Олимп
Гостевой дом
Забронировать
P
Python
Очень приятный и уютный отель, цена качества соответствует, приветливый и вежливый персонал, обязательно буду останавливаться там при возможности.
ЛК
Любовь Калиниченко
Очень крутая гостиница. Рекомендую Чисто, вкусно. Взяли визитку теперь только здесь будем останавливаться
Денис Василич
Cc
Андрей Ярославцев
Останавливался здесь в сентябре 2024 года на несколько ночей. Цена и Расположение отличное. Останавливался в двухкомнатном номере, где в одной из комнат двуспальная кровать с телевизором, в другой комнате диван с телевизором. По желанию можно позавтракать за дополнительную плату. Еда вкусная.
BX
Brendon Xit
Хорошая гостиница, Все чисто и мило, персонал вежливый и отзывчивый, уборка номера каждое утро. Отдохнуть и Выспаться после дороги, рекомендую 👍
Сергей .
Все соответствует ожиданиям, уютно, чисто, персонал приветливый. Остались довольны.
Ангелина Парци
Отвечает абсолютно не клиентоориентированный хам, отбил желание для заселения в первую же минуту, не соблюдает официально-деловой стиль общения с клиентами
Андрей Лайхинен
Нет вывески, сразу не найти, воды на третьем этаже не было , завтрак- шведский стол, одно название, растворимый кофе, рисовая кашка, иогурт, хлеб.
Макс Носов
Простой гостевой дом. На средний чек)) без лифта))
Т🐝
Татьяна 🐝
Отличное место 5из5 . Рекомендую.
pasha korolev
Всё было супер))
Maksim Arkadievich
Номера около 3 тысяч в сутки. Красная цена этой гостинице - 1800₽ в сутки. Оценка 3 из 5 начиная с рецепции и заканчивая завтраками. Лучше мимо пройти.
Gray Grey
Радушный прием и отличный сервис. Спасибо!
Евгений Балыкин
Отличная гостиница, всё понравилось
Ог
Олимп, гостевой дом
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Елена Соколенко
Хорошая гостиница.Приятный и вежливый Администратор.Номер чистый ,все необходимое есть .Останавливались на одну ночь ,остались довольные .Рекомендую .
Ог
Олимп, гостевой дом
17 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анна
Понравилось: Хороший отель, быстрое заселение. Нам все понравилось)
Екатерина
Ждём завтраков
Татьяна
Понравилось: В этом отеле отдыхаем уже второй раз. Всё очень нравится: номера чистые, светлые, большие. В номерах есть всё необходимое и даже больше ( в трёхместном номере два телевизора).Вежливый персонал и очень внимательный. Наша большая семья очень вам благодарна за гостеприимство. Приедем к вам ещё. Не понравилось: Минусов нет
Svetlana
Понравилось: Отель небольшой, достаточно уютный, в номере есть все необходимое для комфортного проживания: холодильник. чайник и пакетированные напитки (чай и какао), которых на пару дней точно хватит. Вообщем, все, что есть в описании - на месте. Не понравилось: Нам достался номер, в котором точно останавливались курящие. Поскольку в номере полы под ковровым покрытием, от запаха старого табака не удавалось избавиться даже после проветривания. Спать зимой при раскрытом окне тоже было не очень комфортно: оно расположено в полуметре от кровати. Необходимо запрещать курение в номерах. Если не удается контролировать выполнение требований- не использовать ковролин и другие впитывающие запахи покрытия полов.
Ираника
Класс!!!Всем рекомендую! Понравилось: Отличный отель! Все очень понравилось. 4 этажа, на каждом этаже кулер с водой, гладильная доска, хороший утюг. Номер был не очень большой, но места вполне достаточно для проживания.Обстановка в номере современная. Есть холодильник,большой шкаф с зеркалом и вешалками,телевизор, стол для питания, чайник, кружки, тарелки, ложки. Внизу, на первом этаже, есть микроволновка, чай и кофе. Можно пользоваться, когда вам удобно. Приветливый мужской персонал.Все подскажут, сориентируют по транспорту,достопримечательностям. В ванной комнате одноразовое мыло, шампунь, гель, а также фен. Каждый день выносят мусор из номера- приятно зайти. До ближайшей остановки придется пройти минут 10-15. Надо выйти из отеля и идти налево до дороги, а затем подняться вверх. У отеля недалеко есть магазин Дикси, Пятерочка, кафе "Томато" ( очень вкусно и большой выбор). Не понравилось: Поярче лампочки в номере- темновато.
