Астория
ООО Астория
Вакансии
АХ
Алина Ходина
Хочу сказать огромное спасибо риелтору Олесе Александриной за её качественную работу! Олеся не просто выполняла свою работу, но и переживала за нас, как за родных. Всегда подскажет как и где лучше всего поступить, была на связи 24/7. С покупкой квартиры не торопила, помогала, поддерживала на всех этапах. Однозначно рекомендую данного риелтора, девушка большая молодец ❤️
Анастасия Кузина
Хочу выразить огромную Александриной Олесе за оказание услуги по приобретению жилья. Олеся невероятный профессионал своего дела: именно она нашла для нас идеальное жилье, а также помогла провести процедуру по приобретению недвижимости на всех ее этапах, давала подробные разъяснения по подготовке документов и помогала провести сделку вплоть до момента получения ключей от квартиры. Благодаря ее моральной поддержке, для нас все прошло легко и спокойно. Спасибо ей еще раз огромное за всю оказанную ей помощь!
БК
Богдан Каращук
Я очень рад выразить свою благодарность за оказанную помощь. Спасибо большое риэлтору Александрина Олеся и юристу Яшина Юлия. Хочу отметить высокий профессионализм и оперативность в работе. Благодаря вашим усилиям, процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот. Мне было очень приятно сотрудничать. Искренне благодарю вас за отличную работу! Большое спасибо АН " Астория"
ЕЮ
Елена Юрушкина
Выражаю огромную благодарность, Тюриной Анжеле и Яшиной Юлии, отличные специалисты,с которыми легко и быстро работается. Я благодарна девочкам за быстро проведнную сделку, я не испытывала никаких проблем и нервов, они все сделали за меня. Очень приятные в общении. Сделка по продаже прошла как на одном дыхании. Буду обращаться еще!!!!!
ТБ
Татьяна Бажинова
Наша семья благодарит риэлтора Анжелу Тюрину и юриста Юлю Яшину . Девчата относятся к своему делу профессионально, грамотно строят отношения с клиентами - по доброму и с пониманием ! Они вели нашу сделку на протяжениии всего времени подготовки и оформления документов , поддерживали советами, делились своим опытом, были на связи 24/7 отвечая на любые вопросы !! Они мастера своего дела !!! В итоге всего у нас было три сделки !!!!
ЕД
Екатерина Данилова
Мы хотим выразить благодарность огромной команде профессионалов. Тюрина Анжела,Яшина Юлия и всем их коллегам, которые помогли нам найти объект. Мы довольны их работой, вниманием, компетентности и скорости работы. Не они нашли профессию-а профессия их. Девочки,огромный вам поклон и спасибо за ваш профессионализм.
Олег Корнев
Спасибо Анжеле и коллективу за дом!
Оксана Попкова
Мы под огромным впечатлением от сотрудничества с прекрасными девушками из компании АН «Астория»: риелтором Олесей Александриной и юристом Юлией Яшиной! С первых минут общения стало понятно, что это настоящие профессионалы. Олеся не только отлично разбирается в рынке недвижимости, но и умеет слушать и понимать потребности клиентов. Каждый этап сделки был продуман до мелочей. Олеся предложила несколько вариантов, учитывая все наши пожелания и бюджет. Благодаря ее советам мы смогли найти замечательную квартиру!🔥 А помощь Юлии была просто незаменимой. Она тщательно проверил все документы, объяснял юридические нюансы и обеспечил защиту наших прав на всех этапах сделки. Наипрекраснейшие девушки оперативно отвечали на все вопросы и всегда были на связи, что добавляло уверенности в процессе👍 Настоятельно рекомендую Олесю Александрину и Юлию Яшину из АН «Астория» всем, кто ищет надежных и знающих свое дело специалистов 👏✨
РГ
Рамил Гурбанов
Выражаем огромную благодарность компании Астория. Тюрина Анжела и юрист Яшина Юлия — это команда грамотных и квалифицированных специалистов, которые всегда готовы помочь. С их помощью мы вышли на сложную сделку и смогли найти отличного подрядчика на строительство дома мечты . Их терпение и профессионализм позволили нам избежать множества проблем. Мы очень благодарны им за всё и будем рекомендовать своим знакомым.
