Олимп

Елена Соколенко15 отзывов
Ог
Олимп, гостевой дом
17 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Екатерина1 отзыв
И
Ираника1 отзыв
Класс!!!Всем рекомендую! Понравилось: Отличный отель! Все очень понравилось. 4 этажа, на каждом этаже кулер с водой, гладильная доска, хороший утюг. Номер был не очень большой, но места вполне достаточно для проживания.Обстановка в номере современная. Есть холодильник,большой шкаф с зеркалом и вешалками,телевизор, стол для питания, чайник, кружки, тарелки, ложки. Внизу, на первом этаже, есть микроволновка, чай и кофе. Можно пользоваться, когда вам удобно. Приветливый мужской персонал.Все подскажут, сориентируют по транспорту,достопримечательностям. В ванной комнате одноразовое мыло, шампунь, гель, а также фен. Каждый день выносят мусор из номера- приятно зайти. До ближайшей остановки придется пройти минут 10-15. Надо выйти из отеля и идти налево до дороги, а затем подняться вверх. У отеля недалеко есть магазин Дикси, Пятерочка, кафе "Томато" ( очень вкусно и большой выбор). Не понравилось: Поярче лампочки в номере- темновато.
I
Irina1 отзыв
Не дотягивают до заявленного уровня Понравилось: Достаточно удобное расположение, минут 20-25 пешком до Кремля. В номере был набор для чая/кофе (по 3 шт.), в ванной - шампунь/гель (но на второй день не обновили ни чай, ни шампунь). Белье чистое, новое, комплект из 2 полотенец на каждого. Есть чайник, фен, холодильник, аж 2 телевизора, набор посуды (чашки, тарелки), кулер (помпа) и утюг в коридоре. Район спальный, рядом много сетевых магазинов. Администраторы в масках, qr-код проверили. Не понравилось: Главное - не работает терминал оплаты, оплата либо наличными, либо перевод на Сбер, т.о., гости лишаются возможности получить бонусы/cash back по своим картам, для меня это потеря 7% от стоимости номера. Номер не соответствует параметрам "полулюкс" 3*. Нет ежедневной уборки номера, мусор не выносили. П-образная форма номера, в одной части гостиная зона, в другой- спальня, ванная комната (большая) между ними, все части номера узковаты. При входе - шкаф-купе, уже потертый, в номере нет зеркала (только в ванной небольшое). На двуспальную кровать одно теплое 1,5-спальное одеяло, хорошо, что в диване в гостиной нашлось еще одно тонкое и комплект белья. В ванной сломан держатель для душа, стакана для з/щетки нет. Холодильник шумный, но т.к. он находился в гостиной, особо не мешал. Шумоизоляция не очень, слышно соседей. Только верхнее освещение, не очень яркое. Вид из окна на стоянку.