Медея
Салон кожи и меха
4.1
4.1
Роман Олегов
Отличный выбор кожаных курток. Отличные продавцы! Всё показали и помогли выбрать отличную куртку. Рекомендую!
Паша Дьяков
Прекрасный салон кожи и меха, обширный выбор. Рекомендую каждому жителю Тулы и нашей прекрасной области. Если у вас встает где посмотреть лучшую верхнюю одежду - выбор однозначен - это салон кожи и меха!
сП
светлана Путина
Посетила этот салон по рекомендации подруги и не пожалела. Купила себе прекрасную шубу с куницей с хорошей скидкой. Девочкам продавцам огромное спасибо за помощь в выборе.
Л.
Людмила .
Один из самых лучших магазинов меха и кожи в которых я была , два зала, с зимней коллекцией одежды( шубы, дубленки) в первом, и во втором с изделиями из натуральной кожи( осень /весна), есть пуховики и эксклюзивные, на мой взгляд, пальто из натуральной шерсти альпака, это любовь с первого взгляда😍 и после примерки, я не смогла уйти без покупки! В « Медее» очень красивый дизайн, в греческом стиле, эстетика и роскошь видна в каждой детали, чувствуешь себя в такой атмосфере настоящей богиней), которой подбирают всё самое лучшее! Индивидуальный подход и точно подобранные модели, говорят о высокой квалификации продавцов-консультантов, очень не просто подбираю себе гардероб, а тут могу смело поставить 10 из 10 за обслуживание, сервис на высшем уровне, предложили чай/ кофе и даже коньяк), особенно актуально для нашей сильной половины, т.к. мужчин шоппинг утомляет, а из этого магазина мой супруг не хотел уходить и уговаривал даже еще что нибудь примерить )))поэтому если вы любите и цените красоту, качество , стиль, комфорт во всём-вам только сюда! Спасибо большое, обязательно придем за новыми покупками и порекомендуем своим друзьям!
ОД
Олег Дьяков
Один из лучших магазинов меха и кожи в Туле ! Спасибо девочкам продавцам за помочь в подборе куртки!
Оксана Шелудякова
Хороший магазин и отличный ассортимент товара. Рекомендую.
Marina Fedorova
Абсолютно согласна с тем, что ваша реклама отвратительна! Вы ждёте жалобы во все инстанции? Желание посещать салон отпадает после первого же прослушивания сумасшедшей озвучки вашего рекламного ролика. Как только покупатель к вам заходит, к нему с этим же диким воплем кидаются все консультанты?
МГ
Марина Гордеева
Обалденный выбор и демократичные цены,в отличии от других салонов
ЗайАтс
Ненавижу рекламу вашего салона! Безумная тетка орет диким голосом "Медея! Медея!" После нескольких прослушиваний этого сумасшествия желание идти в ваш магазин пропадает напрочь! Ассоциации отбивают всякое желание покупать вещь в салоне Медея!