СИ
Софья Иванова
После долгого времени неудачных отношений с другим риелтором и даже некоторого отчаяния случайно наткнулись на обьявление Александра Суслова из Астория, все было настолько понятно и просто что мы были в шоке , собственно в тот же день договорились о дате сделки , все подсказывал , максимально был на связи, отвечал на все даже самые сложные вопросы и вот сделка прошла, все прекрасно . От всей души рекомендую !
Маргарита Бондарева
Хочу выразить огромную благодарность Тюриной Анжеле , которая сопровождала сделку. Сотрудники знаЮт свое дело. Добросовестные, отзывчиотзывчиВые и профессионалы. Все объяснят, всегДа отвеТят на вопросы быстро и по делу. Спасибо❣️
Артем Коваленко
Риэлтор, Ольга, не надоедала звонками и привела реального покупателя и сделка состоялась, спасибо за помощь в продаже, отдал 110 тыс руб, но юрист даже документы не проверяет.
Татьяна Спицына
Алевтина Почивалова прекрасный человек и профессионал своего дела. Все быстро и слажено. Помогла купить новостройку по гос.поддержке. Запрыгнули буквально в последний вагон. Очень благодарны. Процветания вам в вашем деле и удачных сделок.
Анастасии Польянцева
Выражаю огромную благодарность Тюриной Анжеле и Юристу Юлии Яшиной . Настоящая команда грамотных и квалифицированных специалистов! Спасибо вам❤️
Aleksey Tikhomirov
Обратились в Асторию для покупки дома. Наш риелтор Анжелика Тюрина подобрала более 50 вариантов. И мы все посмотрели, однако не нашли дома мечты. Тогда Анжелика подобрала еще 10 вариантов и наконец случилось. Мы нашли, что хотели. Спасибо агентству и лично Анжелике за терпение. Начали уже сажать картошку.
Владимир Комлев
Бдагодарность Анжеле Тюриной, за качественное проведениеие сделки от покупки до продажи. Сервис на высшем уровне.
Алефтина Зайцева
Добрый день. Выражаем огромную благодарность Тюриной Анжеле и Яшиной Юлии за проделанную работу в поиске квартиры. Обратись в Агенство "Астория" по рекомендации,военная ипотека. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
ДШ
Дарья Швецова
Хочу выразить огромную благодарность Александриной Олесе и Яшин Юлии за качественную работу и профессионализм. Большое спасибо за такую огромную и тяжелую работу.
СП
Светлана Паверенова
Выражаем благодарность сотрудникам АН Астория риэлтору Александриной Олесе и юристу Яшиной Юлии. Спасибо вам за честную работу, позитивный настрой, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход, умение доходчиво объяснять сложные тонкости нашего законодательства. Буду всем знакомым рекомендовать ответственного и отзывчивого риэлтора Олесю Александрину! Успехов Вам!!! С уважением Денис и Светлана.
Владислав Морозов
Продавал квартиру в июне с помощью этого агентства. Остался очень доволен☺️ по времени нашли клиента и вышли на сделку меньше чем за месяц и по хорошей ценовой вилке. Отдельное спасибо хочу сказать риелтору Анжеле Тюриной и юристу Юлии Яшиной за отличную работу и помощь в этой сделке, сняли много головной боли с меня😂
Екатерина Давыдова
Выражаем огромную благодарность нашему риелтору Тюриной Анжеле и юристу Яшиной Юлии. Это поистине профессионалы в своём деле, готовые всегда помочь и довести вас до конечного положительного результата. Наша сделка, несмотря на все преграды, состоялась, и мы наконец начали этап строительства нашего дома ❤️ А этим прекрасным девушкам желаем личного благополучия и побольше закрытых сделок 💪
Sberid User
Хотелось бы выразить огромную благодарность АН Астория, а именно специалисту по недвижимости Александриной Олесе и юристу Яшиной Юле. За неоценимую помощь в проведении сделки по покупке дома нашей мечты.
Максим Кильдюшкин
От всей души хочу поблагодарить риелтора Тюрину Анжелу,за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание. С помощью Анжелы очень быстро подобрали недвижимость, оперативно решались все возникающие в процессе вопросы. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов.
