Легковой автосервис
3.4
3.4
Sanja Sashkin
Не рекомендую этот сервис, мастер не воспринимает замечания и обижается на них в виде увеличения цены за работу в шесть раз. Стоило 500 рублей, а в итоге 3000 потому что он обиделся) я заплатил, но ноги моей там больше не будет. Пользовался этим сервисом более 5 лет. Был гул, он со стетоскопом слушал и приговорил ролик натяжителя, поменяли, но гул не пропал, через 2 года развалился подшипник шкива кондиционера, в этом и была проблема, но Ваня на свой же косяк обиделся и вломил цену... 🤦К механикам вопросов нет.
Сергей Грешков
Супер ребята 🤝
ИИ
Иван Иван
Отличный,адекватный сервис!все сделали четко!цены приятные!качество на уровне!спасибо большое!
ЖЕ
Женя Ежов
Очень приятные парни , не первый раз заезжаю к ним , все быстро делают и надежно Ребята молодцы
17 ноября 2023, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Ольга Иванова
Худший сервис, им не понравилась моя поломка и сказали больше не приезжать к ним! Никогда не обращайтесь в этот сервис !
алексей лихачев
Время работы указано не верно. Приехал в 20.30 сегодня, люди были на месте, но сказали что уже не работают(
Роман Потехин
Ужасный шиномонтаж Грузики прицепили без зачистки поверхности, отвалились через неделю, порезали внутренне кромку резины, не сказали что диск мятый, работают тяп ляп
10 января 2022, официальный ответ
Вы наверное конкурент? А Вы через неделю увидели, что не зачищено?? Не понятная ситуация🤷🏻♂️ + ес…
Pavel Astashkin
Отличная автомойка! Мойку комплекс, выполнили за 40 минут!!!! И самое офигенное (этого я не встречал ни на одной Мойке города Тулы) стёкла помыли даже внутри и помыли так что как будто стёкл совсем нет!!!! Рекомендую всему автомойку!!!!!! Качеством мойки доволен на 100%!!!
МГ
Максим Годунов
Хороший СТО, могут быстро найти поломку, хотя я сам в интернете ничего не мог найти. Быстро работают
19 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь!
Set Vampir
Записывался на шиномонтаж, всё быстро, качественно, профессионально сделали, цены приемлемые.Ещё и машину помыл, всем рекомендую, ребята молодцы!
Иван Скольников
Ребята быстро и качественно нашли проблему, даже дилер не смог помочь в данной ситуации, большое спасибо за помощь!
Ekaterina Dostoevskaya
Поймала саморез, ребята исправили все буквально за 15 минут. Компетентные, вежливые сотрудники, есть зона ожидания.
Сергей Иванович
По телефону люди объявляют одну цену на услуги мойки, когда приезжаешь-по факту совершенно другую. Ужасное хамское отношение к клиентам, полная антисанитария. Искренне никому не советую данную мойку 👎🏼👎🏼👎🏼
Андрей Шмидт
Заехал сегодня 31.10.2019 на шару к ребятам без записи на шинку в 19.30!!! Переобули быстро, молодцы!
Михаил Клименко
Записался на мойку. Прождал 20 мин. Отыскал в автосервисе 《сотрудника》. Он обьявил, что мойщик не вышел. Извинений не услышал.