Золотой город

3.6
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.6
Галина Костенко1 отзыв
НЕ СОВЕТУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!!! Начну с отеля. Номер самый дорогой - люкс. Двое взрослый и ребёнок 15 лет. Номер 2 комнаты, 60 кв. В номере двуспальная кровать и диван НЕРАСКЛАДНОЙ. И доп место для третьего человека- РАСКЛАДУШКА. Муж и сын не смогли там спать, т.к по длине у них ноги просто свисают с раскладушки. Спала я. Это была ночь АДА. Это не та дополнительная кровать, которая бывает в нормальных гостиница, это действительно раскладушка, основание ламели. А сверху не полноценный матрас, а какая-то тонкая подстилка. Я всю ночь лежала на жёстких палках, на утро болело все тело и появились синики на ногах. Номер большой площади и не уже ли нельзя поставить дополнительные нормальные кровати или раскладной диван. К вам обычно приезжают семьи с детьми и нужно не два спальных места. На утро сказала все это администраторам на ресепшепе, они просто молча опустили глаза. ТЕРРИТОРИЯ - это конечно жалкая копия парков Этномир, Кудыкина гора - они просто и близко не тянут, хотя закос есть. Они плюс территории - красивый фонтан в центре и много роз. Территория маленькая и делать там вообще не чего. РЕСТОРАН - заказывали по меню. Цены ресторанные, но совсем не вкусно. Борщ например - подали в горшках для запекания и это свекла разбавленая водой. Курица в кисло-сладкой соусе, обычный шницель в панировке и все. Завтрак и ужин, которые были включены в стоимость получше. КАРТИНГ - это единственное, что очень достойное. Все выдают экипировку, комбезы, шлемы и все хорошего качества и состояния. Трассы длиная и широкая. Очень зачётный. ВЫВОД - не советую, трата денег и времени. Собственникам плевать на своих гостей, комфортно им или нет. Просто выживают деньги и все остальное не важно.
Алексей Карпов159 отзывов
Посетили сегодня данное место. Есть чем поделиться (а по России покатался я много и точно есть с чем сравнить). Плюсы: Приветливый персонал. Вот все, с кем доводилось контактировать - абсолютно все вежливы, услужливы и общаются довольно тепло. Сама идея китайского уголка потрясающая Ухоженная территория, много зелени, чисто Интересные локации и архитектура некоторых зданий Вызывают вопросы: Кухня(ресторан) - ну это совсем фиаско. Много позиций в стопе, однотипная еда. Как вариант утолить голод - сойдет на один раз. Много недостроя, изношенных и разваливающихся конструкций. Видно, что стараются навести порядок, но вложений нужно еще много. Скучновато. Гулять-смотреть можно, но было бы здорово добавить какие-то фотозоны, навигацию. В пруды можно поселить кои рыбок. Минусы: Вот никогда бы не подумал, что парк рабочий. Свернул с м4 и пока не вышел охранник, был уверен что тут все закрыто. В кухне нет детского меню. Банальные мороженое/картофель фри исправили бы ситуацию. Парк аттракционов, парк динозавров- все как в зоне отчуждения. Люди сбежали, остались развалины чего-то грандиозного. Резюме: В парк нужно вложить еще много денег. Дать рекламу, привлечь местных жителей. Людям должно быть интересно и развлечься и отдохнуть спокойно. Не могу представить, что бы меня сподвигло остаться в гостинице этого парка при широком многообразии предложений по пути следования из Москвы в Краснодар, например.
Сергей Волков5 отзывов
✅🟥
✅ 🟥2 отзыва
О
Ольга1 отзыв
Понравилось: Красивая территория, очень красивая. Прекрасные фонтаны. Не понравилось: Отсутствие минимально необходимых удобств: питьевой воды не было не только в номере, но она закончилась и в кулере на ресепшн. Бутылки с питьевой водой тоже закончились. Нерабочий душ: смеситель сломался, или не была предусмотрена подача одновременно горячей и холодной воды. То есть, или горячая (кипяток), или ледяная. Никакой золотой середины. Кондиционеров нет, и это было бы не страшно, если бы окна открывались. Очень душно. Полы скрипучие, кровати жёсткие. Далеко не три звезды. Любой хостел больше уважает своих посетителей. Плюс сервисные мелочи, которые создают впечатление: Кола и прочие напитки в бутылках в ресторане закончились, и забрать их на ресепшн в ресторан во время ужина - оказалась непосилтная задача для персонала. В ресторане два официанта. Чай(!) я ждала 1,5 (!) часа. И они открыто радовались, что клиенты уезжают. Клиенты, кстати, тоже радовались, что уезжают))
personjesus1 отзыв
Недавно я оказался гостем на свадьбе, справляемой в этом золотом городе, хотелось-бы отметить хамское, наплевательское отношение персонала ресторана при подаче горячего сосед по столу сказал официанту о том, что он намерен оставить салат, т. к. он еще к нему не притронулся, на что оффициант резонно ему ответил - "а ТЫ что, горячее не будешь?". Действительно, кушай пока дают, кстати о горячем, подали холодный, уже заветренный кусок свинины, который был пережарен вусмерть, сухой аки подошва старого ковбоя, винный соус который прилагался к этому безобразию, подходил к мясу не очень, но это как говориться на любителя (подошв). Далее была рыба, рыба была просто прекрасной, но до определенного момента (пока ее не начали готовить), надо сказать, что температура поданной рыбы, отличалась от температуры человеческого тела, ровно на столько на сколько теплое, вообще, может отличаться от холодного т. е. градусов 5 не более. Вы пробовали вареную рыбу в столовке? Я, к своему сожалению, пробовал, повару удалось передать тот самый утонченный вкус, и степень готовности, но надо отметить сливочный соус был весьма кстати, помогал пролезть куску по пищеводу (простите если слишком мерзко звучит) и на вкус этого соуса был не так плох, но возникало желание окунать кусочек отрезанной рыбы в соус, который был полит не так щедро (кстати говоря, у всех разнилось количество соуса на тарелке с рыбой, что не добавляло эстетики). Когда настало время сладкого, всем поставили чайнички и кружки, но один стол им видимо не понравился, либо тетя Тамара, уборщица взяла себе домой несколько кружек, на день рождения внучки и так вышло, что этот стол остался БЕЗ КРУЖЕК для чая, но где наша не пропадала, люди взяли первую подходящую емкость и пили чай из бокалов для вина, справедливости ради надо сказать, что после того как кто-то с этого стола подошел к администратору, мол "а где наши кружки?", зыркнула на официантку, она подежала с хмурым лицом, проверила, действительно нет (мало-ли нажрались эти упыри и дальше своего носа уже не видят). Стали бегать разыскивать посуду, казалось что посуды и вовсе не достает, судя по времени прошедшему спустя обращение, но нет, с гордо поднятой головой принесли, но по большому счету уже надобности особой не было. ТОРТ, нас поставили в очередь за тортом, стоят 3 официанта, а невеста раздает торт, толпе гостей, я пожалуй оставлю это без комментариев. Ребята, хорошее место этот золотой город, приехать - погулять, посидеть - помечтать, поделать фоточек в инстаграм, сделать новую аватарку вконтактике, но не более! Не советую там отмечать что-либо, сохраните свои нервы и впечатление о своем празднике. p.s. У меня сложилось впечатление, что работников этого комплекса бьют и работают они там за еду, больше никак не могу оправдать их безразличное поведение, я за вечер не увидел ни одну улыбку на их лице, зато хамских слов и работы спустя рукава, пальцев рук не хватило бы отмечать.