Фитнес-клубы
ВВ
Валентина Винчук
Третий абонемент уже покупаю, приветливый дружелюбный персонал, зал просторный, заниматься нравится
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Мы всегда рады видеть вас. 💛
Мариана Гришина
Классный фитнес клуб занимаюсь там три месяца, а самое крутое, что абонемент мне достался бесплатно, всего то друзей заниматься привела))) Купон купила на купончике 😊
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мариана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
Юлия Сафонова
Обожаю этот клуб. Доброжелательные администраторы, отличный тренерский состав! Есть парковка и фитнес-кафе. Большой выбор групповых программ. Включите, пожалуйста, в список занятий зумбу🙏 Куплю абонемент сразу и на долго !
Юлия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. 😁
korinze zoya
Отличный зал, тренажеры на все группы мышц есть, атмосфера приятная, всё чисто и просторно. Так и заниматься полюблю
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся становиться лучше.
ДЧ
Дмитрий Чернышенко
фитнес отличный
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас.
Алексей Павлов
а клуб то отличнй
Благодарим за приятный отклик 😌
Арлан Руков
хороший фитнес клуб
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арлан! Благодарим, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
ТП
Татьяна Путрова
Неплохой зал, все необходимое есть, мне нравится тут тренироваться
31 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв! 🧡
Сергей Еникеев
Занимаюсь уже 2 года. Доброжелательная, дружеская атмосфера, отличные тренеры и персонал, удобные раздевалки, сауна, солярий, массаж, разнообразие тренажёров. Всё супер!
7 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Самира Т.🎀
Один из лучших клубов в городе. Хожу пару месяцев и не собираюсь пока менять, всё устраивает)
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Ксения Ильина
Только сейчас решила начать ходить в зал. Спортом до этого занималась, но в домашних условиях. Цель была ещё больше подтянуть тело и подсушиться. А здесь просто все тренера как на подбор. Долго думала между Натальей и Анастасией, так больше всего они понравились, не в обиду другим😅 Решила что похожу по месяцу к каждой)) Сейчас уже спустя 4 тренировки вижу результаты, как раз то, что мне было нужно) Сам зал кстати тоже хороший, оборудован отлично, все относительно новое, в рабочем состоянии. Чистота везде, приятно пахнет, видимо вентиляция справляется.
ВШ
Виктор Штейнберг
Большой клуб. Но часто не работают тренажеры. В частности беговые дорожки.
Виктор, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Решаем эту проблему
kevaema
Записалась сюда на йогу, много тренажоров, можно также ходить качаться мужчинам. Но я как-то больше на расслабление и оздоровление "работаю". Также нтрерьер приятный, наш тренер молодец, очень хорошо помогает даже без дополнительной платы.
KL
Kony Ludoed
Отличный фитнес клуб. Классные тренеры, у каждого свой подход. Хороший режим работы. Есть групповые занятия. Также в стоимость абонемента входит сауна. Есть свое кафе, детская комната и вертикальный солярий.
24 октября 2018, официальный ответ
Kony Ludoed, благодарим за хороший отзыв. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клие…
ШW
Шурик Wild
Дорогой, удобный, много всего, плюс групповые занятия, но народу много. Есть баня.
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
Марина-И-Евгений Грушины
Много тренажёров и хорошие программы групповых тренировок, но расписание их менялось уж очень часто,что неудобно. Покупала абонент на 6 мес. по выгодной акции. Атмосфера для меня оказалась некомфортной, много показухи со стороны посетителей,по вечерам особенно. Днем люди были попроще и по их было меньше, но опять же расписание менялось часто.
Спасибо за отзыв
notaddedsugar
Отличное место для занятия спортом,устал, есть уютное кафе,где можно перевести дух и попить вкусный коктейль)а вид на Тулу,на Кремль из треноженного зала просто завораживает
Alex
Большие площади. Кондиционеры.Много тренажеров. Музыка. Много групповых занятий. Сауна. Мне нравится время работы, обслуживающий персонал, тренеры, занимающийся контингент.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, мы работаем над улучшением качества.