София
Четырёхзвёздочная гостиница с рестораном и конференц-залом. 24/7
Узнать стоимость
ПЖ
Павел Жихарев
НомерСтандарт 2-х комнатный. Назвать его так язык не поворачивается. 2 комната утеплённая лоджия. были на навогодние праздники во втоорой комнате холодно батарея холодная. Ванной не доделанный ремонт.Красили потолок светильник и решётку обклеили так и оставили Друзья жили на втором этаже та там шумят стиральные машины с 7 утра. не рекомендую. завтрак слабый.
ОФ
Ольга Фокина
Хороший отель. Придраться не к чему. Стоит своих денег.
Бронирование Отелло
МХ
Макс Хорошилов
Не плохая гостиница , просторный номер, огромная кровать, завтрак "шведский стол " Снял звезду за дороговизну и платный минибар
РВ
Роман Васильев
Старая мебель, не работают разетки
Burkov Ivan
Удобное расположение. Попался очень просторный, чистый номер (302). Спасибо персоналу отеля за созданный уют. Рекомендую отель для проживания/отдыха.
ИУ
Иван У.
Номер большой чистый, матрац удобный. Поваров бы поменял , атмосфера как в чебуречной на вокзале.
VV
Vobk V
Отличный отель, вежливый персонал, вкусные завтраки. Буду следующий раз в вашем городе - обязательно вернусь
МТ
Марина Т.
Очень жаль, но нам данная гостиница не понравилась. Ресепшен никакущий,девушка сонная, абсолютно неприветливая, отвечала с каким-то сарказмом на простые вопросы. Принадлежности в виде шампуня и геля не нужны были, да их и не было (потом узнали, что у друзей всё было ок, там положили эти несчастные гель/шампунь). В номере были раскиданы чьи-то волосы. Гостиница как часть здания. Очень много посторонних людей. Очень шумно. Из плюсов только можно выделить завтраки, но вот как раз одна звезда за них. Пожалели, что потратили деньги на это место. Нужно было выбрать что-то другое. Если у вас есть выбор, то подумайте хорошенько, хотите ли, чтобы ваш отдых был испорчен
Анна Грицаенко
Номер норм, завтраки разнообразные, съедобные.
Олег Нечаев
Пока 4, только заехал. Номер понравился, чисто. В ванной комнате есть всё необходимое (зубной набор, гель, шампунь). Есть мини-бар. Завтра утром позавтракаю, напишу дополнительно)
Олежа Самсонов
хорошая гостиница
Алина Залуцкая
Гостинница топ за свои деньги
Игорь Гайдабура
Удобное расположение - недалеко от кремля. Но здесь и минус - расположен рядом с оживленной улицей + квартал клубов, что означает пьяный ор до поздней ночи. Нам с ребенком, как раз повезло с номером - окно выходило именно на эту дичь. Номерной фонд и общие места требуют ремонта. Завтрак отличный! Разнообразный, на любой вкус. Даже к окончанию завтрака все блюда были в наличии. Больше всего удивил подход к ежедневной уборке: пополнить чай, поправить полотенца и... всё! 4(!) звёзды, да. Постель не заправлена, туалетные принадлежности не пополнены. Аргумент - нас двое всего. При этом, на всем 4 этаже в 11.00 только 2 номера запрашивали уборку. К 23.00 не успели управиться... Очередные четыре нарисованные звезды, к сожалению.
Сергей Семенов
Уютный, просторный номер. Удобное расположение. Один большой минус во время проживания- утром не было электричества. Ходить с утра с фонариком- так себе удовольствие. Завтрак в ланч боксе выглядел не очень аппетитно.
Alexandr Svitenkov
Спасибо отелю София за эту "прекрасную" ночь... Сегодня наши соседи устроили грандиозную попойку у себя в номере с бесвкусной музыкой и курением прям в номере. Запах распространялся по всей нашей комнате через вентиляцию и видимо это норма для данного отеля. Администратор, на просьбу успокоить гостей дал сухо ответ "А, что я могу сделать? Это наши постояльцы..." После этих слов, я был поражен сервисом и отношением к гостям, тоесть если кто то здесь постоянно, а ты гость и проживаешь 2 дня, то как бы к тебе отношение другое... В общем, кто хочет такого отношения и послушать музыку в стиле русского рока, аля бутырка, велком в отель София👍
София, гостиница
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Разделаем Ваше негодование по поводу этого инцидента. К сожалению, среди гос…
IB
Irishka Baglikova
Жили 10 дней! Номер восторг! Завтраки безумно вкусные))
Alinush Ka
Очень хорошая гостиница . В номере есть все гигиенические принадлежности, чайник, холодильник. Чисто, просторно. Плюс кафе и бильярд на другом этаже
Sergey Butsev
Отель расположен на тихой улице практически в центре города. До Кремля, буквально, 10-15 минут пешком. Все основные достопримечательности в пешей доступности, что удобно для гостей города. Обслуживающий персонал работал вежливо и профессионально. Номер повышенного комфорта очень понравился. Просторный, чистенький, удобная мебель. Неплохие завтраки в симпатичном ресторане на первом этаже. Вместе с тем, отмечу следующие недостатки. Не совсем привычно видеть место приема гостей на четвертом этаже. Не всегда устойчива была услуга Wi-Fi.
Максим Кирилич
Хорошая гостиница. Хорошие номера, отличное оснащение. Брали двухкомнатный номер на втором этаже. Минус один, постоянно что то стучало, вероятнее всего дифтовая шахта. В остальном все отлично.
Igor
Понравилось: Хороший номер, чисто, все работает Не понравилось: Завтраки в 10 утра уже были остатками. Кафе, где завтракали, общее для всех, проход к нему через кусок торгового центра районного пошиба. Вместе с отдыхающими ели работники ТЦ. На этаже с номерами в коридоре вечер было накурено.
Анна
Понравилось: уютно, тихо, очень приветливый персонал, отличный завтрак. Не понравилось: -
Сергей
на мой взгляд лучше заменить ванную хорошей душевой. Понравилось: вода в номере.
Екатерина
Понравилось: Все отлично
Вадим
Понравилось: хорошие чистые номера. Хороший завтрак. Остался доволен.
E
Elena
Понравилось: Чисто, номер просторный.
Anonymous
Понравилось: все чисто Не понравилось: шумит лифт , ночью невозможно спать
Елена
Не понравилось: заселили в номер у лифта ,очень шумно.Завтрак не очень вкусный и выбора не много
Д
Данил
СУПЕР! Понравилось: Очень вкусный завтрак был. Номер уютный, светлый и чистый. Персонал вежливый . Не понравилось: Минусов нет
Irina
Понравилось: Хороший просторный номер, вкусный разнообразный завтрак Не понравилось: Грязный смыв унитаза
S
Sergey
Комфортный отель в центре Понравилось: Удобное расположение, комфортные и чистые номера, довольно тихо Не понравилось: Лифт издаёт ужасные звуки, жильцам номеров рядом с ним не позавидовать. Завтрак откровенно слабый, один раз поели и затем ходили в ближайшую кофейню
S
Seliverstova
Понравилось: очень понравилась обстановка в номере, очень чисто и красиво, кровать удобная завтраки чудесные
D
Daria
Хороший отель Понравилось: Отличный большой номер, дали номер с двумя кроватями в соответствии с запросом. Большая ванная комната, полотенца, халаты, тапочки, всё такое. Холодильник, чайник, прянички с водой, мини-бар. Удобное расположение, в 5 минутах от Кремля, 8 минут до вокзала на такси.
N
Natalia
Всё прекрасно. Чисто, уютно, замечательный персонал!
Alexandr
Понравилось: Удобное расположение, чистые номера. Не понравилось: Немного шумно в номерах из-за гипсокартоновых стен, еда на завтраке закончилась в 10 часов.