ЮТ
Юлия Тритенко
Огромное спасибо Олеси Александриной и Юлии Яшиной из Ан Астории за приобретение дома нашей мечты)) Девочки, спасибо что всегда были на связи 24/7 и помогали по всем вопросам Быстро так получилось все оформить и забрать ключи Если вдруг захотим дом еще больше-теперь знаем куда и к кому общаться) Хороших вам сделок и продолжайте дальше делать людей счастливыми!)
ОГ
Ольга Голополосова
Обращалась в агентство с целью продать квартиру. Нам помогала Анжела Тюрина. Покупателей нашла уже через 2 недели и квартиру мы продали меньше, чем за месяц! Спасибо большое Анжеле и агентству Астория за оперативность и профессионализм!
Благодарю за удачную сделку Анджелу. Клиентоориентированность на высоте. Рекомендую
ЗТ
Зинаида Тушканова
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Астория"., особенно риэлтору Поляковой Ольге и юристу Косаревой Светлане за их внимательность, отзывчивость и профессионализм. При покупке квартиры учли все мои пожелания, на все мои вопросы я получала четкие ответы, благодаря этому быстро оформили ипотеку и вышли на сделку. Всем буду рекомендовать агентство недвижимости "Астория".
КД
Кристина Давыдова
Говорят случайности не случайны…..в современном прагматичном мире сложно поверить в обратное….Но все же такой случай произошел с моей семьей, мы жили на съемной квартире, планировали через год собрать первоначальный взнос и приобрести себе жилье, в один из вечеров хозяйка квартиры сообщила, о том что принято решение ее продать, это была очень отрезвляющая информация которая вернула в реальность бытия) На следующий день, раздался звонок на том конце домофона женский голос – Добрый вечер это риэлтор, пришла посмотреть квартиру, девушка представилась Зариной, осмотрела квартиру сделала необходимые заметки, и задала нам вопрос куда мы поедем после продажи…. Мы были растеряны думали что еще год точно будем снимать, на что она рассказала про ЖК который подходил нам финансово, предложила встречу на следующий день в офисе.. Так начался наш путь в приобретении жилья) ЗАРИНА РАХМАТУЛИНА от всей нашей семьи выражаем тебе огромную благодарность, за проявленную чуткость и верно заданный вопрос, который изменил нашу жизнь к лучшему, успехов тебе))))
Арен Карапетян
Большое спасибо Константину Бабкину за помощь в подборе недвижимости он дал знать о горячем предложении и выгодных акциях на квартиру всего 5,9 годовых,без первоначального взноса новостройка.Помогли оперативно оформить документы таким образом чтобы я получил одобрение!у меня своя квартира всего за 34 400 в месяц!этим ребятам можно доверять однозначно да!
RG
Roman Grachev
Сделка состоялась , все прошло успешно .
VN
Vanea Niron
По чистой случайности попали на компанию Астория, обратились, и не пожалели об этом. Хотим принести огромную благодарность сотрудникам этой компании риэлтору Поляковой Ольге и юристу Королёвой Майе. От самого начала и до конца они были с нами на связи, по всем нашим вопросам были поставлены чёткие ответы, по всем нашим просьбам было сделано всё возможное, благодаря им мы приобрели своё жильё. Девочки спасибо за проделанную работу, удачи вам в дальнейшем нелёгком труде!
Sberid User
Хочу сказать огромную благодарность Тюриной Анжеле и юристу Юле, которая сопровождала сделку. Сотрудники знаЮт свое дело. Добросовестные, отзывчиотзывчиВые и профессионалы. Все объяснят, всегДа отвеТят на вопросы быстро и по делу. Работа с клиентклиентОм у сотруднииккОВ поСтрОена на отлично. Спасибо. Удачи в раБоТе.
Sberid User
Хочу сказать огромное спасибо за квалифицированность сотрудников. Тюрина Анжела и Яшина Юлия были с нами 24/7во время подготовки и оформления ипотеки, отвечали на все возникающие вопросы, даже самые нелепые в любое время, что меня очень поразило, поддерживали до самого финала и делали все для того чтобы наша сделка состоялась т. к. У нас возникало много препятствий, благодаря им у нас теперь есть свое!!!! Спасибо вам за любовь к вашей работе и большую самоотдачу🩷🩷🩷
ЮМ
Юлия Михейчева
Не первый раз обращаюсь к услугам риелторов, в Астории очень приятно удивили, огромное спасибо Тюриной Анжеле, Максимовой Татьяне и юристу Юлии. Очень грамотно все объяснили, быстро и четко сработали. Успехов вам и процветания, вы лучшие.
