Кимовскгазстрой
1.8
ООО Кимовскгазстрой
1.8
Екатерина Воднева
Заправляюсь тут постоянно и только одна мадам берет предоплату, сейчас наличкой дала, переспросила отщелкнулось, а она на меня чуть ли не матом, я сдачу даю, люди бывают уставшие, ок, я не сообразила, но какое право это дает на меня орать? Я в ответ овцой назвала, на хамство только хамство, так эта королева всея Руси угрожать начала, что мой номер запишет и вообще тут не заправлюсь, уважаемые владельцы, я прошу отреагировать, что за ор на клиентов? И что за угрозы вообще? Какой право она имеет так себя вести!? И нет ни одного контакта, в 2гис, что бы как то с кем то связаться, исправьте пожалуйста
АЩ
Александр Щербаков
Не честные, в 55 литровый балон стали 62 литра заливать
VH
Vladimir Hlyupin
Хорошая заправка за наличку газ самый дешёвый в России! Качество газа хорошее и наливают без обмана. По пробегу проверил совпало практически в ноль! Очень советую на выезде в сторону Москвы 👍
Алексей Сергеев
Новый балон запросили 100рублей не где за новый балон с документами не спрашивали когда начал возмущаться отказался заправщик заправлять и начал говорить что вообще они заправляют только машины
Рамис Джабаров
Прошлым летом заправил баллон для дачи ,хватило на 3 месяца,газ не жалел.В этом году заправляюсь в третий раз ,недоливают по беспределу,заправщики гомосеки старые , приеду щас песды им дам. А баба кассир пусть подмывается
Светлана Гришанова
Сегодня 24.05.22 , 20.30 в непустой бак 110л. залили 111л. газа. На соседней заправке "эталонгазе " больше 106л. в пустой бак не вмещалось . Рекомендую "ЭталонГаз".
Юля Коптева
Сегодня 10 февраля 2022 года приехал на заправку в 7часов 20минут попросил до полного,, сказал что оплата по безналу, терминал в окошко не вылазиет шнур короткий, оплачивать телефон не удобно хамское отношения оператора терминал три раза перезагружается в итоге потерянное время 30минут КУПИТЕ ШНУР ПО ДЛИНШЕ ДЛЯ УДОБНЫЙ ОПЛАТЫ! ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАПРАВКА С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ ТО СДАЧИ С 5000ТР НЕТ ТО ЗАПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУТ!
ЭФ
Эдуард Фефелов
Заправка полное г….но. В бак 43 заливают 55 литров. Причём в пустой на Нефть магистраль в Москве ни разу больше 43 литров не в входило!!! Вообщем волшебная заправка. Судя по отзывам клиентов, есть основания для проверки надзирающими органами!!!
Зураб Зураб
28.102021г 9:40 заезжаю на заправку перед поездкой в Москву, отдаю в кассе 5т.р. со словами "до полного" на что в ответ получил отказ. Уехал с пустым баком. Мой последний визит сюда
Сергей Афанаскин
Говно,ваша заправка,один обман
Si
Silence is Golden
При заправке вышел чтобы снять немного льда с лобового стекла, на что услышал от заправщика "вы что-то бл* не то делаете", спросил что не так и выяснилось что он здесь убирается на что я был готов извинится, но хамская манера включая мат через слова довела разговор до угроз жизни и здоровью мне, обещал что я отсюда не уеду и и испортит мне машину. Бросил шланг об машину. Имени своего называть отказался, бейджика нет. Буду разбираться.
Евгений Образцов
Хамское отношение персонала работающие запрпвщики два деда в наглую горят что не будут заправлять и не заправляют маленькие балоны на 5 литров хотя я там уже его раза три заправлял
Игорь Решетов
Оплатить картой нельзя. Ну понятно, что хозяин решил наплевать на удобство клиентов, чтоб не платить 3% комиссии банку. Но меня волнует моё удобство, поэтому буду ездить на заправки, где оплата картой возможна.
Слава Голяченко
Хамское отношение заправщиков, грубят, ругаются и не хотят работать, безнал не работает. В 40 литровый бак легко заправляют 47 литров
Александр Тула
заправщик постоянно разговаривает по телефону грубит хамит на замечания нереагирует
Pavel Astashkin
Суперская газозаправочная станция!!!!
Алексей Карпинский
Всегда здесь заправляюсь. Очень нравится. Цена и качество на высоком уровне!!!
Никита Шереметов
Привез заправить балон начали нагло вымогать деньги При отказе платить чуть ли на @уй не посылают
alex darkness
Конченая заправка, в не пустой бак 52 литра влезает 55, на вопрос как так молча уходят к себе
Тема Тульский
Постоянно переливают. Бак 55, на пустой заливают 58-59 спокойно
ЛЛ
Лехан Леханыч
Нормальная заправка, наливают без обмана. Технологический перерыв у них с 23-40 до 00-00.
Иван Кривощёков
обманывают в балон влазит 42 литра заправили на 45