Акцент
Оптовая цветочная компания
4.2
4.2
Прекрасный магазин, отличный выбор, и грамотная консультация
Алина Грехова
Брала маме букет в подарок. Качество цветов суперское, букет долго простоял, цветы свежие, будем брать еще! Сама атмосфера в магазине приятная, сотрудники доброжелательные, в общем все понравилось, придем еще 🤝🥰
4 марта 2025, официальный ответ
Анна Аааааааа
Хороший, магазин открыт почти всегда. Сотрудники приветливые. Хочется больше цветов в розницу меньшим числом. Спасибо
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ангелина
Отличный магазин! Всегда очень недорого, относительно других магазинов в городе
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Денисова
Отличный цветочный магазин! Всегда покупаем цветы здесь, всегда много чего в наличии. Рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Alienor Marshal
выбирали цветы на последний звонок для учителей, наткнулись на эту оптовку и не прогадали! цены очень приемлемые, ассортимент цветов очень большой, на месте нам собрали несколько композиций, в бюджет уложились, обратимся снова
24 июня 2024, официальный ответ
Артём Мокринский
Хорошее место, если вы хотите купить цветы по приемлемой цене. Во всех остальных местах города конкретный грабеж, а тут абсолютно примлемые цены
6 февраля 2024, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв!
Саша Казаков
Впервые здесь был, интересный магазин, выбор большой. Консультант помогла выбрать букет.
26 октября 2023, официальный ответ
Елена Афанасьева
Купила сегодня цветы 31.08 на завтра, приехала домой, стала собирать под ленту, а некоторые просто стали сыпаться! Доживёт ли до завтра то, что осталось!?
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся осуществлять проверку всех цветов в нашем холодильнике, а так же предостав…
ZP
Zadov Pablo
Прекрасный ассортимент, и отличный персонал! Помогли подобрать цветы, которые к тому же очень долго стояли дома. Обязательно приеду еще раз
4 сентября 2023, официальный ответ
Алина Савина
Искала дистанционно магазин/салон с определённым ассортиментом, чтобы поздравить подругу в другом городе. Нашла в соц.сети фотографию именно того что мне нужно - здесь. Составили классную композицию с луковичными первоцветами в корзине и помогли с организацией доставки, за что ребятам отдельное спасибо.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв! Всегда рады помочь!
На все праздники за цветами приезжаю только на эту базу. Только здесь можно купить 10 роз за деньги, на которые в других магазинах и 3 шт не купишь и всегда все свежееъ
ФА
Фархад Ахмедов
Собрали 101 розу на 14 февраля всего за 10000р, везде, куда обращался под праздники, называли цену минумум 30000р. Жена в восторге) Ребятам из акцента большое спасибо!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
RK
Roman Korchaga
Несколько раз покупал цветы в данном месте , цена приемлемая но последнее время продают ужасные цветы ! Покупал розы по 25 штук в упаковке, завяли на следующий день. Решил оставить отзыв потому что последние цветы не простояли даже суток, выбирал вместе с консультантом и все равно получил го*но а не цветы. Не советую, лучше переплатить чем брать кота в мешке !
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! розы на фото в нормальном состоянии, а дефекты, о которых вы говорите, связаны с перепа…
Артём Деменко
Цветы свежие, ассортимент широчайший, приятный персонал. 10/10/10.
КА
Кирилл Анненков
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность компании Акцент и в частности менеджерам за качественное содействие в начале моего бизнеса! Спасибо Вам большое!
Stage Diving
Взяла Роза, 29 штук за 3000р. Подарок был адресован девушке, от моего друга который находится в армии. Розы простояли очень долго, что позволило как можно дольше сохранять свежую память о парне ❤️
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Никита Толстокоров
Качественные, не дорогие цветы,. Рекомендую
Никита Третьяков
все отлично советую
Антон Творожков
Покупал маме цветочки, она была очень рада. Сказала я лучший в мире сыночек. Я ее поцеловал в щечку. И сказал люблю тебя
MV
MOT VES
Брали с женой вот этот букет на день рождения подруги, все на высоком уровне
Владимир Крестов
Не берите розы, отлетели бутоны на следующий день, гнилые внутри
ДЕ
Диана Егорова
Купили 80 роз на букет премиум, продавались пачками по 10 штук , 2 были брак. Розы не простояли и 4 дней, все завяли. Мы их и надрезали , меняли воду и специальные таблеточки. Очень жаль , что отдали 5000 на ветер
София Колганова
Давно в Туле, но на эту оптовку наткнулась недавно. И это просто спасение! Адекватные цены, сотрудники все подсказали, все сделали хорошо, быстро и не дорого. Спасибо!
11 мая 2022, официальный ответ
Елена Сафронова
Уже не в первый раз разочарована в качестве товара ….. розы простояли день ….. все рекомендации по сохранению свежести и ухода за цветами выполнялись . Но увы….
Алексей Карпов
на День Матери заказал букет роз. Шикарно всё вышло. Цена очень устроила. Вот что значит оптовый магазин
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вашим заказам снова!