Андрей
На ночь сойдет) Понравилось: Вариант из разряда Цена-качество, перекантоваться на ночь. Не понравилось: Были в новогодние праздники, в номере было холодновато, Так как из обогрева только батарея, и то закрытая. Есть кондей, можно на обогрев включить. Так же не понравился запах в номере, пахло бабушками)) Хотя за такую стоимость, наверное, норм.
Viktor
Понравилось: Отель в тихом месте Тулы, можно хорошо выспаться. По фото отель представлялся немного в советском старом стиле, но были приятно удивлены современным отелем без роскоши, но со всеми удобствами, с кондиционером, холодильником, хорошей кроватью. Просторная прихожая, она же столовая отделена дверью от спальни - получаются почти 2 комнаты)). В ванной комнате - ванна, а не обычная душевая кабина. Стандартный набор мелочей. Перед отелем и во внутреннем дворике есть парковка. Не понравилось: Одеяло пришлось заправлять в пододеяльник самим. Навигатор показывает дорогу к отелю, заводящую в тупик, рядом с отелем, лучше подъезжать с другой стороны. Не уверен, что без машины вообще будет удобно добираться до отеля.
Анастасия
Хороший вариант размещения за свои деньги Понравилось: Хороший вариант для размещения за свои деньги. Доброжелательный услужливый персонал (быстро помогли решить вопрос с парковкой, т.к. мы приехали ночью, а свободных мест на парковке не было). Есть чайник в номере и куллер с водой на этаже. В столовой есть СВЧ-печь, которой можно воспользоваться. Не понравилось: В ванной комнате шумный вентилятор на вытяжке. В мансардные окна поддувает, когда на улице сильный ветер.
Антон
Понравилось: Номер чистый. Есть почти всё необходимое. Перед отелем парковка. Не понравилось: Назывался номер -люкс. Люксовости там не много-свет в ванной как в морге(одна тусклая лампа на высоченном потолке), ужасные подушки, номер рассчитан на 4х, но одеял 3(и все из них 1,5 спальные), нет одноразовых тапочек, лейка в душе плохо держится на штанге, за такие деньги мог быть и завтрак.
Vladislav
Понравилось: Чисто. Уютно. Тепло. Приветливый и отзывчивый персонал. Парковка. До Кремля минут 20 пешком не спеша.
E
Elena
Понравилось: Чтстенький, аккуратненький, приветливый персонал
Сергей
Понравилось: Цена/качество соответствует. Все ожидания оправдались. На машине от центра 13 мин. номер чистый, WiFi отличный. Кровать удобная. Шумоизоляция норм. Соседей не слышно, если в номере не устраивать народные гулянья с оргиями. Все понравилось. Готов приехать еще. Не понравилось: Нет завтраков, оч. Маленькие подушки, нет ночников.
Л
Людмила
Понравилось: Чисто, уютно, тихо! Спасибо ОЛИМПУ за комфорт!
I
Irina
Не дотягивают до заявленного уровня Понравилось: Достаточно удобное расположение, минут 20-25 пешком до Кремля. В номере был набор для чая/кофе (по 3 шт.), в ванной - шампунь/гель (но на второй день не обновили ни чай, ни шампунь). Белье чистое, новое, комплект из 2 полотенец на каждого. Есть чайник, фен, холодильник, аж 2 телевизора, набор посуды (чашки, тарелки), кулер (помпа) и утюг в коридоре. Район спальный, рядом много сетевых магазинов. Администраторы в масках, qr-код проверили. Не понравилось: Главное - не работает терминал оплаты, оплата либо наличными, либо перевод на Сбер, т.о., гости лишаются возможности получить бонусы/cash back по своим картам, для меня это потеря 7% от стоимости номера. Номер не соответствует параметрам "полулюкс" 3*. Нет ежедневной уборки номера, мусор не выносили. П-образная форма номера, в одной части гостиная зона, в другой- спальня, ванная комната (большая) между ними, все части номера узковаты. При входе - шкаф-купе, уже потертый, в номере нет зеркала (только в ванной небольшое). На двуспальную кровать одно теплое 1,5-спальное одеяло, хорошо, что в диване в гостиной нашлось еще одно тонкое и комплект белья. В ванной сломан держатель для душа, стакана для з/щетки нет. Холодильник шумный, но т.к. он находился в гостиной, особо не мешал. Шумоизоляция не очень, слышно соседей. Только верхнее освещение, не очень яркое. Вид из окна на стоянку.
