Кафе домашней кухни
Кафе
4.2
4.2
С К
Все стало ужасно, обслуживание нулевое, еду приносили ледяную
Полина С
Организовывали в данном заведении мероприятие. Очень вкусная кухня, хороший персонал. Большое спасибо
Анастасия Герт
Вкусно готовят, в меню достаточно позиций на выбор, на территории есть отдельные закрытые помещения, помимо общего зала. Средний чек с человека примерно 1500
ТП
Тамара Полторыхина
Замечательное кафе! Интерьер залов после ремонта просто шик! Доброжелательная атмосфера, обслуживание на пять с плюсом! Очень вкусные блюда, разнообразный ассортимент за сравнительно невысокую цену! Спасибо за прекрасный вечер! Мы и гости, все в восторге! Рекомендую всем и сама не раз ещё вернусь сюда!
Татьяна Ωραία
Непередаваемое хамство персонала. В духе советского гастронома. Поставила бы и одну звезду, но уж очень вкусный был шашлык. Совет владельцам заведения: объясните своим сотрудникам, что молча подойти и без объяснений свалить в одну тарелку два салата, сверху кинуть лаваш, а на резонный вопрос гостя, зачем это делается, сквозь зубы с максимально презрительным лицом высказать, что места на столе не хватает и ей некуда поставить блюдо - это неподобающее поведение. Также неплохо было бы вместо уличной одежды иметь форму для сотрудников.
Елена Киселева
Вкусно, порции хорошие, выпечка чудесная, уютненько!
н
наталия
Приходите в это кафе..не пожалеете.. уютно.вкусно..всем советую..
ЕД
Ерлан Дюсембин
Мы пришли 20:00 в на сайте написано что работает до 23:00 нас встретили таким ответом что у них не чем по ужинать и они закрываются
Юлия Сорокина (Иванова)
Отмечали юбилей. Все прекрасно. Скатерти, накидки на стулья и посуда белые, огромные порции и все очень вкусно! Гостям все понравилось. Мы в этом месте ни первый раз. Радует, что со временем качество не меняется!!!
МП
Марина Пряхина
Очень вкусный шашлык, берем постоянно!
Глебов Александр
Были на поминках заказывали стол. Могу сказать что всё там хорошо, тихое место с хорошей обстановкой рекомендую однозначно! Стол, стулья, туалет,раковина крепкие чистые как положено! По ценнику было за 1 человека взяли 1200р. Посидели 12 человек 2чеса не кто не торопил и не ходил не мешался своей ходьбой музыкой как это бывает в других заведениях. По меню мать заказала на выбор кафе и очень было здорова голову не забываешь по вкусу и запаху всё свежие хорошо выглядит, аппетитно. Из плохого скажу что будите заказывать говорите чтоб черного хлеба больше резали. От заведения можно как на такси уехать так и на 13,12 трамвае, 50лайн с этим проблем нету либо через базар и до центра!
Z
Z
Отличное место где можно пообедать .Цены норм,качество и размер блюд отличные.
OЛЕГ ЯКОВЛЕВ
Я в шоке, приехал первый раз посидеть, принесли шашлык полусырой,грибы недожареные,сёмгу полусырая, огурцы малосольные вобще ниочем, одним словом кафе полное говно, настроение испортили на весь вечер, и цены космические, больше ненагой в это гавянное кафе.
Анна Гусева
Очень классное место, уединённое и приятное. Вкусная кухня, душевная обстановка. Лучшее соотношение цены и качества в Туле. Особенно вкусная капуста квашенная ... И все сопутствующее
Олеся Иванова
Вкусная домашняя кухня
КВ
Кирилл Волянюк
Всё просто и качественно.
Денис Мальцев
Очень вкусно. Цена хорошая. Вернусь обязательно.
Ak
Altyn koldar
Очень вкусно. Цены радуют
Вячеслав Гусев
Вполне!!! Уютно, вкусно, не дорого. Несколько помещений. Алкоголь можно свой, шашлычок на уровне! Остался доволен! Рекомендую!
Павел
Очень все вкусно ,реально домашняя еда,порции большие ,цены маленькие )
Юрий Семенов
Отличная кухня,отличный обед и можно покушать себе не во вред!
Евгений Носков
приятный персонал, вкусная еда, первое второе и компот у меня вышло на 190₽.