Фото-экспресс
Перейти на сайт
3.5
Виктория Киреева
Выбран компанией
Срочно нужно было изготовить кружки. В выходной!!! За 30 мин. нам сделали макет, подсказали какие кружки лучше подойдут, телепатитески точно угадали цвет который понравился нашему руководителю ( мы хотели другой сделать, но девушка настаивала и мы сдались. Как оказалось она была права!!!!) Перечислили деньги на карту, забрал коллега утром следующего дня!!!! 👍👍👍👍👍 Отличная работа!!! Приемлимые цены! Рекомендуем!!!!
11 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Артём .
Имейте ввиду, что данный салон печатает "неделя через неделю" на матовой и глянцевой бумаге. Отказались печатать на матовой бумаге. Вообще для меня это очень странно, цена "барабана" не очень дорогая, отрезок который обрезает машина не такой большой, в чем сложность поменять бумагу с глянцевой на матовую? Я же не просил менять ее на 203. Возможно сотрудники данного салона любят "обдирать" людей, так как увидев мои 10х15 фотографии(собственноручно сделаные фото на документы) решили взять с меня больше денег. Оператор сначала утверждал, что данные фото надо делать на специальной бумаге для фоток на документы, когда я ему сказал, что можно напечатать на простой матовой, он сказал, что матовую бумагу будут делать через 7 дней))) В итоге сделал две фотографии в другом месте за 34 рубля, а не 150 как мне говорили, да еще и ждать 2 часа, а не 5 минут.
РТ
Роман Т.
Быстро восстановили фото, спасибо.
17 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
Надежда Сусловa
Пользуюсь данной организацией более 5 лет, всегда заказывала визитки, календари, да и много чего делала. В этот раз пришла отдать на реставрацию фотографии 14 штук, девушка сказала, что у них много работы и ждать месяц, может два на что я сказала мне не к спеху подожду. Мне ориентировочно назвали сумму в районе 4 тысяч и обещали позвонить когда будет готово. В итоге прошло больше двух месяцев, я проезжая мимо зашла узнать, что с моим заказом, они долго искали кто его взял , потом сказали, что мне перезвонят. Через день позвонила девушка,сказала,что мой заказ даже не начинали делать, так как у меня нет предоплаты (которую мне за два месяца никто не предлагал сделать),.на что я им указала, тогда мне сказали, что у них много работы, потом, что личные проблемы, потом что я соглашалась ждать, вообщем куча причин, почему не сделан заказ. Когда будет сделан мне так и не ответили, никто не извинился за невыполнение своей работы. Очень жаль, что такое отношение к постоянным клиентам, пользоваться конечно этой студией больше не буду, да и никому не по советую.
17 сентября 2025, официальный ответ
В данной ситуации разобрались. Наш постоянный клиент -Надежда получила свой заказ. Исполнением остал…
КА
Камила Ахмедова
Спасибо, вы супер!🫶🏻 делала фото на визу, мне все очень понравилось 🥰
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
Хех Чо
Делали фото на паспорт, так как пользовались этим фото центром раньше. Всё как всегда, супер профессионально. Рекомендую👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Татьяна Клёнова
Делала фотографию на паспорт, получилось потрясающе! Очень хорошо обработали и подобрали кадр👍😌
5 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Хруслова
Работает грубая женщина.Я просила сделать ламинацию 2 листов и скрепить пружиной две рабочие тетради с заданиями для школы. На что она отказалась мне сшивать ламинированные листы. Допустим! Я предложила сделать вставки в виде прозрачных пластиковых листов, как у них на образце. Она согласилась. Хотя меня этот вариант не очень то устраивал. Деваться не куда! И тут она сказала мне чтоб я оставила свои листы и пошла гулять, я ответила что подожду на диване у них на входе. Народу не было совсем!!! На что она возмутилась. В итоге сказала что пружины для брошюровки закончились и она не знает где лежит новая коробка с ними. Не выполнила ни одну мою просьбу. Хотя в прайсе на стене такие услуги есть! Начала направлять меня по другим адресам, в другие организации. А почему я должна куда то ехать, если я живу рядом и мне удобно всё сделать у дома! Работодатель, кого Вы набираете на работу? Для Вас норма, что ваших клиентов отправляют в другие организации? Вы могли бы заработать с меня 500 рублей за несколько минут, но видимо деньги вас не интересуют! я с удовольствием схожу в другую компанию и сделаю тетради такими какими они должны быть. А к вам больше ни ногой! И другим о вас рассказывать буду, нас целая школа родителей!
Виктория Киреева
Периодически обращаемся за изготовлением подарков с корпоративной символикой. Рекомендуем. Быстро, качественно.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Александр Бабич
Делал фото на документы (300₽ 6 фото 3*4 цветные), милая девушка фотограф-продавец подредактировала и предложила несколько фото на выбор. Хороший фотосалон. Ещё там печатают всё подряд, от ценников до табличек на дом.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ivan Luxury
Все такие милые, очень стильные ребята, очень хорошие дизайнеры :3
K
Kir
Деньги берут, а выполнить свою работу добросовестно отказываются. Клиентоориентированность равна нулю!
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Будьте добры, уточните, какую услугу вы получали в нашем фотоцентре, чтобы мы смогли разобраться в Вашей ситуации.
Сергей Грешков
Супер, рекомендую всем. Пошли навстречу и сделали то , что не должны были. Ребята просто супер. Девушка очень грамотная и очень симпатичная))))
22 ноября 2021, официальный ответ
Sepega, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Александр Вин
За 1 копию взяли 50 р. И в это же время я сделал в другом месте за 5 р?
11 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы попросили сделать Вам цветную копию А4. Стоимость этой услуги у нас по прайсу 35 р…
Варвара Цветкова
Скорость и качество.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помочь!
Jeka Abramov
Хороший персонал, все сделали быстро и качественно
2 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь.
Ирина Комарова
Вежливый персонал и хорошее обслуживание,выручали ни один раз. Огромное спасибо.
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв). Всегда рады помочь.
Инга Маринич
Хотели распечатать фото, но Пришлось ждать замену картриджа целый час( работники заверили нас, что в течении часа всё будет готово), в итоге картридж не поменяли-мы остались ни с чем! Даже не извинились!
20 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Действительно была замена картриджа у печатной машины. Изготовление заказа было задержа…
Хатира Мусаева
Доброжелательные все😊
18 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь.