Тулабыт
Пункт приема
Химчистка от 1 дня! Пальто от 1000 руб., меховые изделия от 1200 руб.
АО Тулабыт
Смотреть цены
АО Тулабыт
Василий Прохоров
Изготовление, в том числе ключей, в присутствии заказчика.
Пашка Назойлив😁
Отлично справили со сложными пятнами и ещё починили, спасибо
ТП
Татьяна Путрова
В сезон нужно долго ждать пока почистят. говорят много работы. Поэтому перед этой зимой сдала в чистку пуховик за месяц. Сделали отлично, пуховик как новый!
Jean Rukova
Сдаю сюда веh[ybt вещи всей семьи. радует отношение работников к своим обязанностям. Вещи проверяют тщательно, сразу предупреждают если что-то нельзя отчистить. За всё время пользования ни разу не испортили ни одну вещь!))))))
ДБ
Даша Бабайцева
Качество химчистки понравилось. Искренне рекомендую 👍
Нурдин Шалфеев
Огромные спасибо работникам этой химчистки, пальто как новое!
DS
Denis S
Отдавал в ремонт детскую обувь, все сделали качественно и быстро. Так же делать там доп.ключи и таблетку для домофона. Рекомендую
Ирина Соснина
Очень хорошая химчистка, там работают профессионалы. Вежливые администраторы делают всё в срок, рекомендую.
Андрей Клюев
Всем рекомендую, пользуюсь услугами этой химчистки уже много лет . Всегда всё прекрасно . Каждый год чищу пуховики и ковёр не считая всякой мелкой одежды. Спасибо большое любимая химчистка .
Люба Панда
Здорово работают, меня все устраивает и по качеству и по цене
Ангелина Шендакова
Демократичные цены. Приятная приёмка.
Дима Ткаченко
Шикарная работа, вежливое обслуживание. Хорошо очистили пуховики с сильными загрязнениями. Спасибо большое! Процветания вам!
ИБ
Игорь Бездетко
Пользуюсь услугами "Тулабыт" давно. Всё устраивает
Евгения Симонова
Великолепная и быстрая работа. Отдавала в химчистку после зимы белый пуховик. Он у меня был в таком состоянии, что я и не рассчитывала на 100% результат. За 2 дня почистили, он как новенький стал! Рекомендую всем, и сама теперь только сюда ходить буду.
Анастасия Щербакова
Очистили от пятен худи. Все удачно!
Павел Жуков
Ни разу не разочаровали, даже пятна неизвестного происхождения и не очень свежие, которые появились в поездке и я их не сразу заметил, даже с такими пятнами справляются.
Марина Крысова
Удобное расположение, после работы можно зайти и отдать вещи
Катюша Галимова
Очень понравились адекватные цены на услуги.
Несколько лет обращаюсь к ним. Без претензий.
Денис Курдюмов
Не в восторге к сожалению. Всегда пользовался вашей химчисткой, только по другому адресу. Сдавал светлый пуховик - в итоге освежили только цвет.
Тулабыт, пункт приема
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о том, что Вас не устроили наши услуги. Но нужно понимать, что после химчистки…
Адриан Косоруков
Неплохая химчистка. Сроки соблюдают. Чистят неплохо.
Сидор Сычкин
Хорошее качество, приемлемые цены. Отчистили даже то, что было под вопросом.
Милена Евсеева
Прекрасная химчистка, адекватные цены, отличный график работы, быстро все делают, прихожу уже как домой, здороваются по имени прямо от дверей)
Макс Костылев
Сдавали в стирку одеяло. Оно было серенькое и страшненькое. На следующий день получили отличное, пышное и белоснежное одеяло! Красота!
Артем Рачков
Сдавал все шторы сюда на чистку и пoртьеры, в машинке естественно это не пoстираешь, а тут все сделали аккуратно и стали как новые
ДТ
Дмитрий Топалов
Отчистили и отгладили брюки, которые стали, как новые
Настя Хруткина
Очень люблю эту химчистку! Делают свою работу потрясающе! Всегда помогут и подскажут. Вещи приходят как новые! Спасибо за Вашу работу
Олежа Глухов
Искренне рекомендую химчистку, был тут пару раз и буду постоянно. Чистят добросовестно, аккуратно. Спасибо за уникальную и неповторимую волшебную ауру этого места чистоты! Рекомендую! 👌
Оксана Добрынина
Постоянно ношу в Тулабыт на чистку вещи. Отстирать могут все на свете.
ИГ
Ирина Грибовская
Постоянно пользуюсь услугами этой химчистки. Чистят качественно и быстро. Молодцы. Рекомендую воспользоваться услугами этой химчистки.
ДБ
Диана Богомолова
Здравствуйте! Ужасная химчистка, если бы почитала отзывы ранее, никогда бы не отдала свою вещь. Предлагаю собраться всем кому испортили вещи и потрепали нервы и отнести исковое коллективное заявление в суд! Начальство откровенные непрофессионалы, орут в трубку и начинают игнорировать звонки.
Тулабыт, пункт приема
7 декабря 2021, официальный ответ
Укажите номер и дату квитанции С анонимами не общаемся