Автосервис по ремонту микроавтобусов
Ремонт дизельной топливной системы
2.1
2.1
Хочу поблагодарить коллектив данной станции техобслуживания за качественную комплексную диагностику автомобиля Мерседес Спринтер перед покупкой, выяснилось, что данная машина обслуживалась тут последние 12 лет, особая благодарность Николаю за дельные советы по эксплуатации покупаемого авто. На этом можно было бы закончить, но мне пришлось вернуться к ребятам после покупки машины, чтобы подготовить её к длинной дороге в Санкт-Петербург. Всё сделали чётко и по пути за всю дорогу (900км) машина дарила только положительные эмоции. Ещё одна деталь, в сервисе порядок и дисциплина, видно что команда дружная и идея бизнеса - это грамотная помощь людям, а не развод на деньги👍
сс
слава славин
Абсолютно безграмотные механики, неумеют и не хотят пользоваться инструментом и приспособлениями, подшипники забивают и выбивают кувалдой прямо на автомобиле. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ они могут испортить вам автомобиль.
Сергей Репин
Не советую обращаться, если у вас проблема с топливной системой. машина не ехала, проверяют не стенде тнвд, стенд показывает что все отлично. Бумаг по результатам проверки не дают. В другом сервисе поменяли ТНВД, машина поехала. Были проблемы с форсунками, они дымили сизым, после диагностики и ремонта проблема осталась. После установки новых форсунок проблема ушла. Все обращения по топливной в этот сервис- деньги на ветер и потерянное время. Я сделал для себя вывод что стенды у них показывают не правильно, а специалист по имени Павел, только улыбается. Печально, так как мне их советовали и я специально тащил машину на тросу через весь город. Окозалось что советчики были по сути сами обмануты и теперь уже обращаются в другие сервисы.
Иван Петров
Отвратительный сервис, все такие надменные, как будто за бесплатно делают, клиентов выгоняют из помещения, слава богу не обратились думаю плачевно бы все закончилось с таким горе-сервисом!!!