Forest&fox
Ресторан
Сергей Иванов
Супер
Елена Максимова
Отмечали 8 марта в данном заведении. Всё было на высшем уровне. Еда, атмосфера, музыка. Было, весело, вкусно и энергично. Танцевали до упаду. Живая музыка- это космос. Мне кажется мы не успевали, есть и пить, тоько танцевали. Было, супер, нам понравилось!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Ждем снова в гости!
Полина Березовская
Это что за жесть? Стол мне не забронировали, я так понимаю 😂
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Сергей Буровцев
Впечатления весьма средне. Гастрономия из 4 заказанных блюд только одно "зашло", очень громко-приходится значительно повышать голос постоянно.музыкальный репертуар на любителя.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и оценку. На 2-м этаже есть отдельные залы. Там музыка…
Лариса Сажина
Отлично отметили семейный праздник, все было хорошо - официанты работают быстро, ждать долго не приходится, кухня интересная, подача красивая.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Ждем снова в гости!
Дмитрий Савалов
Очень красивый интерьер, вкусно, и цены там приятно удивили.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Ждем снова в гости!
EM
Erudit Maksimus
Отвратное заведение начиная с "вежливого" охранника на входе. Не понимаю откуда отзывы хорошие, по их количеству и зашёл посмотреть как устроено внутри, подробнее обговорить меню и если всё устроит заказать столик на ДР. "Вежливый" охранник сказал, что пока я не разденусь он меня дальше порога не пропустит и никого не позовёт для общения со мной. Зачем раздеваться для обсуждения заказа на среду я так и не понял, до этого был ещё в трёх ресторанах и спокойно обсудил с администратором условия не раздеваясь 🤨. А охранник "вежливый" потому что изначально общение было высокомерным с его стороны, на его вопрос а вы кто, он ответил, что депутат. Не удивился сильно, видимо бывший, депутаты они такие. Звонок админу также ничего не дал, тоже очень "вежливо" предложила мне раздеться и потом мол она изволит выйти ко мне. Сюр какой-то, я в Туле в гостях и был до этого не раз в разных заведениях, такое впервые вижу. Тема для монолога в стэндапе😊. Даже бесплатно сюда ни ногой, ну а кэш порядка 30К с удовольствием оставлю их более гостеприимным коллегам. Удачи вам депутаты...
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Павел Шустов
Отмечали День Рождения там и ни разу не пожалели о своём выборе. Очень уютный ресторан, вкусная кухня и профессиональное обслуживание персонала.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Ждем снова в гости!
Марина Поморцева
Отличный ресторан , уютно и современно , персонал приветливый , приятная музыка , еда очень вкусная и красиво все подают, частенько посещаем это местечко.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Очень рады, что Вы - наши постоян…
ПК
Петр Карякин
Все очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне, вежливые и отзывчивые официанты. Кухня у них безумно вкусная, часто приходим к ним из-за фирменного том яма, он просто там восхитительный!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Ждем снова в гости попробовать и др…
АНТОН Гранин
Хорошее место с замечательным сервисом и вкусной кухней. Официанты работают быстро, ждать долго не приходится. Кухня в ресторане интересная, подача красивая.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Ждем снова в гости!
Алена омарова
По еде здесь всё очень вкусно, обслуживание отличное. Все свежее. Аппетитное. Подача оригинальное.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Ждем снова в гости!
Виктория Рыбина
Ресторан мне понравился, отлично приготовленные блюда. Действительно все очень вкусно. Стоимость блюд адекватная. Меня всё устроило.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Ждем снова в гости!
Михаил Сорин
В этом месте неплохо отпраздновали рождество. Замечательная праздничная атмосфера. Вкусно поели, натанцевались, меню разнообразное. Рекомендуем.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Ждем снова в гости!
Вадим Снежик
С женой зашли сюда на ужин. Обстановка в ресторане понравилась, приветливые официанты, обслуживание хорошее.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Ждем снова в гости!
Роман Субботин
Отличное место, очень уютное, вкусная еда с интересной подачей, красивая живая музыка.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Ждем снова в гости!
Семен Кошкин
Хороший банкетный зал. Достаточно хорошая кухня. Неплохое обслуживание. Делали нам банкет на 20 человек. Справились отлично!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Ждем снова в гости!
