Пропан
Газсервис
Георгий Орлов
Поставили газовое оборудование. Работает ровно, без косяков. Машина едет, расход меньше. Общался по делу, без навязывания. Результатом доволен
13 октября 2025, официальный ответ
Георгий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
Кирилл Антонов
Установили фаркоп быстро, без лишних разговоров. Цена окончательная, как и договаривались. Полгода уже возит прицеп — всё отлично
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв .Ждём вас в гости снова.
КГ
Кирилл Ганьков
Обратился в эту компанию и остался доволен сотрудничеством. Все было организовано профессионально, сотрудники вежливые и компетентные. Выполнили работу в срок и с хорошим качеством. Цены адекватные, без скрытых доплат. Рекомендую для тех, кто ценит надежность и внимательное отношение к клиенту
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Almik _41
Хороший сервис, хорошие цены и отлично делают свой работы, а так же сотрудники очень вежливые и делают все на ура
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству .
ДТ
Данил Трубецкой
Обратился с заказом по установке газового оборудования и остался крайне доволен! Быстрое и качественное обслуживание, консультирование, вежливость и гостеприимство) Большое спасибо за работу!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку Приезжайте ещё.
ББ
Бебрик Беров
Хороший сервис, добрые и отзывчивые сотрудники, все объяснили и сделали без нареканий. Рекомендую к обслуживанию если цените свое время и деньги
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Бебрик, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё
Art Bnv
Сервис хороший.Сделали быстро четко. Рекомендую вам этот сервис
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Art! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
АФ
Алексей Фрик
отличный сервис и квалифицированные специалисты, сделали все чётко и быстро, рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Арсений Лучников
Классный сервис и отличные мастера выполнят даже самые трудные запросы, плюс помогут найти нужную деталь. Огромное спасибо мастерам!
Добрый вечер, Арсений. Большое спасибо за теплые слова! Приезжайте к нам ещё
Аф
Анатолий ф
Отличный сервис! Ребята соображают!
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 🤝
ВВ
Владислав Ваструшкин
Это место супер. Обратились на счет установки газового оборудования. Все сделали быстро, четко, и самое главное-качественно. Сотрудники мастера своего дела. Персонал вежливый, сразу понял что нам надо. Место хорошее, очень понравилось. Буду приходить по возможности еще. Так же, буду советовать знакомым
Добрый вечер, Владислав! Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады вам
Антон Семенов
Хотела бы выразить огромную благодарность сервису за высококачественное техническое обслуживание, все проблемы с автомобилем решены. Персонал очень тактичен и вежлив, отзывчивые сотрудники не оставили меня равнодушной. Рекомендую этот сервис, воспользуясь их услугами раз, будете обращаться только к ним
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, ждём вас снова!
Владимир Стрижов
замечательно! приехали провели диагностику, выявили проблему и сделали ремонт. Ребята вежливые и цена не кусается.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Максим Косарев
Очень быстро сделали ТО, нашли неисправный датчик, поменяли, откалибровали параметры на мозгах. Все в наличии, ремонт за 15-20 мин. Очень доволен. Машина Лада Гранта.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё
ИП
Игорь Плотников
Оперативно выявили и устранили проблему , дали подробные пояснения. Матсер молчаливый, но видно что понимает что делает. Порадовала прозрачная ценовая политика и внимание к клиенту.
Никита Садовников
Делают нормально, качественно. Учли все мои пожелания.По ценам всё окей,оказались приемлемы.Сервис находится у дома и это радует.
КЖ
Казбек Жумалыев
Заехал на Поло Седане .Мастера справились за час, теперь всё хорошо , не хамят дают нужные рекомендации.Искренее благодарен вам!
ДП
Дима Платон
Сегодня был, устонавливали газовое оборудование,самая лучщая установка оборудования в городе, отзывчивый и коммуникабельный персонперсонал, всем советую!!!
Артём
Я пришел с проблемой в моем автомобиле, и мне быстро и точно объяснили, что является причиной проблемы и как они ее решат. Вся работа была выполнена качественно и вовремя
dadwen
Сервис мне очень понравился,обслуживание там просто на высшем уровне.Специалисты знают своё дело и без лишней воды делают свое дело.
S
StepUp
Отличный сервис. Сделали быстро а главное КАЧЕСТВО. С этим проблем не было. Спасибо за спец обслуживание. И всё это за не большие деньги. Советую всем!
НW
Николай White N1
Ремонт под открытым небом, мастера молодые, на следующий день поехал в другой сервис.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Что Вас смутило, когда большой наплыв клиентов , приходится делать демонтаж и монтаж…
Константин Семенев
Отличный сервис
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо , мы и дальше будем стараться для Вас.
zz
zzz zzz
Приехал с проблемой, машина едет рывками на кондее, парень сделал диагностику и колибровку под нагрузкой, в итоге рывки почти прошли) рекомендую)
Наталия Гуркина
Очень классный сервис
ЕШ
Евгений Шумилёв
Очень хороший сервис по гбо устанавливал на мазду cx7 все работает очень хорошо уже прошёл то. Мастер Дмитрий все очень хорошо объясняет в его опыте сомнений нет. Спасибо вам большое.