Виктория
Понравилось: Хорошее расположение отеля. Огромный, чистый, уютный номер. Есть мини-бар, пряник и водичка как комплемент от Отеля, в стоимость включен завтрак - очень разнообразный. Не понравилось: Жили на 2 этаже в ближайшем к лифту номере - было слышно как он дребезжит. Во второй день пришли на завтрак за пол часа до его окончания - еды практически никакой не было... кофемашина не рабоьала.
Anonymous
практически все понравилось. номер комфортабельный, близко к центру. Понравилось: удобная кровать, прекрасная ванная комната Не понравилось: в номере ощущался запах сигарет( из соседнего номера). с утра было слышно персонал отеля.
Ю
Юлия
Понравилось: Комфорт и уют
Виктория
Понравилось: Комфортно
O
Oleg
Понравилось: В целом, все хорошо. Чисто, приветливо, неплохой завтрак (хотя бывало и лучше) Не понравилось: Наш номер был рядом с лифтом. И этот лифт издает жуткий вой при движении. Спать затруднительно, как будто слоны ревут за стеной. Хорошо, что у нас была только одна ночь.
Alexander
Отличное место для остановки в Туле Понравилось: Отличное место расположения. Отзывчивый, дружелюбный персонал. Чистота номеров. Всё необходимое в номере. Великолепный завтрак по системе "шведский стол". Разнообразие вкусных блюд. Не понравилось: Отсутствие собственной парковки.
Inna
Не понравилось: завтраки на 4
Артем
опять ошибся с выбором кровати🙈
Д
Дарья
Понравилось: Хорошее место расположение, вкусные завтраки. Огромное благодарность персоналу отеля, вежливые, дружелюбные, очень отзывчивые, большое спасибо!
Екатерина
отличный отель, отличные завтраки, отличный номер, приветливый персонал. если вернемся, то только сюда💓
V
Vera
Понравилось: Хорошее расположение отеля, в шаговой доступности от Кремля. Неплохие номера, вкусный завтрак. Не понравилось: Отель не новый, местами подуставший
Мария
Понравилось: Расположение гостиницы Не понравилось: В номере сильно пахло сигаретами, запах не выводился. Полотенца в пятнах. Очень сильная слышимость из других комнат. Завтрак не вкусный.
M
Marzhiv
Понравилось: Номера просторные. Большой санузел. Уборка ежедневная. Вход в номер по карточке. Бутылки с питьевой водой добавляли ежедневно. Не было проблем с парковкой. До Кремля под горку по прямой 10 мин по улочке с музеями. Соседей не слышали. Не понравилось: Время от времени в номере появлялся запах табачного дыма. Завтрак не понравился: густая манная каша, холодная яичница. Нет хлеба. Если что-то кончается, то пополняется не сразу и тоже холодным. Кровать большая, но с двумя матрасами
Александр
Понравилось: Чисто в номере. Тихо. Всё хорошо Не понравилось: Запах табачного дыма
V
Victoria
Цена-качество, но не берите номер 414 Понравилось: Безусловно, расположение отеля отличное. Чисто, аккуратно. Мы были с ребёнком (4 года), и для него положили дополнительный комплект полотенец и шампунь/гель, что очень порадовало. Не понравилось: Наш номер 414 находился прямо возле лифта, и если быть более точной, то одна из стен номера является общей с шахтой лифта. Лифт очень шумный, словно, паровоз едет (без преувеличения!), в итоге это было слышно в номере. Днём нас не было в отеле, но этот шум было слышно до поздней ночи и с раннего утра, поскольку лифтом пользуются не только гости отеля (2 и 4 этаж), но и гости ресторана/бильярда на 3 этаже, и что-то есть на 5 этаже ещё. На новогодних праздниках свободных номеров не было, и, увы, переселиться не получилось. Другим минусом является отсутствие собственной парковки у отеля. Возле отеля на улице есть городская парковка, но со свободными местами было сложно.
Azat
Не понравилось: завтрак был совсем невкусным