Дмитрий Моисеев
Обалденная кухня , приезжаю к ним уже не первый раз и постоянно убеждаюсь , что готовят очень вкусно. Нигде не встречал такую кухню!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Рады, что Вы - наш постоянный гость! Ждем Вас!
Степан Самсонов
Недавно открыл для себя этот ресторан с хорошим сервисом и очень вкусной кухней. Официанты работают быстро, ждать долго не приходится. Кухня вкусная, сочетания вкусов нестандартные, подача необычная, нам все понравилось.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Ждем снова в гости!
Владимир Мотылев
Вполне неплохая кухня, официанты шустрые, всё чистенько, цены средние, для ужина вполне подходит))))
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Ждем снова в гости!
Диляра Шалимова
Нашли с мужем новое красивое место с хорошим сервисом и вкусной кухней. Разнообразное меню, очень вкусная еда, и приносят заказ очень быстро.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Ждем снова в гости!
Константин Бочкарев
Уютно, вкусно, очень понравилось оформление. мои рекомендации.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Ждем снова в гости!
Вера Скорик
Понравилось это прекрасное место!Всё было очень вкусно, были с мужем, вернемся сюда ещё ни раз.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Ждем снова в гости!
Володя Костин
Были с женой, все очень понравилось. Ресторан замечательный, все красиво , обслуживание на высшем уровне, сотрудники дружелюбные, еда вся вкусная!
ЕЧ
Елена Чернова
Отвратительно, начиная с меню и странной подачей блюд заканчивая унылой старой музыкой. Для пенсионеров самое оно.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Наталья Бурина
Ресторан мне понравился, большое спасибо отлично приготовленные блюда. Действительно очень вкусно. Стоимость блюд порадовало. Меня всё устроило.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Ждем снова в гости!
Ирина Камышова
Мне понравилось все. Хорошее обслуживание и обстановка приятная и уютная. Теперь когда бываю рядом, то заезжаю сюда пообедать или поужинать.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Ждем снова в гости!
Кирилл Сомов
Наш любимый ресторан. Нигде не встречали такую вкусную кухню.Готовят просто шикарно + отличное обслуживание.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Ждем снова в гости!
Денис Маратканов
Бронировали стол. Официанты работают быстро, ждать долго не приходится.Кухня интересная, подача красивая.Еда и сервис великолепны. Рекомендую.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Ждем снова в гости!
Дина Галиева
Мы с супругом в этом месте отлично провели время вдвоем. Меню у них большое, интересная подача, вкусно, уютно.Нигде не встречала такую кухню. Советую всем!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Ждем снова в гости!
Никита Каренко
Я нашел отличное место для обеда/ужина, тихо, спокойно. Готовят шикарно, умеют все отлично организовать. Обязательно рекомендуем посетить!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Ждем снова в гости!
ОГ
Олег Гончаров
Недавно в этом ресторане справляли день рождения мамы. Отлично все организовали и провели. Меню разнообразное. Кухня шикарная. Всем очень понравилось.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Ждем снова в гости!
Владимир мясников
Атмосферный ресторан. Разнообразное меню, довольно вкусная еда, приносят заказ быстро.Все просто замечательно.Рекомендую 💯
Роман Сыряев
Вкусно, красиво, по цене приемлемо. Прекрасная атмосфера, музыка, ребята. В общем, впечатление осталось замечательное. Будем ходить сюда))).
Виктория Малинова
меню впечатляет, выбор большой и нестандартный, готовят быстро
Василий Кузнецов
Во время нашего визита в гостиницу в ресторанах при гостинице были банкеты, в номере было очень шумно и слышен топат от дискотеки. За это минус огромный. Тут будьте осторожны при выборе этого варианта, т.к., вероятно, с четверга по воскресенье по вечерам будут банкеты. Проблемы с отоплением, оно не централизованное и обеспечивается кондиционерами, которые сильно шумят, спать под них тяжело. На счёт питания ничего не могу сказать, не пользовались данной услугой ещё. В остальном все не так плохо, номера достаточно чистые, от кремля на такси 3-4 минуты.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Алексей Редин
Обычная гостиница среднего уровня, всё утро не мог дозвониться на ресепшн, за это минус, зато очень порадовало кафе, работает приятная милая женщина, очень вежливая, кухня порадовала 👍
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Маша Я
Недавно ходили компанией коллег в это место по совету знакомых. Внешне конечно выглядит средненько, если бы я шла мимо, я бы наверное не зашла, подумала бы, что это какая-то таверна. А внутри всё очень на высоком уровне, очень уютно, очень такое красивое, искусно обставлено, дорогое. Приятно находиться. Еда тоже бесподобная. Брала и десерты, и горячее, салат, всё божественно вкусное, пропитанное. Однозначно советую этот ресторан к посещению
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Ждем снова в гости!
