Радиомаркет
Магазин радиодеталей и компонентов
2.9
2.9
Михаил Арестов
Сколько раз не обращался, всегда все есть!!!
V
VlaDimir
Как ни придешь никогда ничего не бывает в наличии. Скоро останутся продавать изоленту под гордым названием "радиомаркет"
DP
Dmitrii Pavlov
Режим работы не соответствует
Максим Кузнецов
Нашёл разъём для ноутбука, который не смог найти даже в интернете. Спасибо!
Сергей Токмаков
Очень удобно, большой ассортимент, есть услуга припайки!!! Не дорого
AF
Alex Fry
Попросил консультанта порекомендовать простенький паяльник для бытовых нужд. Он предложил недорогой варианта, я купил. Пришел воткнул в розетку 220В - не греется. Думаю в чем проблема? Оказалось что паяльник на 12В!! Естественно он перегорел! О чем думал консультант? Или он думал у людей в каждой квартире розетка на 12В??
zp
zahar pasaida
Хороший магаз буду катаца 👍👍👍
Александр Попов
Очень хороший выбор.Спасибо
РП
Роман Подшивалов
Дурнее магазина и людей я просто невидел. Позвонил спросил товар сказали есть. Приехал в магазин смотрят на меня как на дурака и говорят что у нас такого даже в базе нету🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Сотрудники магазинов ваше походу контуженные.
Уважаемые сотрудники данной организаци. Почему в заказ 635 вы положили 213 пинов вместо 418? Вы считать не умеете? Или вы это сделали умышленно? Покупателям рекомендую не повторять мои ошибки и досконально проверять качество сборки товара.
ВA
В A
Сначала написал хороший отзыв, но после последнего посещения изменил. Позвонил 10 марта 22г. к ним в магазин, с утра, спросил про наличие и цену, поехал в обед, по приезду назвали цену в 2 раза выше, на что был ответ что всё подорожало, покупать не стал. Остальные люди бывшие в магазине, столкнулись с той-же проблемой. Я сам являюсь ИП, и даже себе не позволяю такого боловства с ценами.
JV
Jury Vl
Дороговато, но ассортимент довольно богатый. В любом случае случае цены гуманнее чем в чип&дип.
Андрей Шнайдер
Ассортимент, пожалуй, один из самых богатых в Туле! Часто закупаю тут компоненты и радиодетали. Отличный магазин!
Ghost Евдокимов
Неплохой магазин и работают опытные люди
Макс Краснов
Отличный магазин с огромным наименованием
Valera Orlov
Трубку практически никогда не берут, сайта с каталогом товара нет, мелкий продавец на кассе всегда умничает и огрызается делая вид что он всегда умнее тебя а ты типа дурак и не задавай вопросов а то уйду от тебя по своим делам. Ничего объяснить не могут толком , покупаешь всё что найдешь, цены завышены в несколько раз. Покупаю там только в экстренной ситуации если больше нигде нет а доставку ждать очень долго. Рекомендую прислушаться к отзывам, это полезно.
Rannek1990 .
Это не радиомаркет -это магазин паяльнико в и дистанционников. Почему? Нужна радиодеталь , например мосфет, надо отгадать что у них есть пл маркировке, т. Е по параметрам никто тебе не скажет что есть называешь пару тройку ходовых типов их нет. Надо угадать. Разговаривать тоже не умеют. Не рекомендую заходить туда вообще.
алексей бенли
Продавец категорически отказался помочь с выбором, даже по существующему образцу.
Катя Филиппова
цены завышены в несколько раз; продавцы грубые и неприветливые. заказы не принимают, каталогов нет. по телефону отвечают крайне неохотно.
Alex A
Про цены говорить не буду. Подделок тоже не продают. Но отсутствие каталога в в нынешнее время... Тратить время и ехать на угад. Нет, поеду в чип и дип.
ST
Sergey Tovkach
До сих пор нет онлайн каталога. Стараюсь покупать в чиподипе просто потому что удобно приехать и забрать что нужно, а не ехать на удачу или звонить и разъяснять по телефону детали. Так ещё и огрызаются когда начинаешь грузить. Типа я дурачок что ищу именно бессвинцовый чип, все нормальные пацаны паяют ПОСом...
ПИ
Петя Иванов
Ужасный подход к покупателю!!! Так и были сказано "моё дело продать". А проконсультировать - это, наверное, только в нормальном магазине. Будем ходить в другой, выбор магазинов есть
dr.smertb
У них огромный выбор. Практические есть все! Но цены просто нереальные. Тестер который на Дмитри Ульянова в радио маркете стоит 300- 400 рублей . На Красноармейском стоит 1500-2500. Очень большие цены у них. Да же в чип и дипе дешевле горазда больше.
Александер Королев
Огромный выбор и ассортимент, но и ОГРОМНЫЕ цены. Реле, которое на Дмитрия Ульянова стоит 34 рубля, тут стоит 315 рублей. Тоже самое со всем остальным товаром. Большинство веще стоит в 2-4 раза дороже. Но некоторые детали можно найти только там.