Олег Иванов
Хорошее отношение к сопровождению сделки. Риэлтор Александр Суслов всегда был на связи, тактичен. Сама сделка прошла оперативно и без проблем.
ТС
Татьяна Сосновская
Хочу выразить огромную благодарность Тюриной Анжела, Яшиной Юлии, Стрелкову Александру за проделанную работу. Всё быстро, четко и слажено. Хочу Вам пожелать побольше благодарных клиентов. Успехов Вам в Вашем деле делать счастливыми нас Ваших клиентов.
Ирина Кожевникова
Спасибо огромное Александриной Олесе и Яшиной Юлии за отлично проделанную работу! Продали и купили квартиру быстро, грамотно. Всегда на связи и во всем помогали. В следующий раз только к ним!
НМ
Надежда Митяева
Откровенно говоря, я шокирована уровнем Ответственности и Скоростью проделанной работы👏 В декабре 2023г обратилась к Тюриной Анжеле. Сроки были максимально ограничены во всем, но приобрести хотелось, конечно же Лучшее жилье с максимально выгодными для меня условиями))) В совокупности всех запрашиваемых мною Итого, я прекрасно понимала, что процесс будет затяжным и кропотливым🤷♀️ Пока я мысленно настраивалась на долгое ожидание, Анжела в течении 3 дней уже все сделала!!!! 3 суток!!!!!! Я была приятно шокирована, таким отношением к своей работе и своим клиентам!!!!! От и До все было выполнено максимально быстро, качественно, ответственно, прозрачно и профессионально!!! Браво👏👏👏👏👏👏 Лучший риэлтор ❤️
СЛ
Сергей Луговской
Наша семья очень хочет выразить слова благодарности Профессиональному Риэлтору агентству Астория АЛЕКСАНДРИНЕ ОЛЕСЕ !!!!! Прекрасно ориентируется на современном рынке недвижимости !!! Предлагает подходящие варианты при любых финансовых возможностях и пожеланиях клиентов !!! Оперативно содействует в решении вопросов по оформлению ипотеки и заполнению документации различной направленности по недвижимости !!!! Прекрасно взаимодействует с застройщиками !!! Всегда работает на позитивном настроении и все всегда получается хорошо !!!! Очень довольны приобретённой квартирой в прекрасном районе !!!! Спасибо большое тебе ОЛЕСЯ АЛЕКСАНДРИНА !!!!!
СЕ
Светлана Ермакова
Хочу выразить благодарность агенству «Астория» , а отдельно замечательной девушке и супер специалисту Александриной Олесе ! Еще на консультации она подробно рассказала и предложила все варианты приобретения квартиры . Помогла определиться и нашла для нас самое выгодное предложением. Оформила все документы и везде ездила с нами и всё объясняла. Еще раз большое спасибо !
Анна Никитина
Огромная благодарность всей команде агентства Астория. Особенно Тюриной Анжеле!!! Сделка была оформленная в нереально короткие сроки. В среду подана заявка на ипотеку, в пятницу оформлена сделка. Я уже не верила, что реально смогу купить квартиру. Но спасибо всем, ребята работали и после 22 из дома, сделка состоялась! Помогли оформить возврат предыдущей страховки. Чётко организованная работа и компетентный персонал по всем вопросам. Рекомендую на 100%
ВГ
Виктория Головина
Хочу выразить огромную благодарность ❤️агенству Астория . Так же хочу поблагодарить Тюрину Анжелу и Яшину Юлю этим людям я очень сильно и искринне благодарна
Настя Афанасьева
Большое спасибо агентству, а особенно Тюриной Анжеле и Яшиной Юлии ❤️ Все прошло быстро и четко, команда постоянно на связи, отвечают на все вопросы Я осталась очень довольна 😊 ❤️
ЕН
Елена Назарова
Отличное агенство! Особенно хочу поблагодарить замечательного специалиста и мастера своего дела Олесю Александрину! Столкнулась с Олесей совершенно случайно при поиске квартиры после одобрения ипотеки. В итоге сегодня состоялась моя сделка, только при наиболее выгодных условиях, чем я планировала первоначально. Олеся сопровождала на всех этапах приобретения недвижимости, от выбора объекта до последней подписи на сделке. Отвечала на огромное количество моих вопросов (и не по одному разу), всегда была на связи, поддерживала своим позитивным настроем, за что отдельное СПАСИБО!!!) Были быстро собраны и оформлены все необходимые документы, так же переоформлена и одобрена заявка в банк благодаря её профессионализму! Большое спасибо за проделанную работу!!! Процветания, успехов и побольше удачных сделок вам!!!)))