Антон М
Живу сейчас в Орле и срочно!!! понадобился клёвый букет) 😏 Того что хотел (Цвет, длина, упаковка) - нигде нет. Вспомнил про ребят (неоднократно заказывали у них цветы раньше), написал в директ в инсте, и оказалось что именно по пятницам у них доставка в Орёл, чему я знатно удивился. Быстро подобрали что нужно, успели собрать букет и отправить его тем же утром) За час со мной любезно связался водитель и мы договорились о встрече в пяти минутах ходьбы от моей работы. Букет привезли в вазочке в воде. Я остался более чем доволен заказом в целом и работой с ребятами. Люто всем рекомендую) А вам желаю цвести и пахнуть, и продолжать радовать всех, кто с вами уже работает) Всех обнял, хороших продаж вам)))
Армен Карапетян
Здесь свежие цветы продают. Мне есть с чем сравнить. так что - рекомендую
МЗ
Михаил Зубенко
Недавно в цветах, долго искали поставщика и остановились на данной организации. И сразу хотим поблагодарить сотрудников за их труд! Очень помогли в выборе цветов для первой закупки, обязательно будем работать с ними дальше
Эля Коптова
Менеджеры - отличные молодые ребята, очень легко с ними работать) Всегда подскажут-расскажут, помогут донести. Очень мало сейчас компаний с таким отношением к клиентам! Будем работать!
Паша Индюшкина
Закупаем в Акценте упаковку, очень удобно, что все есть у одном месте. Отдельное спасибо за парковку
Володя Косой
Лучшая оптовка в области) долго искали поставщика, остановились на Акценте и не жалеем. Ни разу не было проблем с заказами, менеджеры всегда на связи. Спасибо вам, ребята! Будем сотрудничать!
РЛ
Рикане Литари
Единственный цветочный в Туле с РЕАЛЬНО оптовыми ценами, всегда есть выбор и наличие парковки радует
МТ
Муся Тульская
Взяла 15 роз, по 98₽/шт. Три из них завяли уже вечером. На утро завяли ещё четыре. В итоге, розы в условиях обычной квартиры продержались один день (были подрезаны и стояли в ледяной воде вдали от батарей). Отвратительный товар по ценам розницы. Никогда больше на эту "оптовку" не приеду!
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно разберемся в ситуации! Поставки осуществляются на регулярной основ…
Arina Khrokolova
Отличная оптовая база, очень довольны поставками. Хороший ассортимент, очень удобно, что все можно купить в одном месте. Однозначно рекомендую)
6 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
YR
Yana Rodina
Не первый раз берем тут цветы, на следующий день можно выкинуть, 95% завяли! Именно из данного магазина. Раньше такого не было.
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Для того, чтобы наши покупатели могли приобрести свежий цветок, регулярные пос…
Дария Крикштопонис
Указано что работаю до 20:00 По факту приехали в 19:20 все закрыто.
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Работаем до 18:00 уже несколько месяцев. Возможно в приложении еще не изменились данные…
♥К
♥ღ♥๑۩Ирина♥ღ♥๑۩ Картофина♥ღ♥๑۩Фролова
Отличный персонал, профессионалы. Работаем с "Акцентом" много лет(более 10 лет точно). Всегда отзывчивы.Если возникают вопросы и проблемы всегда помогут. Спасибо Вам за вашу честную и добросовестную работу💋.
ТЖ
Тула Жижина
Отличная команда, всегда помогут и подскажут
Ирина П
Хорошая оптовка, цветы свежие и можно купить как оптом, так и в розницу, много различных лент и большой выбор
Pavel Astashkin
Отличный оптовый магазин цветов находится на Московском шоссе, 23. В огромных холодильниках находятся шикарные свежие цветы.
Катя Каменская
Являюсь постоянным оптовым покупателем с 2017г. Очень довольна качеством цветка и отличным сервисом!
Валентина Кудрявцева
Если путь к сердцу мужчины лежит через желудок,то путь к сердцу девушки -через роскошный букет цветов! Отличный магазин, где можно выбрать и горшечные растения, а также корзиночки и красивые горшочки . Спасибо за огромный выбор цветов!
Денис Кудряшов
Ценник норм, персонал вежливый, цветы хорошо стояли. Рекомендую
Мария Завьялова
Отличный цветочный магазин, с отличным выбором! Я просто обожаю цветы и мне важно, что бы они «стояли» и радовали глаз- долго. С пунктами красоты и свежести Вы справляетесь на ура!
Елизавета Симионова
Отличная оптовка. Часто заезжаем туда, по пути домой. Цветов много, всегда свежие. Жаль, что только кратно упаковке, но это оптовка все-таки. В целом очень довольны.
Евгений Фролов
Раньше был нормальный магаз а сейчас одно разочарование. Цветы унылые стоят 3-4 дня
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно разберемся в ситуации! Поставки регулярные, каждую неделю, а чаще…
Николай Захаров
Полное разочарование.... Цены дороже чем в розницу....
5 сентября 2020, официальный ответ
Возможно вы попали в праздничный день, когда цветы дорожают на плантации и услуги транспортных компаний, наш % всегда фиксированный.
Алексей К
Не рекомендую, прошлый раз цветы простояли всего 4 дня, в этот раз персонал отличился "вежливостью"
5 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Цветы получаем каждую неделю, напрямую с плантации. Очень многое…
КШ
Константин Шнырёв
Приехав за цветами в этот магазин ,мы были сильно огорчены.сотрудники магазина все кроме одной ,а их там 5-6 человек ,пили кофе,сидели в телефонах ,разговаривали между собой ,а работала я напоминаю ,всего одна женщина ,которая обслуживала всех покупателей (собирала букеты ,стояла на кассе)по ценам ,я тоже не очень был в восторге,не советую этот магазин
21 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Возможно произошла какая то ошибка. В данном магазине не делают букетов. Мы работаем с…