Alyona
Понравилось: Всё, что необходимо для комфортного проживания в номере было: холодильник, чайник, графин для воды, комплект посуды и столовые приборы для двух человек, принадлежности для душа, даже чай, кофе и сахар есть в номере. На этаже гладильная доска, кулер с водой, есть возможность разогреть пищу в микроволновке. Заселились без проблем, очень быстро. Есть парковка для автомобиля. Добираться и до отеля, и до всех локаций очень удобно. Не понравилось: В номере очень холодно. Всего лишь одно одеяло, а для людей достаточно крупной комплекции это не очень удобно, тем более, что в номере холодно. Отопление и в ванной комнате практически было на нуле.
Shigsv
Понравилось: Размер душевой. Тихо. Рядом находится кафе, цены и ассортимент очень хорошие. Не понравилось: Рядом находится кладбище, от центра пешком далеко, только на такси. В номере напор воды в душевой слабый, лейка не держится, нет стакана под щетки. Запах в ванной комнате. Жесткие подушки, но это индивидуально. Мусор за 2 дня не выносили.
Vadim
Понравилось: Очень приятный отель, хотя внешне смотрится простенько. Внутри тихо, удобно, комфортно. Для недолгого проживания очень хорошо. Немного неудобно от центра, минут 35-40 хотьбы, но на такси 7-10 минут. Рядом магазины и симпатичный ресторанчик. Можно заказать еду в номер со скидкой Не понравилось: Обещали завтраки, но их не было. Что-то с персоналом. Были на НГ дни. Возможно персонал решил отдохнуть на НГ. Благо, с собой было много своей еды (праздничный новогодний стол).
Alina.vital
Понравилось: Ехали погулять по Туле на пару дней, нужно было место для ночевки. Нашли тихое, спокойное место недалеко от центра. В номерах очень чисто, есть всё необходимое. Бронирование осуществить просто. В номере нет посторонних запахов, в коридоре есть кулер с чистой водой. Заселиться при наличии бронирования можно в любое время. Обязательно вернемся при возможности)
Таша
Понравилось: Номер очень чистый, кондёр есть даже. Все необходимое имеется - чайник, холодильник, набор чай+кофе, бокалы и т.д Расположение удачное, все в шаговой доступности. Комната очень светлая, телек 📺 с плоским экраном, два окна у нас в номере. Не понравилось: Бронь была на 3 суток, на вторые нам на ресепшене сказали, что мы курим ( с мужем не курим, и НИКОГДА не курили!!!)в номере, т.к. снизу соседи якобы передали. Так вот - сначала нас заселили в 306 номер, но там так все прокурено, это просто жесть. Я обратилась и нас тут же заселили в 302. Не понравилось, что нам с претензией высказили об этом
Товченко
Понравилось: Все супер! Персонал очень отзывчив и приятен) Хорошее соотношение цена-качество
Елена
Хороший хостел. Приемлемая цена. Понравилось: Все нормально. Не понравилось: Средний уровень.
Елена
Понравилось: Не плохое месторасположение, удобно и быстро добираться до центра на общественном транспорте. Отличное кафе по соседству, можно вкусно пообедать. Чистота в номерах. Не понравилось: Удивил 3-х местный номер с диванчиком в коридоре. На мой взгляд данный номер это 2-х местный с доп.местом, но никак не полноценный 3-местный номер. К сожалению не работала столовая в самом отеле, было бы удобно завтракать в отеле.
