Аквасервис
Автоцентр
ВЗ
Вера Зубарева
Запись отвратительная, приезжаешь и ждёшь час. Сотрудники хамы. Не рекомендую и не советую. Моют отвратительно.
Д
Дмитрий
Написано 24 часа в 2гис и на самой мойке, а по факту ночью не работает
POL Kamchatka
Появился новый администратор! С таким отношением растеряете последних клиентов. Научите её как минимум нормально приветствовать клиентов. Качество мойки хорошее. Неплохо было бы сменить диван в клиентской или сделать ему химчистку.
Татьяна ...
Я постоянный клиент данной Мойки. Произошёл инцидент вопиющий . Была записана на шиномонтаж и Мойку 14.05.2022 г. На 13:00ч. Приехав вовремя, оказалось что на данное время на шиномонтаже две машины и один мастер, причём вторая машина без записи . Администратор вместо того чтобы разобраться в ситуации начала общаться в грубой форме, перейдя на личности с оскорблениями. Далее администратор начала бросаться, провоцируя драку со словами : давай с тобой разберёмся , все с матами. После данного инцидента я не смогу пользоваться услугами дальше, хотя там мне было удобно по местоположения. Обращаюсь к руководителю предприятия обратить внимание на ваш персонал! Этот администратор не должен больше работать в данной организации. Примите меры.
Иван Жуков
Делал машину два раза, первый раз менял сцепление забыли привернуть колеса, шрузы, второй раз делал подвеску у другого мастера, спустя месяц начали стучать стойки. Сервис не советую даже колеса приворачивать не умеют.
Анна Ульянова
Отличная мойка. Мою свою машину не первый раз. Очень нравится экспресс мойка. Очень довольна! Всем советую!
Алексей Матвеев
На мойке персонал отвратительный. Мойщики грубят, девушка на стойке всё время разговаривает по скайпу с подругой. И главное то что, ни она ни подруга не стесняются в выражениях (я про мат). Обращаюсь к руководителю предприятия обратить внимание на ваш персонал!
Аа
Аквасервис, автоцентр
13 марта 2019, официальный ответ
Добрый день,скажите пожалуйста какого числа и в какое время был данный инцидент?Мы обязательно разбе…
Денис Семёнов
Маленький сервис, но какие хорошие мастера! Денег берут немного и фиксированно. В других местах за неоткручивающийся болт накидывают нормочас. Машину здесь ремонтируют, а не ломают. Мастер Юрий хорошо знает Рено с двигателем К4М, если кому интересно.