Hi-fi 71
Автоцентр
4.1
4.1
Юрий Викторович
Классная организация,советую быстро все и четко
ЮК
Юрий Кулик
Ребята хорошо делают свою работу, а главное исполняют гарантийные обязательства!!!
Малик Дмитров
Установили магнитолу 2din с камерой, все норм работает
Станислав Козлов
Делал ремонт трещины, засверлили и насколько возможно залили. Результат понравился, быстро, по стоимости вполне приемлемо. Бокс чистый, хорошее отношение, всё чётко по записи. При ремонте стекол всегда нужно помнить, что это большая лотерея, напряжение стекла оно такое. У меня вообще вечером было всё в порядке, а утром от скола трещина пошла. Авто при этом стоял без движения, на ровной площадке.
Алексей Белосветов
Ставят сигнализации коряво, пришлось переделывать в другом сервисе.
Павел Кузнецов
Тонировал автомобиль. Ответили на все вопросы, проконсультировали. Качество отличное.
Сергей Фомичев
Отличное обслуживание! Хороший и толковый специалист, устанавливали сигнализацию tomahawk x5, качественно и не дорого. Рекомендую!
Николай Королёв
Ставил у них андроид магнитолу. Установили хорошо, объяснили куда и что нажимать. Остался доволен.
H7
Hi-fi 71, автоцентр
9 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо , мы стараемся
Сергей Иванников
Неквалифицированный сервис. Убедили установить сигнализацию аналоговую без CAN шины. В итоге сигнализация с автозапуском нормально так и не заработала. Несколько визитов в течении года положительного результата не дали.