Vsevolod
Понравилось: Чисто, уютно. Рядом азербайджанское кафе Не понравилось: Не регулируется батарея. Очень жарко. В туалете держатель для бумаге неудобно весит
И
Не понравилось: Не приветливый администратор: на простой вопрос о пароле от WiFi ответил так, что больше к нему не захотелось обращаться. Еле припарковали авто: пытали во сколько утром уедем. Постельное белье не показалось свежим: какое-то темное, старое, стираное- перестираное, хотя ночевали в полулюксе. Завтрак даже сухим пайком не предложили.
J
Julia
Хорошее соотношение цена-качество, номера лучше фото, для кратковременного проживания идеально. Понравилось: Расположение недалеко от центра города, приветливый персонал, неплохие номера, есть парковка. Не понравилось: Высокая слышимость из соседних номеров, временно не предоставляется завтрак, в номере нет бокалов
Александр
Понравилось: Для путешествующих на автомобиле удобно наличие парковки рядом с территорией гостиницы, так и находящиеся рядом две платные парковки. Приятный комплимент в виде наличие чай в номере, растворимого кофе, полотенец и достаточно большого номера! Вай вай работает хорошо! Ванна была просторной и чистой. Не понравилось: Отсутствие лифта, для людей с ограниченными возможностями, людей с колясками, а так же людей в возрасте может быть неприятным сюрпризом! Конкретно для номера под крышкой была проблема с окном. Была течь, капельная, из под рамы. В скором времени возможно образование плесени.
Y
Yalimova
Прекрасное место для туристов Понравилось: Отличный отель. Очень чисто, очень внимательный персонал. Очень удобно, что в номере есть кондиционер. чайник и холодильник, на этаже - кулер и утюг с доской. Не понравилось: Единственное, что омрачило пребывание в отеле - надо подниматься по лестнице на верхние этажи.
Sergey
Не понравилось: Хороший отель. Чистый уютный номер. Очень вежливый персонал.
Alla
Для тех, кто ценит деньги и важен комфорт! Понравилось: Останавливались на одну ночь, отличное место не далеко от центра. Комфортный номер, цена, персонал! Рекомендую, если не хотите переплачивать и ночевать со всеми удобствами). Ни какой предоплаты, заселились поздно ночью около часа. Не понравилось: Брали три номера. Двухместные стандарт отличные, в трехместном пахло сыростью(
Ю
Юлия
Понравилось: Удобный тихий номер, рядом вода, доска с утюгом, внутри все, что нужно
Anonymous
Понравилось: Чисто, комфортно в целом, персонал отзывчивый. Рекомендую. Не понравилось: Далеко от центра, сильно гудел кондиционер за окном, видимо его кто-то 6а обогрев включал.. Номера маленькие, но для меня это не существенный фактор.
Anonymous
Понравилось: Останавливались переночевать. Персонал приветливый. Заселились быстро. С утра уехали. До достопримечательностей Тулы доехали быстро на авто.
Anonymous
Понравилось: Дружелюбный, вежливый персонал. В двух минутах ходьбы Дикси, а по соседству кафе У рыбака. В номере чисто, всё необходимое есть. Не понравилось: Минусов нет
I
Ivan
Понравилось: Просторный, чистый номер!!! Без каких-либо запахов!!! Очень удобная кровать!!! Неожиданно , что все администраторы были мужчины, но в вежливости, отзывчивости, помощи... у них еще надо поучиться - спасибо! Санузел оснащен всем необходимым. В номере - холодильник, чайник - удобно., на этаже кулер, гладильная доска с утюгом. При чем вид самого отеля снаружи по началу настораживает.
Annetd
Понравилось: В целом на машине из центра реально доехать минут за 9-10, очень дружелюбный и приветливый персонал. В гостинице в общем было тихо несмотря на день города Не понравилось: Расположение отеля затрудняло пешие прогулки до центра вечером. Даже когда мы добирались на такси, можно было глаз выколоть, такая за окном была темень. Сама местность тоже не располагала к прогулкам - промзоны и частный сектор с лающими собаками за забором. Не понравилось разномастное постельное белье, на двери в ванную была какая-то дыра. Очень сильно шумела вентиляции в ванной, рано утром вырубило свет.