STrack
Автотехцентр
–🎀🖕 ?
хотели попросить помощи, итог: никто не вышел и даже не удосужился повесить надпись "мы закрыты" или "временно не работаем". нам нужно было заменить колесо,слава богу,запаска у нас была. все сделали сами, и рада что вашей помощи не понадобилось. позже, я звонила в звонок, очень долго,никакой реакции не последовало. когда уже уезжали, заметили, что у вас горел свет. ничего хорошего про вас сказать не могу. никому не советую этот шиномонтаж.😕
Антон Разников
Делал антикоррозионную обработку днища автомобиля, обработанно очень качественно и аккуратно, кузов полностью закрывают пленкой, адекватная цена. Вежливый персонал, рекомендую 👍
Андрей Харитонов
Антикоррозийная обработка - полный комплекс. Огромное спасибо ребятам за проделанную работу! Всё выполнено в срок, а самое главное КАЧЕСТВЕННО. Всегда ответят на возникающие вопросы, помогут с подбором материалов под любой бюджет. Автомобиль как был белым, так белым и остался после выполнения всех работ))) Спасибо еще раз!!! Рекомендую!!!
Юля Дудченко
Спасибо мастерам ,не бросили ,на трассе сломалась машина возле их сервиса обратилась, отзывчивые мастера ,помогли ,всё заменили!теперь только к ним )
Дарья Ким
Отличный сервис, делаю постоянно ТО, быстро , качественно и недорого. У ребят можно заказать любые запчасти по хорошим ценам. В общем всем советую.
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв)
Александр Абрашин
Заехал подкачать 2 колеса. Время было начало 10 вечера. Работы по факту на 3 минуты. Было 2 мастера, чем то занимались...Сказали, что уже не работают. Будьте добры, напишите время работы в 2Гис до 21:00. В данный момент часы работы до 22:00.
21 апреля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за оставленный отзыв, хоть и негативный. Наши мастера работают и до 1…
Сергей Калинин
Приехал в отпуск с Сургута, на моем ниссане сцеплению хана, проблема в Туле летом, все мастера отдыхают или растягивают ремонт на сутки. Обратился к ребятам на этом сервисе по замене сцепления , и все готово, быстро и качественно. Большое спасибо.
Дмитрий Тульский
Доброго времени суток , хочу сказать спасибо мастерам а именно Максиму . приезжаю два раза в год на ТО подходят к работе качественно , все смажут не халтурят . На мойку приезжаю раз в неделю радуют ценой и скидками . Бывают хорошие акции которые заманивают . 👍👍👍
Дмитрий Тимохин
Очень хороший сервис менял полностью подвеску заднюю на Форд Фокус 2, все сделали грамотно!!!
Марина Быстрова
Ужас , а не автосервис обратились поменять ремень ГРМ, ремень оригинал заказали у них же. Машина прошла 2 тысячи и ремень слетел оказалось мастер не зажал какие то крепления. В итоге попали 35 тысяч.
Наталья Солопова
Здравствуйте, меня зовут Наталья, Веб студия 71 Вас интересует услуги по созданию и продвижению сайта? первая страница в Яндексе?
Дмитрий Артёменко
Мойка хорошая. Езжу туда с открытия. Моют очень тщательно и достаточно быстро. Жаль только теперь не работают круглосуточно, а только до 22:00
2 ноября 2018, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв!)
Ольга Лютикова
Хороший сервис, езжу постоянно, но работал там один мастер, который не хотел признавать свою же ошибку, он случайно расплавил мне лампой жабо. Вопросы об оплате сего решили с руководством буквально за 5 минут, это было вначале 2017, а недавно приезжала на ремонт подвески, меня вспомнил директор сделал мне в подарок комплексную мойку на такой большой ремонт, было очень приятно, а мастера того больше нет! И еще из плюсов я человек дотошный и люблю стоять около своего автомобиля при ремонте и наблюдать, мне слова никто не сказал, только сказали находиться в положенных местах, даже стул мне предложили) Вообщем рекомендую данный сервис! Из минусов только что нет сход развала(
Макс Гагарин
Отличный автосервис, всем рекомендую! Приемлимые цены и великолепное качество. Лучше делать предварительную запись по телефону, потому что возможно не будет свободного места. Приехал на замену дисков и тормозных колодок, очень понравилось что все болты и соединения обрабатывают разными смазками, так же обнаружили прокол, его тоже отремонтировали и сделали скидку. Всем очень доволен.
НП
Надежда Петухова
Заезжаем часто мыть свою машину, все достаточно быстро и качественно,цены нормальные. Не так давно открылось СТО. Уже не раз делали ТО, и немного ремонтировались. Единственное пожелание сделать скидочные карты постоянным клиентам.
Татьяна Черкашина
Приехали помыть машину в 7 утра, стучались, звонили в звонок, никого не было. Позвонила на телефон, девушка ответила что можно только на 10 часов записаться, потому что сейчас занято, работают все. На вопрос "как же вы работаете, если никого нет на мойке, я около нее стою", девушка резко ответила, что у них профилактика. Ну если уж пишите, что мойка 24 часа, так соответствуйте.