Анастасия Пузакова
Александрина Олеся - это лучшее что случилось с нами на этапе выбора и покупки недвижимости! У нас была деликатная ситуация с определёнными, непростыми условиями к покупке квартиры. Она подобрала для нас идеальный вариант, всегда была на связи, оговаривала все нюансы и предупреждала о дальнейших этапах, эмоционально поддерживала, что тоже важно. Безмерно благодарны ей за помощь, Олеся - позитивный, невероятно положительный, отзывчивый человек и прекрасный грамотный специалист, который любит свое дело! Так же благодарим юриста Светлану Косареву за полное сопровождение сделки на протяжении всего времени. У вас отличная команда, спасибо вам! Процветания и успехов вам ❤️🏢
ЮФ
Юрий Федоров
Специалисты-профессионалы, реально работают. Мы захотели купить квартиру, нам все сделали. Показ организовали, квартиру подобрали, на сделку вывели. Оплата за услуги агентства во время сделки. Работать с ними можно.
УГ
Ульяна Григорьянц
По совету наших друзей,которые ранее приобрели квартиру через компанию Астория,а именно благодаря работе Тюриной Анжеле.Мы обратились с желанием купить квартиру,но точно не определились с районом,Анжела профессионально и грамотно предоставила информацию о новостройках в городе.Помогла нам быстро и правильно определиться с выбором ,которым мы остались довольны,Было много вопросов с нашей стороны,на которые Анжела ,а потом и Надежда грамотно отвечали на них ,всегда были на связи,.Спасибо Надежде ,сопровождала нас на сделке,раз’ясняла нам спорные моменты.Брокеру Александру спасибо ,что смог оформить для нас ипотеку на выгодных для нас условиях, Спасибо всем на качественную работу .Рекомендую
ГП
Галина Прошина
По совету родственников обратилась в АН Астория по поводу покупки квартиры для дочери. Риэлтор Тюрина Анжела помогла с решением всех вопросов, связанных с приобретением квартиры. Сегодня была сделка. Сопровождала сделку юрист Надежда. Все прошло на высшем уровне, Анжела и Надежда грамотные специалисты. Рекомендую АН Астория!
Людмила Гордеева
Хочу выразить огромную благодарность агентству Астория, а именно риелтору Светлане Алешиной и юристу Юлии Яшиной. Возникла необходимость приобрести жильё в Туле, сами проживаем в другой области. И нам очень повезло, что мы чисто случайно познакомились со Светланой. Приехали смотреть квартиру, но нам она не подошла. Тогда Светлана очень оперативно и ненавязчиво подобрала нам замечательный вариант. Она терпеливо и с интересом выслушала все наши пожелания, подсказала более выгодные для нас условия совершения сделки и в этот же день забронировала для нас 2 варианта. Уже через 2 дня мы сделали выбор и приступили к оформлению документов. Новичку очень тяжело разобраться во всех тонкостях этого дела. С нашей стороны было много вопросов, на которые Светлана, также как и Юля, нам терпеливо и вежливо отвечали, всё объясняли, всегда отвечали на звонки. Сотрудницы агентства сопровождали нас повсюду! И, причём, это всё бесплатно! Спасибо большое вам, девочки!
Маргарита Кондрашкина
Обратилась в агентство с желанием приобрести квартиру и не ошиблась, хочу сказать огромное спасибо Олесе Александриной и Свете Косыревой, они действительно настоящие профессионалы, мои пожелания полностью были услышаны и мы смогли в быстрый срок выйти на сделку. Было очень приятно общаться с девушками, они всегда шли навстречу, даже поехали на залог в 10 вечера 😄 Желаю агентству процветания, обязательно буду советовать знакомым обратиться именно к вам🥰