Гранд

Вероника Яковлева2 отзыва
ДД
Дмитрий Дмитрий11 отзывов
Марат Мусинян2 отзыва
Приехал с семьей в любимый город на пару дней. Однажды уже останавливались тут, все было хорошо. Сейчас же ситуация кардинально обратная. Забронировали заранее, приехали. Поселили не в основном корпусе, а в соседнем. Значения не придали, тем более на одну ночь. Здание это состоит из трех частей: первый этаж мойка автомобильная, второй этаж фитнес клуб, третий этаж хостел. По другому я это место назвать не могу. Нас было 3 взрослых и маленький ребенок. В номере было прохладно, но сразу значения не придали, т.к. на улице -20, может мы еще холодные. Попросили сразу обогреватель, но нам его так и не принесли. Ладно, покидали вещи, быстро переоделись и поехали гулять, отдыхать. Заселились часа в 3 дня, побыли в номере от силы пол часа и поехали гулять. Вернулись часов в 9, зашли в номер, переоделись, легли в пижамах! под одеяло и плед, но согреться так и не получилось. Был бы я один, может ночь перетерпел бы, но еще маленький ребенок и две девушки. Пневмония уж точно в мои планы не входила. Позвонили, попросили обогреватель, сказали свободных нет. Окей. Оделся, пошел на ресепшн просить обратно деньги и выселяться. Девушка-администратор позвонила директору (хотя язык не поворачивается так ее назвать), дозвонилась раза с 6 только, на что та ответила, что деньги возвращать не будет. Я сам начал набирать директору, номер имеется на ресепшене, звонил и по телефону и по вотсапу и по ТГ. Реакции ноль. Звонков было больше 20 и в течении часа! По итогу просто уехали. При заселении оплатили наличными. Чека не было. При выселении, которое произошло через 6 часов после заселения, так же никакую бумагу не брали. Просто уже не думала голова, хотелось поскорее отсюда уехать. Обращаться без чека в РПН или суд смысла не вижу, хотя фотографий немного сделали ( эта самая малая часть того, что там на самом деле творится ). Мог бы поставить 0 звезд, поставил бы 0. Если захотите остановиться здесь - советую что раз подумать, прежде чем это делать. Лучше переплатить 2-3 тысячи за другой отель
ВУ
Вера Уварова4 отзыва
A
Anonymous1 отзыв
В целом отель на твёрдую тройку (по 5-ти бальной шкале). Удобства минимальные, завтрак как в придорожной забегаловке, пе Понравилось: В нашем номере, в отличии от других душ был внутри, а в номерах на верхних этажах - душ общий. Также в номере есть кондиционер и телевизор с плоским экраном. Не понравилось: - Расположение. Все основные достопримечательности города в (15 минутах езды на машине, 50 минутах ходьбы, 4.2 км). Если приезжаете в Тулу как путешественник, то лучше выбирайте отели в центре города, так как городок небольшой (ул. Ленина). - Номер в котором мы проживали находился на 1 этаже с ванной комнатой в номере, в отличии от номеров на других этажах. Ресепшн расположен за стеной и рядом комната персонала. Днём слышно персонал. В общем не совсем комфортно. - Парковка рядом с отелем всего лишь на 4 места. И эти места, конечно тоже были заняты, поэтому нам пришлось припарковать машину за территорией на проезжей части. - Завтрак на троечку. Можно было выбрать из трёх вариантов, мы выбрали блины с сыром. Блины чуть подгорелые да и в целом невкусные. Кафе в котором подают завтрак больше похоже на придорожную забегаловку. Обслуживание такое же.
Михаил1 отзыв
A
Anonymous1 отзыв
F
Fireswarm1 отзыв
З
Злата1 отзыв
Переночевать, если других вариантов нет, как вышло у нас, - пойдет. Понравилось: В номер принесли заказанный завтрак. Все было по списку - как и хотели. Очень доброжелательный персонал. Комната достаточно просторная. В комнате был чайник, посуда и одноразовые тапочки. Были предоставлены полотенца. Раздельный туалет, чистый. 2 душевые кабины, правда в комнате, где не затенено окно. Не понравилось: В комнате было пыльно. Ночевали с детьми - хорошо, что они не аллергики. Но полы очень грязные - везде волосы и грязь. Дверь в комнату шаткая - казалось, что чуть немного надавить - и она отвалится или откроется. Жили в июле - в комнате очень жарко. Окна без москитной сетки, а ночью полно комаров. У одного из детей аллергия на комариные укусы. Спастись от них маленьким прибором от комаров не удалось. Кондиционер, вентиляторы или хотя бы москитные сетки сделали бы прибывание в отеле на много приятней. Повторю, что в ванной комнате окно не заклеено - переодевание и приведение себя в порядок - целый квест. Очень маленькая парковка - нам не хватило места во дворе отеля - пришлось оставлять машину на улице за забором - пришлось надеяться на удачу, что с транспортом на утро все будет хорошо.
D
Dmitrijmart1 отзыв
Отличный отель для ночлега по пути на море Понравилось: 1. Мы гостили в номере на первом этаже, расположенном сразу за ресепшеном. Номер полностью соответствует фото, размещенным на Букинге. Просторный, оборудован продуманно и удобно. Система кондиционирования воздуха в номере - многофункциональный блок управления встроен в стену. 2. Завтрак, который предлагается на выбор, превзошел наши ожидания. Вкусно, сытно. Доставляется в номер. 3. Бесплатная парковка на территории отеля. 4. Удобное расположение. Несколько минут на такси - и вы прогуливаетесь по прекрасному Кремлю. Не понравилось: 1. Двуспальная кровать в нашем номере была или изношена, или повреждена: матрас с одной стороны погружался в каркас кровати сильнее, чем с другой, из-за чего его плоскость была не горизонтальной, а диагональной. При этом сам матрас был удобным для сна. 2. В номере раздавался неведомый противный свист, негромкий, но очень раздражающий, особенно когда пришло время ложиться спать. Свист был не постоянным, а прерывающимся, что категорически мешало сну. Экспериментальным путем был обнаружен источник свиста - им оказался бачок унитаза в санузле номера. Проблема была решена путем перекрытия воды, поступающей в бачок. 3. Поутру в санузле нас поприветствовал таракан! Очень надеюсь, что он каким-то случайным образом оказался в отеле, например, от предыдущих гостей, потому что как-то лихорадочно носился по стенам санузла и душевой кабине, явно был дезориентирован и не выглядел постоянным местным жителем. Был ликвидирован и продемонстрирован сотруднику отеля, удивление которого этому факту выглядело искренне.