, что вам у нас понравилось. Теперь, когда мы знакомы, надеемся, будем встреч…
ЮЛ
Юрий Лагунов
Где моя Саша?)
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Юрий! Не уверены в том, какую именно Сашу вы ищите, но прекрасных девушек у нас множество, приходите ;)
Петр Романов
Люблю это, так как у них действительно можно расслабиться и получить кучу удовольствия: красивые девушки, зажигательные танцы, много выпивки. Что еще нужно. В общем, советую заглянуть.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Петр! Супер, что отдых у нас удался, всегда рады видеть вас в гостях :)
АЖ
Александр Журавлёв
один раз был у Вас в гостях,понравилось,девушки,атмосфера и.т.д
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Очень здорово, что вам у нас понравилось, нам кажется, нужно повторить :)
ОА
Олег Антонов
Кариша, бармен - лучшие коктейли в городе у тебя!! Атмосфера в баре кайф, такого нигде не видел
9 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Олег! Рады стараться, чтобы вам было приятно отдыхать у нас, будем ждать в гости вновь :)
ЯБ
Яков Бадзоев
Я уже несколько раз бывал в Зажигалке, отличное место для отдыха, тут все условия, от красивых девушек, которые радуют глаз, до приятной, азарной музыки и крутого интерьера. Вернусь сюда обязательно.
25 января 2022, официальный ответ
Яков, с нетерпением будем вас ждать! Спасибо за высокую оценку нашего бара :)
П
Пётр
Странное заведение. Какое-то не клиенто-ориентированное. Коктейль приносили очень долго. Танцы на пилоне по сравнению с Сахаром просто отстой. У них отличная бизнес идея: 10 горячих танцев за 2000. После этой услуги по идее можно понять какие девушки больше тебе подходят. Но..... за услугу заплатил и тут выяснилось, что большинство девушек на эти танцы не соглашаются. Как одна сказала: "Мы сейчас покурим, потом попьём, потом подойдём" и не подходят, были бы другие клиенты, а то просто лежат на диване. Скандалить настроения не было. Но от такого сервиса офигел. В результате на память осталось несколько купонов на танцы на коленях. Причём с парой из тех кто у меня танцевал ( из трёх) сходил в приват. То есть халявщиком себя не обозначил. В общем много денег сэкономил, собирался потратить больше 🤠. Девочки в привате были просто огонь. Что называется ублажили так ублажили. Поэтому оценка не единица а двойка. Но послевкусие от заведения осталось отрицательным. Больше наверное врядли пойду. Конкуренты лучше.
21 декабря 2021, официальный ответ
Петр, жаль, что вам у нас не понравилось. Подскажите, когда вы были у нас? Где располагались?
ЛБ
Любовь Бородина
Атмосферное заведение! Вкусные кальяны, горячительное огонь-девочки, куча разных акций и спецпредложений! После посещения клуба долгое время на позитиве и подъеме!)
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Любовь! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эм…
parabellum
Хорошее место, хорошее обслуживание, вежливый персонал. Вполне приемлемые цены. Широкий ассортимент коктейлей и горячительного. Место для завершения рабочей недели!
15 декабря 2015, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось. С нетерпением ждем вашего следующего визита!