A
Anonymous
Понравилось: чисто и близко от центра, вкусный завтрак
D
Daria
Отличный dog-friendly отель Понравилось: удобная кровать, замечательный персонал, можно остановиться с собачкой. Не понравилось: нет
Екатерина
Отличное место на «переночевать» Понравилось: Приезжали компанией на 1 ночь. Удобное расположение (5 минут от Кремля), есть все необходимое для проживания, чудесный ресторан с дискотекой вечером, приятный персонал. Разрешили заселиться раньше положенного времени, за что большое спасибо! Ресторан выше всяких похвал, в стоимость проживания включён завтрак, который превзошел ожидания. Нам очень понравилось, с удовольствием приедем к вам ещё! Не понравилось: Слабая шумоизоляция
Л
Лев
Отлично Понравилось: Удобное расположение; маленький, но хороший номер; комфортно, чисто, уютно. Вкусный завтрак (1. йогурт, яичница с беконом, кусочек торта, кофе; 2. йогурт, тосты с красной рыбой и яйцом пашот, кусочек торта, чай). Кровать с удобным двуспальным матрасом, удобными подушками и тёплыми одеялами. Подогрев полов и отопление позволили спать с открытым окном в -7 градусов за окном. Не понравилось: Это не минус, но пожелание-каприз. Было бы хорошо сделать проход из части здания с номерами в ресторанную часть не только по улице, но и через здание. Утром в мороз, конечно бодрит, но одеваться лень))))
E
Elena
Понравилось: Останавливаемся здесь уже не первый раз, с собакой и ребенком. В номере есть все, что нужно для проживания. Рядом ресторан, где можно вкусно покушать (в номерах музыку не слышно). Парковка прямо под окнами. Чисто, уютно. Удобная кровать, одноразовый набор косметич.принадлежностей, халаты, тапочки. Завтрак включен в стоимость проживания, вкусный, сытный. Достопримечательности в шаговой доступности. Обязательно приедем еще! Не понравилось: Первый номер расположен рядом с котельной, в холодное время слышен гул, круглосуточно. Мы через некоторое время привыкли, для кого-то может быть это важно при выборе номера.
Н
Наталья
Понравилось: Удобные кровати, чисто. 17 минут пкшком до Кремля, есть парковка. Не понравилось: Очень маленький номерок. Это отель при ресторане, над номерами банкетный зал. И видимо если бы не карантин, и ограничения по работе ресторанов, то спать бы нам в этом номере не дали бы. Завтраки не фееричные, вчерашний уже размокший бутерброд с хородной яичницей. Не впечатлил.
Н
Наталья
Понравилось: Удобная кровать, все остальное в норме. Не понравилось: Подходы к главному входу и гостинице не очищены, нет в шаговой доступности магазинов (продукты),аптек.Если комплекс ресторанный, можно было бы разнообразить меню завтраков, пусть будут не дорогие ,но с фантазией.А так в целом удовлетворительно.
O
Oleg
Так себе Понравилось: Расположение Не понравилось: Нет холодильника
A
Aleksandra
Душевное и тихое место Понравилось: Просто отличное место для отдыха. Тихо, номеров немного, они небольшие, отдыхают все в основном семьями и парами. В номере чисто, как на фотографии, все соответствует. Очень приятно было спать До центра города 5-7 минут пешком Отдельное спасибо за этот душевный и по домашнему вкусный завтрак!❤️ Если ещё будем в Туле, обязательно остановимся у Вас🤗
Екатерина
Понравилось: Хороший отель. Рекомендую.
M
Mehdi
недорого,чисто ,комфортно Понравилось: все Не понравилось: ничего
O
Olga
Гостиница уютная! Завтраки стандартные, персонал вежливый. гостиница рядом с рестораном. Уютная, интерьер необычный, но Понравилось: тепло, чисто, удобная кровать. Не понравилось: слышимость с общего коридора.